Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Ниловна

Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!

Сообщение Ниловна »

Сейчас шла с работы и на Сенной площади примерно в 19-20 увидела вот такую кошечку:

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии не очень удачные, трудно было момент поймать.

Кошечка худенькая, была голодная, с жадностью ела даже не слишком хороший и давно купленный сухой корм. Очень ласковая и совсем ручная. Подходили к ней два парня, оба держали на руках, но взять не захотели, сказали, что некуда. Подошла женщина с намерением взять. Вариант сомнительный. Сказала, что хочет взять своему котику поиграться, что скучно ему. Но в случае чего снова принесёт на это место. :hmmm: Оказалось, что и кот у неё 6 лет и не кастрированный. Так что сами понимаете какие могут быть последствия. Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается. Короче кошку она понесла к себе. Та даже вырываться не собиралась. Варианта другого на этот момент всё равно не было!

Мой телефон: 8-960-276-97-93

Кошечка уже на передержке. Ищем самых лучших хозяев!!!

Телефон для пиара:

8-952-374-72-88 - Татьяна
Последний раз редактировалось Ниловна 20 янв 2009, 18:36, всего редактировалось 8 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Боже мой! Бедная кисонька! Народ, передержка нужна, пока не выкинули ее обратно:( Пристроится киса, точно!

:help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну конечно пристроится, красота-то какая..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Возьмите ее!!!!
Sima

Сообщение Sima »

А выкинут-то ее уже беременной! :help: :help: :help:
Т
Танита

Сообщение Танита »

Я её позавчера видела на Сенной, она рядом с двумя девушками была, я подумала что это их кошка. Очень красивая, шерстка блестит... прелесть кошечка... Мне кажется потерялась (((
Леда

Сообщение Леда »

Кошмар. :cry: :cry:

Может это она?..

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=350240

правда как-то странно ее там ищут. :( :hmmm:

.
Т
Танита

Сообщение Танита »

Нет, это не она, потому что у этой кошки на грудке белое пятнышко
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОМОГИТЕ КИСЕ - ПРОПАДЕТ :cry:

:help: :help: :help:

блин, я вообще ничем не могу, даже корма нет(

есть лоток с бортами и наполнитель. Всё

:wall:
ekaterina_k

Сообщение ekaterina_k »

Может,в ближайшие дни не выкинут, и можно будет срочно стерильнуть? Не обсуждали с той женщиной?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Когда я предложила ей стерилизовать кошечку, сказала, что этим она не занимается
а если предложить ей бесплатно стерильнуть?
Sima

Сообщение Sima »

Если у тетки кот некастрированный и она ему кошечку поразвлекаться тащит с улицы, то о какой стерилизации может идти речь...
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, она ж, как понимаю, взяла эту кошку чтоб ее котик развлекся... следовательно стерелизация ей нафиг не нужна и даже наоборот.. :cry: }:) Передержка :help: :help: :help: :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

давайте тему в "скорую" и просьбу о передержке в название темы :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

Да, давайте в Скорую! :ya za: Кошку спасать от такой "любительницы животных" надо!! :jawdrop:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сама очень переживаю за киску. Я посмотрела по базе, квартира коммуналка-прописано 6 человек. Валентина сказала, что звонить лучше с утра и до 14 часов, так что позвоню завтра. Надеюсь, что ещё не выставят на улицу. Ещё как котик её втретит и как будут дела с туалетом?! :hmmm: Смогут и захотят ли люди сделать там всё как положено?! Доживём до завтра, а дальше видно будет, что делать.

Кошечка очень хорошая, ласковая и контактная, шерсть шёлковая, на грудке маленькое белое пятнышко. Люди вчера её там тоже видели.

И сегодня пришли покормить. Мужчина специально в магазин заходил.

У меня правда сейчас вариантов никаких, все четыре кошки в квартире и люди тоже... :( Информацию выложу только завтра вечером. На работе интернета нет.
tayyya

Сообщение tayyya »

берёт моя подруга на передержку кису. от нас нужна переноска. у меня нету :(
tayyya

Сообщение tayyya »

завтра часов на 18-19 можете договариваться. только под серьёзного куратора!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

девочки отпишитесь плиз, а то девчонка день завтра планировать должна. будет кто созваниваться с тёткой?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

tayyya, :flower:

автор вышел :( надо будет наверно сначала с ней созвониться
Baileys

Сообщение Baileys »

Ниловна собиралась звонить тетке, а ее тел в глав посте.
tayyya

Сообщение tayyya »

Galechka писал(а):tayyya, :flower:

автор вышел :( надо будет наверно сначала с ней созвониться

ладно завтра буду пробовать. Боюсь передержку потерять. она готова ждёт. это её дебют..вся в нетерпении ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Очень ждем новостей!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Так и ничего нового?
tayyya

Сообщение tayyya »

Baileys писал(а):Так и ничего нового?

Надежда Ниловна сегодня должна была договориться на завтра, забирать ребёнка. Эта тётка держать её не будет и за ночь уже устала от неё-это со слов Нади
rastyapa

Сообщение rastyapa »

если еще надо у меня есть переноска!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):

Надежда Ниловна сегодня должна была договориться на завтра, забирать ребёнка. Эта тётка держать её не будет и за ночь уже устала от неё-это со слов Нади

tayyya, это Вы звонили мне сегодня? :)

Для тех, кто не в курсе, объясняю. Кошечке нашлась передержка. Об этом мне позвонила сегодня Татьяна. Кошка в настоящий момент у Валентины, которая её взяла вчера. Валентина не спала сегодня ночь, т.к. кот приставал к кошке, а она его прогоняла... ;) Кроме этого кошку не накормить, всё время просит есть. Сказала ей, чтобы не перекармливала. Киска у неё до завтра. А завтра договариваемся и перевозим на передержку. Куратором я никогда не была, не знаю что из этого выйдет?! :hmmm: Если есть кто-нибудь, кто желает взять на себя кураторство, не возражаю. Если нет, то попробую, надеюсь, что поможете! :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):

tayyya, это Вы звонили мне сегодня? :)

Для тех, кто не в курсе, объясняю. Кошечке нашлась передержка. Об этом мне позвонила сегодня Татьяна. Кошка в настоящий момент у Валентины, которая её взяла вчера. Валентина не спала сегодня ночь, т.к. кот приставал к кошке, а она его прогоняла... ;) Кроме этого кошку не накормить, всё время просит есть. Сказала ей, чтобы не перекармливала. Киска у неё до завтра. А завтра договариваемся и перевозим на передержку. Куратором я никогда не была, не знаю что из этого выйдет?! :hmmm: Если есть кто-нибудь, кто желает взять на себя кураторство, не возражаю. Если нет, то попробую, надеюсь, что поможете! :)

Да . Надежда, это я звонила. С кураторством думаю поможем)) Всё у нас получится)0 ждём завтра. Я вам позвоню в обед. И не забудьте переноску)))
Baileys

Сообщение Baileys »

Могу только помогать, т.к. надвигается шквал работы, не исключено, что на форуме буду бывать не каждый день. Не смогу принимать звонки на свой телефон. За темкой следить буду, чем смогу всегда пожалуйста :)
tayyya

Сообщение tayyya »

rastyapa писал(а):если еще надо у меня есть переноска!

У надежды вроде есть переноска. а вы на сенной живёте?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»