грация проснется у него - на пиццочке-то с пловом

Лизззз писал(а):Так мы обмывать будем!!![]()
![]()
Тады не коньяк а водка (лучше граппа) и текила! И много!
Нет, ну раз такое дело надо и нескольких претендентов с собой барть
Мурыч писал(а):Лизззз писал(а):Так мы обмывать будем!!![]()
![]()
Тады не коньяк а водка (лучше граппа) и текила! И много!
Андрей, скажи кураторам, чтобы щательнее ручки выбирали, а то тут пьющая хозяйка намечается, тьфу, три кандидатки и уже водка, а ты ей даже годик скостил, так она сразу за водку![]()
Лизззз писал(а):
Lorochka писал(а):Тема мне эта так нравится, прямо отдыхаешь как-то когда читаешь![]()
Андрей, спасибо!![]()
Maychonok писал(а):![]()
![]()
![]()
Спасибо всем огромное за позитив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yulia писал(а):: а где можно посмотреть питомца?
nadja писал(а):ВО! Надо всем нашим "хвостам" на пристройство дать темку прочесть - пусть участся пиарить себя.
Дарья писал(а):а мне вот нужен мужжина в субботу, ваш подопечный не хочет поучаствовать? если хорошо себя проявит, могу взять на передержку
Дарья писал(а):если хорошо себя проявит, могу взять на передержку
Ника-Вероника писал(а):Про кастрацию не знаю, пусть решают кураторыНо я бы не портила породу, дала бы хотя бы парочку родить, а тогда уже и чикнуть можно.
akrav_82 писал(а):Дарья писал(а):для полезной цели - для ловли дикого щенка
Ника-Вероника писал(а):Согласна быть со-куратором. Покидать объявки по доскам.
Только сразу предупрежу претенденток, кобель очень не любит когда его будят, сразу начинает огрызаться и лаять.
Ну что кураторы,мне питомец не нашёлся?blercort113 писал(а):Фига себедаже темки такой тут не видела
Значит так могу взять пока на передержку, при хорошем поведении и отсутствии скрытых пороков, останется на постоянку
Желательные качества пристраиваемого: возраст от 38 до 45-48; хотелось бы не тщедушного и не метр с кепкой в прыжке; любищий собак и готовый спать вместе с ними (а такие бывают, интересно...) что бы руки были воткнуты куда положено и главное, тем концом; интимная часть вопроса не так актуальна
Со своей стороны обязуюсь предложить кормёжку (из инградиентов добытых пристраиваемым
) Вывоз в лес и на дачу и при хорошем поведении безграничную ласку и любовь!
Марина и гончие писал(а):Ника-Вероника писал(а):Согласна быть со-куратором. Покидать объявки по доскам.
Только сразу предупрежу претенденток, кобель очень не любит когда его будят, сразу начинает огрызаться и лаять.
Так все-таки, кого пристраивают-то - мужчину или кобеля?![]()
И мне за активность были обещаны особые условия.
Где оне?