Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно-срочно! отдам щенка.

Катерли

Сообщение Катерли »

как вариант клетка на время вашего ухода, туалет или ванная?

передержки есть по 350 руб/сутки плюс корм

адреса если вам это подходит вам напишут
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Олёна. писал(а):Муж согласился, думал, что на следующ. день отвезет в приют.

Я тоже так думала, когда первый раз подобрала на улице месячного щенка, который бегал по проезжей части (благо, машины тормозили перед ним), тоже думала возьму, а потом в приют отдам (насмотревшись Звериную компанию, где показывали приют на Старой деревне), потом поняла, что и щенка в приют не возьмут и мне его жаль туда отдавать. В итоге, за месяц, я щенка пристроила в очень хорошие ручки :)

Я не думаю, что такой щенок "засидится" ;)

P.S. Никто не имеет право решать, жить или умереть кому-либо.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 15 янв 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Олёна. писал(а):Вот так всегда - просишь помощи, а все охают и ахают. Сказала - нет возможности содержать (одна комната, дверей между кухней, коридором и комнатой, кроватью нет!). Нужна конкретная инфа - хозяева или адреса и телефоны передержек!

Если бы у нас тут был список желающих на дворян.. то мы бы тут не кучковались.. в том то и дело что придется поискать..потратить время и наверно деньги.. но зато спасти ребенка от усыпления.. но все реально.. опять же..иначе бы нас тут небыло..)
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Передержка, откликнись! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

извините меня, но помощи так не просят ( заберите или усыплю)

хотя внимание к теме привлечь удалось

:)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вот так всегда - просишь помощи, а все охают и ахают. Сказала - нет возможности содержать (одна комната, дверей между кухней, коридором и комнатой, кроватью нет!). Нужна конкретная инфа - хозяева или адреса и телефоны передержек!

а вы не охренели диктовать условия?! пристройство животного - это не за 1 минуту, такие как вы только усыплять могут, и найдут на это море оправданий. не надо слёзных рассказов про всего одну комнату, у половина форума животные в ванных сидят.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Вопрос к автору темы ск-ко он у вас прожил ,

чтобы вы вот так легко разбрасывались фразами "усыплю".

}:) А знаете ли вы что чувствует живое существо,кот. кладут на стол вот под этот страшный шприц?

Для того чтобы получить результат,нужно приложить усилия.И не сразу конечно этот результат с потолка упадет.

Муж пожалел щенка,а при мысле УСЫПИТЬ ,У ВАС В ДУШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕРНЕТСЯ??

}:) Здесь на форуме люди,кот.ПОМОГАЮТ животным,порой усилиями кот.только им и известны.

Вы думаете прийдя на форум вот с таким вот катигоричным решением найдется тот кто вас поддержит?

Я вот вспоминаю была тут темка (жаль ссылка не сохранилась)девушка пожалела собу и взяла домой,а возможности не было оставить(не из за денег нет,а в силу других обстаятельств).

Обратилась сюда.Но вот слово УСЫПИТЬ даже и мысли не было.

И весь форум проникся к этой теме и кто чем мог помогал,а она очень все пиарила щенка,тему поднимала,советов ждала(искренность просто светилась от темы) и вот прошло время и нашлись хозяева.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Мы тут ругаемся, учим, а люди не станут заморачиваться и правда, пойдут усыпят...
Басятка

Сообщение Басятка »

Олёна. писал(а):Нужна конкретная инфа - хозяева или адреса и телефоны передержек!

ой, я б тоже от такой инфы не отказалась бы :-[

Ладно, давайте не будем шуметь. Помните, была подобная темка с котятами в подъезде, так же всех девушка взбесила,но ничего за неделю (да?) котятки были разобраны. Правда, и девушка для этого очень постаралась.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Climentia писал(а):Мы тут ругаемся, учим, а люди не станут заморачиваться и правда, пойдут усыпят...

Я не ругаюсь и не учу.Но позиция взрослых людей иногда возмущает.

А усыпить они и без темы это сделают,если уж настроены. .
б
белочка

Сообщение белочка »

Всё, ушла Олёна.

