Елена60 во первых вы тоже пожелали собачку взять только когда пошел разговор про разовый взнос. Во вторых я никому не угрожала, не принимайте все фразы на личный счет, я говорила о том что если не найдем передержку куратора и денег - видимо придется усыпить, так как мое личное мнение это гуманнее чем на улицу выкинуть. Кстати к моменту вашего предложения мне уже рассказали о вариантах передержки для щенка, и за деньги и в долг, простите если не озвучила их в теме. И насчет того что не пишу в теме - извините мне собаку надо было пристроить срочно, а не сидеть в инете и слушать как меня грязью поливает незнакомый человек.
Musich щенка забрали новые хозяева, забрали через информацию по контакту - знакомые женщины у которой щенок был на передержке. Обещали еще раз показаться ветврачу, и присылать фото.
и еще конкретно на высказывание Елены60 :"И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг..."
Кто не читал - щенок весила 9 кг, рост в холке 38-39 см, по зубам врач назвал 2-2,5 месяца так как молочные зубы еще в расстановку правильную не вошли
И если вы Елена60 никогда не видели щенков крупных пород, это не значит что их нет. Если щенок того же дога весит 5-6 кг в два-два с половиной месяца то что из него вырастет большой вопрос.