Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пришла квитанция

Рина5

Пришла квитанция

Сообщение Рина5 »

Девочки! Сегодня пришла квитанция на оплату электроэнергии аж на 75 тысяч. Позвонили в сбытовую компанию, там потребовали привезти квитанции за последние 3года. Кинулась искать, ау меня потеряно 6 квитанций. Что делать?
Ник 27663

Пришла квитанция

Сообщение Ник 27663 »

Ну и что,6 потеряны.Они же на сумму другую,не на 75 тыс.?Даже ,если эти 6 заставят оплатить,это совсем другая история.
А вообще-то,такая дикость!У них уже сколько лет компьютерная база.За каким квитанции-то хранить?
Rinna

Пришла квитанция

Сообщение Rinna »

Вряд ли они у Вас потеряны.Просто куда-то заныкали.
Доказать что-то без документов будет сложно.
Срок исковой давности по ГК - три года.
K
Kcat

Пришла квитанция

Сообщение Kcat »

пусть показания счетчика снимают. какие-то квитанции у вас сохранились. и у нас все должно быть в компьютере
Марина К.

Пришла квитанция

Сообщение Марина К. »

Сейчас квитанции приходят на "средний расход". Может у Вас ошибка какая-то?
В квитанции написано, что у Вас задолженность или оплата за месяц?
Н
Ник 70443

Пришла квитанция

Сообщение Ник 70443 »

Rinna писал(а):Вряд ли они у Вас потеряны.Просто куда-то заныкали.
Доказать что-то без документов будет сложно.
Срок исковой давности по ГК - три года.
Иногда и 4 года
Рина5

Пришла квитанция

Сообщение Рина5 »

Написано, что задолженность 75тыс.
Н
Ник 70443

Пришла квитанция

Сообщение Ник 70443 »

Это за какое то помещение или за квартиру?
Rinna

Пришла квитанция

Сообщение Rinna »

Рина5 писал(а):Написано, что задолженность 75тыс.
75 тысяч - это приблизительно за 10 лет.
Н
Ник 70443

Пришла квитанция

Сообщение Ник 70443 »

Ничего себе,такую сумму сложно выплатить.А если на перерасчёт подать??Они иногда присылают совсем невероятные счета
Рина5

Пришла квитанция

Сообщение Рина5 »

За квартиру. А как подать на перерасчёт?
K
Kcat

Пришла квитанция

Сообщение Kcat »

думаю, надо к ним сходить и спросить откуда такая сумма, вызвать проверяющего - пусть снимет показания счетчика
Rinna

Пришла квитанция

Сообщение Rinna »

Рина5 писал(а):За квартиру. А как подать на перерасчёт?
Берите все квитанции и езжайте разбираться.
Пусть они объяснят, откуда образовалась эта сумма.
Krysunya

Пришла квитанция

Сообщение Krysunya »

Как давно к Вам приходили проверять счётчик? Если проверяющий приходил и несколько раз "не застал никого дома", это считается, как бы, большим нарушением. Предполагается, что Вы воруете электроэнергию. В этом случае выписывается квитанция, в которой считается штрафная электроэнергия. Квитанция выписывается с того момента, когда "счётчик" был у Вас последний раз. Предполагаю, что у Вас, именно, такая ситуация. Я, возможно, объяснила неправильно, с точки зрения Энергосбыта, но, думаю, смысл передала верно.
У меня такое было, приблизительно. Астрономическая сумма за месяц. Но там был указан телефон. Я позвонила - договорились, что ко мне придёт счётчик. Пришёл, проверил, квитанцию аннулировали.
Krysunya

Пришла квитанция

Сообщение Krysunya »

А бумажки в нашем Гондурасе хранить надо, обязательно. Для таких квитанций - срок хранения три года.
Н
Ник 29813

Пришла квитанция

Сообщение Ник 29813 »

У нас в этом месяце многим пришли квитанции с перерасчетом. У меня к доплате 6 рублей. У кого-то к доплате 9000 руб., у кого-то 16000 руб. Сказали ничего не платить, это компьютерный сбой.
brt-aza

Пришла квитанция

Сообщение brt-aza »

у меня на 10975 пришло {haa} {haa} {haa}
blercort

Пришла квитанция

Сообщение blercort »

А ВОТ МОЯ МАМАН ХРАНИТ КВИТАНЦИИ С 1974 ГОДА {crz}
Н
Ник 23390

Пришла квитанция

Сообщение Ник 23390 »

