Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморный овчароид- потерях в районе Таврика

moira

Сообщение moira »

Изображение Изображение Изображение
Вот такой бедолага сидит у нас возле закрытого кафе и лает не переставая. Судя по брошенным булочкам и пирожкам, находится там не 15 минут. В ошейнике, не худой, не грязный, когти подстрижены, на клыках небольшие камни. Естественно, адресника нет. Парень контактный, пока пыталась его фотографировать, прижимался ко мне и заглядывал в глаза :( .
Ночью уже минусовая температура. К себе даже на ночь взять не могу(((
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

маленький размером судя по фото?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

.сивый, не видела такого в нашем районе.
moira

Сообщение moira »

Нет, он не маленький. Средний- 50-55 в холке. Я тоже такого у нас не встречала- он весь пятнистый. у такс такой окрас мраморным называют.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

тоже не большой, а на ошейнике ничего не написано?
moira

Сообщение moira »

Совсем ничего :( . Я его крутила и так, и этак...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, в заголовке напиши. что мраморный.
бедняга :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

блин, красивый пес и явно потерян :(
moira

Сообщение moira »

Марин, в заголовок про окрас добавила, в контакте уже разместила.
Даже не знаю, что можно еще сделать... Сейчас схожу покормлю, может будет есть. Он очень приметный пес, я раньше его никогда не встречала. Может уже бегает давно? хотя не похоже.
moira

Сообщение moira »

Ходила кормить- не нашла. Может кто-то прогнал т.к. лаял сильно. А может он ждал какого-нибудь горе-хозяина, ко.ый пошел в гости, а его оставил на улице? Очень хотелось бы верить, что сейчас пес вернется домой и будет спать в тепле и безопасности...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташ, он так и скитается https://vk.com/wall-29065178_89283
П
Птичка

Сообщение Птичка »

MARMYSIK
Марин, взять смогут его? Передержу до нахождения хозяев.
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

С-Петербург, Центральный р-он.
Найдена собака, кобель, дворняга, окрас - серо-черный. Мордочка наполовину черная. На собаке остался ошейник - черный кожаный с золотистой "застёжкой". Скулит все время, добрый. Уже четыре дня как живет в подъезде...
тел. 8 - 951-656-23-33 - Вик.ия, 8 905 231 54 08 - Алексей

Место нахождения пока известно!
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Этот пес в нашем районе уже давно.
В первый раз я его увидела прошлой зимой на 9 Советской. Тоже думала, что потерях (раньше такого не встречала в наших краях). Бежал куда-то с очень деловым видом. Подозвала - подошел, повилял хвостом и побежал дальше (за мной идти отказался). Растерянным, испуганным не выглядел. Тогда даже писала на "Хвосты" в разделе о найденных собаках.
С тех пор иногда вижу его в окно (10 Советская). То,что он не худой сейчас, говорит о том, что это самовыгул... был. (( Вероятно, с бестолковыми хозяевами что-то случилось, раз он сейчас выглядит несчастным и скулит.. А в самом кафе не мог быть хозяин? Ну и что, что закрыто, может, он с.ож?
moira

Сообщение moira »

Увы, в кафе хозяина быть не могло- кафе было закрыто. :( И с.ож там вряд ли есть- опускаются железные жалюзи и на сигнализацию. Это совсем крохотная кофейня- нет там с.ожа...
В тот раз когда я его встретила на самовыгульного похож не был-слишком уж беспокоился.
Анна Кудряшова

Странно это.. Может, хозяева - алкашня.. Гулял сам, а теперь домой не пускают по неведомым нам причинам. Не потерявшийся он, точно это.. Думаю, старых хозяев искать бессмысленно ((
moira

Сообщение moira »

Пообщалась с Алексеем- он в контакте разместил фотографию парня и пытается искать хозяев. (.ку давала Марина MARMYSIK).
Последние несколько дней пес ночевал в соседнем подъезде. На одну из ночей его пускала в квартиру девушка( Алексей говорит, что к нему пес относится с опаской, а вот к девушке проникся). С ее слов собакин немного поел, поспал, а утром начал лаять, требуя выпустить его на улицу. Она выпустила. На данный момент бедолага пока не вернулся :( , хотя последние ночи ночевал там. :(
Он явно ищет хозяина, лает, зовет. А что могло случиться с хозяином... можно фантазировать сколько угодно. Может в больнице?
Пока пес выглядит очень прилично.
Договорились с Алексеем созвониться завтра. Узнаем, вернулся ли бедолага . И надо что-то думать...
moira

Сообщение moira »

Да, забыла написать. Алексей говорит, что нашел приют, куда могут взять бедолагу. На мой вопрос о названии приюта, сказал, что он частный- какая-то бабуля подбирает таких несчастных и держит у себя...
На мой взгляд, тогда уж лучше улица :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа кошмар какой, бабкин приют :(
страшнее этого нет ничего :(
Анна Кудряшова

Хочется надеяться, что, раз пса не видно, может, хозяева нашлись.. Сами знаете, какой контингент в нашем районе.. Отпускать собаку на самовыгул, да еще и в центре города..
Буду смотреть тоже..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хоть подниму.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Изображение
Изображение

вот фотки из вк.. :(
moira

Сообщение moira »

Вчера разговаривала с Алексеем- пес так и не вернулся... Где он, бедолага бродит?
Хотелось бы думать, что вернулся к хозяину, но это вряд ли...
Анна Кудряшова

Не думаю, что он далеко ушел-бы. Вероятно, дома все-таки. Думаю, хозяева выпивают. Может, в "штопоре" были, а сейчас оклемались..
Анна Кудряшова

Видела его сегодня в скверике на 9 Советской. Подозвала - подбежал, потерся об ноги, облизал моего ребенка и убежал очень бодренько в с.ону Дегтярного переулка. Все с ним в порядке, девочки (не считая того, что гуляет один). Бодрый, веселый и очень упитанный пес. Несчастным-потерянным не выглядит совсем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

одно то. что бегает по улицам один - уже не нормально к сожалению.
но жив и то радует
moira

Сообщение moira »

Да, то, что жив, несомненно радует. Но где он ночует, где питается и самое главное есть ли у него хозяева? Как бы бодра и весела не была собака в начале своих "странствий" на улице, конец всегда печален...
Анна Кудряшова

Хозяева есть, однозначно. Пов.ю, в первый раз я его видела год назад. За год бездомной жизни он бы не остался в такой хорошей физической форме. Ребра не прощупываются, крестец не выступает. Упитанный пес, шерсть в хорошем состоянии, ошейник хороший.
Конечно, хозяева идиоты, что отпускают его на самовыгул, и все это может закончиться печально.. С этим не поспоришь.
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

Какой самовыгул если его ночью несколько раз фоткали трясшегося от холода, свернувшегося клубком и потом он ночевал по подъездам. Собака может выглядеть упитанной не от хорошего питания а от больной печени. Не знаешь что лучше- улица или бабкин приют(( Хотя смотря какая бабка.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»