Но помогать таким не хочется
Peggy

Сообщение Peggy »

чего тогда пипец щенку?
Басятка

Сообщение Басятка »

неужели рука поднимется??? :? Щен такой умильный. Детенок.... :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Олена, напишите в заголовке через кнопку "редактировать тему" что срочно ищется передержка, можно платная). вдруг повезет.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ребята, если я возьму щенка на передержку, ВЫ ВСЕ, КТО ПИШЕТ В ТЕМЕ, поможете мне пиаром?
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 янв 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
О
Олёна.

Сообщение Олёна. »

Не хочу я усыплять. В ванной держать - это выход? Это покалечит ее психику - она ведь большая будет и страшная (если в таких условиях содержать). Я сама только что перенесла 2 наркоза почти подряд, чувствую себя охренеть как плохо (может, вам этого не понять)! Муж на работе почти сутки ежедневно! Просто физически не могу за ней все время бегать, убирать. А она внимания требует, играть хочет, а я не в состоянии ей этого дать!
О
Олёна.

Сообщение Олёна. »

Да! дА1 Да! Буду везде объявления давать, буду очень благодарна!!!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

может кто рядом возьмет девченку? веть усыпят..ей богу.. а тут всем миром будем искать родителей и будет у нас "дочь форума".. типа дочь полка?)) я согласна спонсировать несколько дней передержки.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Так вот с этого и начинать было.

И заголовок другой тогда.

Вы передержку готовы оплачивать?

Потом заниматся пристройством?
О
Олёна.

Сообщение Олёна. »

Финансовые возможности мои не безграничны, но может сможем договориться? Объявления-то буду, конечно, рассылать, но поможет ли?
Любовь

Сообщение Любовь »

Товарищи, а все-таки мы злобненькие, человек в крайности и мы туда же) ну понятно, что и у нас уже психика никакая, но мне кажется, самое главное все правильно объяснить..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Олёна. писал(а):Финансовые возможности мои не безграничны, но может сможем договориться? Объявления-то буду, конечно, рассылать, но поможет ли?
ну..сколько сможите-вы) как хозяйка.. если уж совсем край-поможем.. но у нас у всех свои "хвосты" такие же дома.. так что..)) вперед)) и да поможет Лаймуше собачий бог)))
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Олёна. писал(а):Финансовые возможности мои не безграничны, но может сможем договориться? Объявления-то буду, конечно, рассылать, но поможет ли?

А тут думаете что у всех они безграничны.

Конечно нет.

Но просто нужно понимать такой момент,если отдаешь щена на передержку,то это не значит что он пристроился уже.

Нужны усилия,нужно время.

Понимаете?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ребята, если я возьму щенка на передержку, ВЫ ВСЕ, КТО ПИШЕТ В ТЕМЕ, поможете мне пиаром?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я согласна помочь пиаром, если Олёна вам заплатит за передержку.

В ванной держать - это выход? Это покалечит ее психику - она ведь большая будет и страшная (если в таких условиях содержать).

посидеть неделю в ванной, а потом всю жизнь наслаждаться жизнью - имхо это лучше чем быть убитой и больше никогда не взглянуть на белый свет...

Не хочу я усыплять.

с этого и надо было начинать.
Катерли

Сообщение Катерли »

в ванной не покалечит, положите ей туда пледик, игрушки, кормите там, погрызушки, сделайте ей там логово уютное..

Ксюша - респект. пиарить не смогу, собак не умею да и времени на котят не хватает пиар..надеюсь тут есть умельцы по пиару.

кстати про прививку вопрос не ответили, у нее именно прививка? не сыворотку кололи? однократная только или вторую тоже сделали уже?
О
Олёна.

Сообщение Олёна. »

Я и не кричала - помогите, хочу усыпить! Думайте, что говорите
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ksjusha писал(а):ребята, если я возьму щенка на передержку, ВЫ ВСЕ, КТО ПИШЕТ В ТЕМЕ, поможете мне пиаром?

Олена вот тут человек конкретно предлагает помощь.

Но это только передержка,это не навсегда .

С кормом помогать тоже.

Но нужен будет пиар,создавать темы с просьбой помощи о пиаре и т.д..
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Ksjusha писал(а):ребята, если я возьму щенка на передержку, ВЫ ВСЕ, КТО ПИШЕТ В ТЕМЕ, поможете мне пиаром?

могу только кормом)))) пиарить не умею вовсе))
Ответить

Вернуться в «Архив»