Нам тоже вчера пришло письмо от энергокомпании - долг на 17700, хотя платим периодически. Квитанции я храню за последние пару месяцев, а остальные выкидываю. Вот как теперь быть - не понятно...
Rinna

Пришла квитанция

Сообщение Rinna »

... писал(а):Как давно к Вам приходили проверять счётчик? Если проверяющий приходил и несколько раз "не застал никого дома", это считается, как бы, большим нарушением.
Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома {crz}
Мне тут одна такая "счетчица" пыталась объяснить, что я еще обязана иметь фонарик.
Вылетела ласточкой.
Krysunya

Пришла квитанция

Сообщение Krysunya »

Rinna писал(а): Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома {crz}
Мне тут одна такая "счетчица" пыталась объяснить, что я еще обязана иметь фонарик.
Вылетела ласточкой.

Ну да. Мне тоже выговор сделали, почему в *ее время никого нет дома, а телевизор работает. А то, что там человек - "лежачий" больной, который телевизор смотрит круглосуточно, это, оказывается, я всем обязана объяснять. Кстати, про фонарик мне тоже говорили. {yee}
Аня66

Пришла квитанция

Сообщение Аня66 »

blercort писал(а):А ВОТ МОЯ МАМАН ХРАНИТ КВИТАНЦИИ С 1974 ГОДА {crz}
Спасибо, после трудового дня посмеялась от души :D
Н
Ник 55115

Пришла квитанция

Сообщение Ник 55115 »

Rinna писал(а):Берите все квитанции и езжайте разбираться.
Пусть они объяснят, откуда образовалась эта сумма.
Stel-la

Пришла квитанция

Сообщение Stel-la »

Rinna писал(а):Чтобы предотвратить это нарушение, вероятно, нужно уволиться и сидеть дома
Вылетела ласточкой.
Так смотря где счетчики. У нас они вне квартиры. На фига им мое присутствие?
Приходи и смотри.
rap-ira

Пришла квитанция

Сообщение rap-ira »

А к нам "проверяльщики" счётчиков приходят чётко - раз в 3 месяца. И по вечерам. Проблем никаких.
Н
Наталья В.

Пришла квитанция

Сообщение Наталья В. »

В мае пришел конролер, даже в квартиру не позвонил, оставил в почтовом ящике счет и акт, что у меня печать сорвана на антивандальном счетчике, мне выкатили за 2-а года астрономический счет! Ездила к Фин. вокзалу,я сразу наехала на них, говорю, вы должны раз в год проверять, они счет заполовинили, потом нашла виновника, кто печать сдернул. Разошлись почти мирно. А так они считают по-среднему, у нас где-то 700 руб. с человека. Нас 3-е прописано, дочка не проживает,а мы с мужем 400 руб в месяц платим. Есть разница? Главное, надо помнить. Конролер 1 раз в год должен приходить, снимать показания и выявлять все проблемы. Если не было нареканий с его стороны, все хорошо. Не разрулится, подавайте в суд.
глюк 2

Пришла квитанция

Сообщение глюк 2 »

.
Helvin

Пришла квитанция

Сообщение Helvin »

У меня квитанции лет за 10 на все коммунальные, а толку..
3 месяца показываю в ТСЖ, что квартплата за июль уплачена 1го августа, извиняются и в очередной квитанции снова тот же долг на ту же сумму :( Вот жду очередную, вдруг наконец исправили..
Завтра в Петроэлектросбыт, с ними разбираться..
Третий день бьюсь о Сбербанк, по карте (не кредитной!) было проведено всего 2 операции - положила 7т., потом сняла 5. Баланс показывает на карте 2. СБ требует оплатить задолженость в 5 с лишним. Звонила, ходила - посылают от одного к другому, а потом на телефон, который непрерывно занят.
Н
Ник 70443

Пришла квитанция

Сообщение Ник 70443 »

Надо вызвать проверяющего..Скажу такую вещь,это не совсем компьютерный сбой-так эта вещь называется для умных,для тех кто не попался.Обычно пожилой человек оплачивает всё как есть,и они на этом наживаются.У меня был такой случай,пришла квитанция на 20.000.Я в шоке звоню туда,вызываю проверку,всё нормально типа случайно лишние насчитали.И вот мне один знакомый открыл секрет того,что происходит:не секрет,что у нас полно беженцев,которые платят за квартиру 500.00 в месяц.Государство восполняет вся за наш счёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»