Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...

B
Basese

Архив. Нашли новых хозяев. НУжна передержка или новый дом тигровому щенку-гиганту, идти некуда...

Сообщение Basese »

Вчера 12.11.2012 на прогулке прибился щенок, девочка, рост 35-40 см, вес - 9 кг!!! возраст - 2-2,5 месяца - молочные зубы еще не встали... По заключению ветеринара - полностью здорова. По состоянию - тоже вся чистенькая. Никто не ищет, из собачников никто такое не встречал ранее... Дворняжка, очень красивого тигрового окраса. НО собакину некуда идти - его приютили на день, но женщина приютившая - снимает квартиру однокомнатную и дико аллергичит на собак... Завтра если не найдется добрый человек который заберет ее, собаку усыпят, так как выпустить на улицу такого щенка - обречь его на медленную смерть...
Прошу помощи советами, передержками, и вообще всем!!!
Телефон пока мой, если найдется кто-то кто пожелает забрать щенку - перенаправлю на женщину приютившую ее.

Изображение

Изображение

Изображение

телефон для связи 8 921 три два один 0340
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Получила от нее письмо в личку:
Елена, ну зачем вам мое имя? Я уже написала - тема информационная - я чем смогу помогу собаке, нам уже дам несколько ссылок с вариантом пристройства этого щенка завтра, или вы считаете что я негуманна тем что если она не пристроится хочу ее усыпить? но на мой взгляд это лучше чем шатание 2-х месячного щенка по улице...

Сообщение irenvl »

Аффтар!Чтобы усыпить,нужны деньги!Лучше отдайте их за передержку.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Автор, Вы всех щенков,которых на улице встретите,будете усыплять??
Бред какой-то!
Вы вообще зачем его взяли с улицы? ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО!!!
Готова помочь денежкой немного.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

}:) }:) }:) Отличная позиция!И правда,усыпление стоит денег...или вы как-то иначе "усыпляете"
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

автор, отвезли щенка Елене Имамовне? Отписывайтесь пожалуйста, не пропадайте!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нет, не привезли, не позвонили, не ответили... за именем этой авторши скрывается какой-то подлый Нечеловек, я даже представляю, кто именно... чтобы девочки тревожились, психовали, не спали... ничего, ОНО сейчас выспится и будет дальше петь, скажет, что усыпила, чтоб не мучился...

Интересно, а разовый взнос тоже с нас будут собирать?

В общем, я дома, телефоны у меня все под рукой, моб. не отключался, как говорил бессмертный Галич: "Ни звонка, ни записочки" с милой кисочки...
B
Basese

Сообщение Basese »

Добрый день. Всем огромное спасибо за помощь и советы, отдельное спасибо за советы в личку. Собака уехала в новый дом. Огромное спасибо за перепосты в контакте - они и помогли. Час назад щенку забрали. Созваниватся и списыватся с новыми хозяевами будем. По возможности буду выкладывать фото щенка.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

БЫЛА ПОПЫТКА РАЗВЕСТИ ФОРУМ!
Пособирать на разовый взнос... в очередной раз об...ехать порядочных людей на кривой кобыле!
Совести нет. Надо ЭТО НЕЧТО в черный список и чтобы без допуска на форум! Забанить навсегда!
Дам .у администраторам на эту тему с великой просьбой не допускать. Они же регистрируются под разными НИКами, все новички-новички... якобы...
B
Basese

Сообщение Basese »

Елена60 - умерьте свою злобу пожалуйста и клевету - я ни одной копейки с форума не попросила и не собирала.. на форуме я недавно так что очень прошу не лезьте в эту тему.. и простите что не привезла к вам щенка и денег вы с меня не получили - щенок реально нашел хороший дом...
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
Внимательно читала тему.
Не могу согласиться с позицией "Ату его!"
Автор пишет " По заключению ветеринара - полностью здорова.
По состоянию - тоже вся чистенькая.
Никто не ищет, из собачников никто такое не встречал ранее...
Дворняжка, очень красивого тигрового окраса.
НО собакину некуда идти - его приютили на день,
но женщина приютившая - снимает квартиру однокомнатную и дико аллергичит на собак... Завтра если не найдется добрый человек который
заберет ее, собаку усыпят, так как выпустить на улицу такого щенка - обречь его на медленную смерть...
Прошу помощи советами, передержками, и вообще всем!!!"

