futspb
Musich
хардик
Musich
nadja
Morning Sky
Ник 26280
Елена60
Ник 4593
Vasilisa
Летучая кошь
Наталия Георгиевна
Эти малыши на улице и им нужен дом.futspb писал(а):Вобщем я для сбора информации. Мужчина, лет 50. Раньше был доберман, помню что любимый но не слишком воспитанный. Как умер добер я не помню, расспросят уже кураторы. Страдал мужчина сильно, года два... созрел, говорит хочет собаку, щенка, мальчика, но не мелкого во взрослом состоянии. Вобщем предлагайте, буду связывать потенуиального хоза с кураторами. Варианты кидать сюда.
florabell
Срочно, просто мега срочно нужна передержка для Шоколадной добердетки:..думали потерялась девка, начали искать хозяев, нашли быстро, отдавать не стали - люди не адекватные
..по словам соседей по общежитию- хозяева бьют собаку палкой, выгоняют ее на улицу и не кормят..ее два года назад уже подбирали люди, возвращали ее два раза им, потом они отдали ее в деревню куда то...там она тоже никому не нужна..
Собака очень умная, послушная, поводок не тянет, слушается вообще идеально, правда любит кошек погонять на улице...но добрая!!Да хотите смейтесь, хотите нет, но у нее на морде написано, что она ХОРОШАЯ!!!...
Ей всего 3 года - вся жизнь еще впереди.
Помогите - сжальтесь.....!!!
+7 921 902 2820 звонить после 19.00 ч.
Ник 14951
Ник 23390
Элина2
Анна83
Анна83
Busca
Ник 39930
Илья и Оля
Ник 58680
HELP