Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно нужна помощь с машиной. Вчера отвезли щенка новым хозяевам в Гатчину, сегодня позвонили и скаали что оказывается дом не их, и хозяин против собаки!!
Вот не понимаю.. Мы с таким трудом искали транспорт чтобы им щенка доставить, они ждали его почти две недели - неужели не решить было этот вопрос??
У них живет собака московская сторожевая... не понятно почему одну собаку можно, а две нельзя..в общем темная история.
Эти люди не имели возможности сами ни выбрать ни забрать щенка. Сейчас конечно пообещали поискать машину чтобы привезти его назад, но мы волнуемся, как бы чем плохим не кончилось!!
ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ ДЕВЧУШКУ! ЕСТЬ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!
Варианты маршрута: Если с сопровождающим, то Лукаши - Гатчина-Лукаши. Если без, то Гатчина- Лукаши. В идеале - отвезти из Гатчины в Колпино на передержку... бензин оплатим.
тел. 8-904-644-83-29 Ольга, 8-921-946-26-76 - Людмила.
Я спрашиваю машину. В Лукашах живет девушка готовая сопровождать, у нее трое маленьких детей. Ей своим ходом не доехать, с ней всегда самый младший ребенок. После того как щенка заберут из Гатчины и привезут к ней в Лукаши, его еще надо отвезти в Колпино обратно на передержку.
цена вопроса 300 р 8-911-154-79-79 от Гатчины до Лукашей. (такси, я звонила только что, со щенком возьмут)
Колпино не наша епархия.
семерка пропущена была, исправила.
Да что Вы как маленькие!Порой и на такси денег нет у людей!
Да, это видимо наш вариант...передали информацию не состоявшимся хозаевам... даже сказали что готовы оплатить дорогу в один конец, довезти щенка.. но им надо обсудить...
post32, завтра по ситуации надо посмотреть что и как. Я может исмогу с вами и до Гатчины и до Колпино, но сейчас не знаю точно, поэтому не буду загадывать и обещать. Я позвоню около 10ти и Вам и нашей передержке и "хозяевам" щеночка. Надеюсь, мне все ответят и все у нас получится) Утро вечера мудренее)