Т.Е.
1. Собака подобрана не автором, автор, зная о Форуме пришел попросить совета в трудной ситуации, в которой она не главный участник, а просто неравнодушный человек.
2. От автора не последовало ни единой просьбы о деньгах, так же не выложены никакие реквизиты.
Если просят о деньгах, уж всяко кошелек или телефон выкладывают.

После таких слов с вой адрес: "Шантажистка! Девочки, заберите у нее собаку
и привезите ко мне, пожалуйста. Да что же это такое? Ужасная ..."

Любой недобросовестный, скорее всего, покинет тему и все.
Человек отписался с благодарностью всем откликнувшимся.
Непохоже на циничный развод, скорее просто еще один новичек покинет форум.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я тоже что-то не увидела, чтобы автор просила денег.
Покажите, пожалуйста. ;)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ну, что вы в самом деле?
А слова "за разовый взнос" при том, что у автора нет денег?
Кто должен внести разовый взнос?

Адрес мой дан полностью, до сих пор висит, предложила, чтобы везли, почему-то после того, что девочки сказали и спросили, почему же не везут? - Речь пошла опять об усыплении.

Конечно, шантаж. Вы уж тоже, не показывайте себя без надобности добрыми... Где ж вы были, когда надо было пристраивать этого щенка? Никого ни добрых, ни кураторов не было.
Все умны учить задним числом, а реакции сразу нет!

В общем, пристроен, в чем я лично сомневаюсь, и Слава, Богу.
Значит и пристраивать не надо было, в этом я тоже почти уверена... Просто взяли хорошего щенка....
И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг...

Так что, надо помогать, а "не строить" или вообще не заходить в тему, читайте и идите дальше гордо и задумчиво...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг...
Любой щенок? :O
Лично взвешивала щенка 3-х месяцев. Почти 25 кг. Правда, это был ребёнок ну очень крупной породы.
B
Basese

Сообщение Basese »

Елена60 во первых вы тоже пожелали собачку взять только когда пошел разговор про разовый взнос. Во вторых я никому не угрожала, не принимайте все фразы на личный счет, я говорила о том что если не найдем передержку куратора и денег - видимо придется усыпить, так как мое личное мнение это гуманнее чем на улицу выкинуть. Кстати к моменту вашего предложения мне уже рассказали о вариантах передержки для щенка, и за деньги и в долг, простите если не озвучила их в теме. И насчет того что не пишу в теме - извините мне собаку надо было пристроить срочно, а не сидеть в инете и слушать как меня грязью поливает незнакомый человек.

Musich щенка забрали новые хозяева, забрали через информацию по контакту - знакомые женщины у которой щенок был на передержке. Обещали еще раз показаться ветврачу, и присылать фото.

и еще конкретно на высказывание Елены60 :"И последнее: щенок 9 кг, это что за вранье? где Вы видели щенка 9 кг? Ребенок в возрасте 3 мес. весит всего 5-6 кг..."
Кто не читал - щенок весила 9 кг, рост в холке 38-39 см, по зубам врач назвал 2-2,5 месяца так как молочные зубы еще в расстановку правильную не вошли
И если вы Елена60 никогда не видели щенков крупных пород, это не значит что их нет. Если щенок того же дога весит 5-6 кг в два-два с половиной месяца то что из него вырастет большой вопрос.
Изображение
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Basese
хорошо что так вышло) ждём новостей тогда {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Похожа, но кажется, не она. :( Вообще нет белых отметин.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Очень похожего щенка выкинули, автор посмотрите на ваш ли??
viewtopic.php?f=2&t=95113&start=0
B
Basese

Сообщение Basese »

щенка не наша - наша у хозяев - но на всякий случай завтра позвоню им.. вчера вечером точно была дома)) на кота ругалась - он ее воспитывает)
B
Basese

Сообщение Basese »

и да - девушка которая ищет своего щенка из контакта - похожа на нашу щенку - но намного старше - мы с ней списывались - это не ее щенок(((
Ответить

Вернуться в «Архив»