Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Планерной добермана насмерть убило током.

Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Собственно все в названии,скажите пожалуйста к кому можно обратиться,как наказать виновного?!говорят что это не первый случай,но других просто било током,они оставались в живых,а Верну не повезло!Скажите как поступить?он был совсем молодой.... :cry: :cry: :cry:
Мой тел.8-962-692-66-27
Пес не мой,моей знакомой...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

вызвать аварийку,что бы написали,что есть под напряжением место...засвидетельствовать в ветеринарке...все снимать на видео...и в суд...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

а когда просто било током,почему не обратились?так ведь и ребенка могло убить...
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Написать письмо в прокуратуру-это халатность,порча имущества (собаки), о крытая угроза жизни и здоровью окружающих,тем более случай не первый и никто ничего не делает! Там провод висит или что?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

brt-aza ребенки босиком не ходят.
место скажите точнее пожалуйста, мои там гуляют.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Присоединяюсь к вопросу.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи! Ходим гуляем с собакой постоянно по Планерной! А в каком хоть месте, у какого дома?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Видела в контакте. Ужасно :cry: А ведь могло и не собаку убить,а человека взрослого или ребенка! Может в милицию? Я просто вчера наблюдала как рядом с детской площадкой *ие канавы вырыли,видно для труб,так одна женщина такой кипишь подняла,и участкового вызвала и еще кто-то из милиции был. Она напирала,что дети могут провалиться. Для примера моего любопытного еще сфоткала,который рядом с канавой стоял. Слышала,сам участковый про штраф работягам что-то говорил. Итог-сегодня вся канава огорожена была
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ксюндель писал(а):brt-aza ребенки босиком не ходят.
место скажите точнее пожалуйста, мои там гуляют.
ага...вот только ребенок в такую погоду подскользнется,да в мокрую землю руками.....и иииииии
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

brt-aza писал(а):ага...вот только ребенок в такую погоду подскользнется,да в мокрую землю руками.....и иииииии
очень даже!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У нас установили новые фонарные столбы, аллюминиевые. Провода протянуты снаружи!. Бомжа, который пописал, обняв столб, так долбануло. Я теперь с собаками близко не подхожу.
blercort

Сообщение blercort »

Из личного опыта :( шарахнуло от столба мою собаку,были ожоги.
Ну данное определение опасного столба подходит к сожалению только в определённые погодные условия,если на улице идёт снег и его не так что бы много и градусов со знаком минус тоже не много,то вокруг опасного столба снег будет таять.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Скажите наконец-то место и адрес этого столба?!
Там живут и гуляют с лабром мои родные.(((
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

в контакте написано не столб,а рекламный щит
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Цитирую:
Дорогие друзья, владельцы собак, детей ...
4 ноября на прогулке не стало красавца АДониконс Вернисажа... Его ударило сильным разрядом тока из-под земли от рекламного щита. Будьте внимательны, не гуляйте рядом с рекламами, не пускайте туда детей, все может закончится печально.
Самые искренние соболезнования хозяйке Вернисажа, Анечке Едриковой. Держись, АНЯ!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так Планерная большая улица, уж хоть бы написали, где именно! Похожая история была где-то на Петроградке, года 2-а тому назад и вроде там тоже собака погибла.
Ник 15456

Сообщение Ник 15456 »

maksa77 писал(а):Цитирую:
Дорогие друзья, владельцы собак, детей ...
4 ноября на прогулке не стало красавца АДониконс Вернисажа... Его ударило сильным разрядом тока из-под земли от рекламного щита. Будьте внимательны, не гуляйте рядом с рекламами, не пускайте туда детей, все может закончится печально.
Самые искренние соболезнования хозяйке Вернисажа, Анечке Едриковой. Держись, АНЯ!
Кстати по моему что-то подобное уже было со щитами рекламными.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Года 2-а тому назад, на Петроградке убило кабелем от рекламного щита собаку. А где на Планерной, она такая большая улица.
M
MilaN4oy

Сообщение MilaN4oy »

Я раньше работала с рекламщиками-надо посмотреть на щите назван е компании,например :Постер,Ньюс,Талер и тд. Получить документы от ветов,зафоткать,если торчат провода или есть следы смерти собаки,найти свидетелей,если были и смело шагать в суд! На щиты уже заводили дело,но тогда была лошадь,а им нельзя шагать в центре города по тротуару. Пару лет назад тоже на петроградке убило так собаку-но никто не стал разбираться :cry:
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

собака погибла 4го числа,хорошо если заключение получили,а если нет? Я к чему про канавы эти писала выше,что если с собакой уже не получится,то хоть наказать виновных упираясь в опасность для людей.
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

На Планерной,ближе к виадуку,будьте аккуратнее...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спаисбо, Верна уже не вернуть, к сожалению, но хоть другие будут знать о такой беде. Какая гнусность везде! Нигде и никому нельзя себя чувствовать в безопасности. }:)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На Планерной, на четной или нечетной стороне? Поконкретнее можно?
Уже сколько народа один и тот же вопрос задали, уже сомнения берут.
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

m-arina
И какие же сомнения вас берут?очень интересно...
Повторяю,собака не моя,а знакомой,также узнаю у нее все в контакте,меня рядом не было,когда это случилось...
Завтра спрошу подробнее место,где это произошло.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Маринуська писал(а):m-arina
И какие же сомнения вас берут?очень интересно...
Повторяю,собака не моя,а знакомой,также узнаю у нее все в контакте,меня рядом не было,когда это случилось...
Завтра спрошу подробнее место,где это произошло.
То, что собака погибла сомнений уже нет. Но место поточнее знать хочется. И конечно хотелось бы чтобы Ваша знакомая не бросила это дело, а действительно обратилась в суд.
Передайте что мы ей сочувтвуем и просим довести дело до конца.
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Согласна,что дело надо довести до конца,только вот с чего начать :hmmm:
Она не очень настойчивая,я бы даже сказала очень мягкий человечек,а после смерти Верна,вообще поникла....
А я о такой ситуации впервые слышу и не знаю алгоритм действий в таких случаях.Но я готова ей помогать,если кто-нибудь подскажет что дальше делать...
Ответить

Вернуться в «Разное»