Иногда и 4 годаRinna писал(а):Вряд ли они у Вас потеряны.Просто куда-то заныкали.
Доказать что-то без документов будет сложно.
Срок исковой давности по ГК - три года.
75 тысяч - это приблизительно за 10 лет.Рина5 писал(а):Написано, что задолженность 75тыс.
Берите все квитанции и езжайте разбираться.Рина5 писал(а):За квартиру. А как подать на перерасчёт?
Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома... писал(а):Как давно к Вам приходили проверять счётчик? Если проверяющий приходил и несколько раз "не застал никого дома", это считается, как бы, большим нарушением.
Rinna писал(а): Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома![]()
Мне тут одна такая "счетчица" пыталась объяснить, что я еще обязана иметь фонарик.
Вылетела ласточкой.
Спасибо, после трудового дня посмеялась от душиblercort писал(а):А ВОТ МОЯ МАМАН ХРАНИТ КВИТАНЦИИ С 1974 ГОДА
Rinna писал(а):Берите все квитанции и езжайте разбираться.
Пусть они объяснят, откуда образовалась эта сумма.
Так смотря где счетчики. У нас они вне квартиры. На фига им мое присутствие?Rinna писал(а):Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома
Мне тут одна такая "счетчица" пыталась объяснить, что я еще обязана иметь фонарик.
Вылетела ласточкой.