ладусечка, линда, софи, alina и куча другихяманя писал(а):Гюльчатаааай!Открой личико!

шоу продолжается?Автор,Вы читали поучительную историю про мальчика и волков?Если нет, - почитайте
 шоу продолжается?Автор,Вы читали поучительную историю про мальчика и волков?Если нет, - почитайте  

тебе  бы за такие провокации и опыты
  тебе  бы за такие провокации и опыты 

Детский сад трусы в горошек, а вроде все взрослые тетеньки, игрушку придумали, ники менять, истории сочинять одна дурнее другой! О кошке бы подумали, как вы ей нагадили своими откровениями!
  Детский сад трусы в горошек, а вроде все взрослые тетеньки, игрушку придумали, ники менять, истории сочинять одна дурнее другой! О кошке бы подумали, как вы ей нагадили своими откровениями!

Есть он или нет,станет понятно завтра.Я вчера его на проверку сдала только.Туманность писал(а):Главное диплом есть!! Ура новость хорошая)) теперь наверное стоит озвучить ники, и как бы извиниться , за явные провокации)) удачи будущему психологу)))
 А перед форумчанами я извиняюсь,и всё же огромное спасибо.Но я так думаю,что весело было всем,никто ведь не пострадал,а форум я обязательно отблагодарю,возьму какую нибудь кошь на бесплатную передержку(только именно девчонку,моя ржевская-победная,не очень любит котов.В ту тему я скинула 1.000,я говорила с Леной она собрала всю нужную сумму
 А перед форумчанами я извиняюсь,и всё же огромное спасибо.Но я так думаю,что весело было всем,никто ведь не пострадал,а форум я обязательно отблагодарю,возьму какую нибудь кошь на бесплатную передержку(только именно девчонку,моя ржевская-победная,не очень любит котов.В ту тему я скинула 1.000,я говорила с Леной она собрала всю нужную суммуНИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!Kendis писал(а):Многие знают меня под разными никами,и многие мечтают прибить за весь тот бред,что я несла на форуме.Это я делала ради диплома по психологии,который вчера закончила.Мне было нужно знать реакцию большинства людей на различные ситуации,многие реагировали откровенно агрессивно,оскорбляли без видимых оснований,ещё я заметила,что есть группа людей которая как будто преследовала эти ники.Везде сразу оказывалась в полном составе,и начиналось.Я понимаю,что раздражитель был ещё тот,но всё же надо быть добрее и к людям,а не только к животным.Я реально занимаюсь передержкой кошек,если кого волнует их состояние и безопасность,можете навестить.Сейчас их 25 штук.
с такой орфографией ?? даже атестат не дадут )))Бенджи писал(а):Отвратительно.
Если это ради диплома, то желаю вам его не защитить.

Ну-ну. Подбивать статистику когда будем? Психолог психологом, а вот человек.....
   Ну-ну. Подбивать статистику когда будем? Психолог психологом, а вот человек.....
Атестат может и дадут, а вот аттестат не должны быdunai-fox писал(а):с такой орфографией ?? даже атестат не дадут )))