Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Малышку сдают в приют.... в связи с рождением ребёнка.Это никогда не кончится(( Нужна помощь передержкой!

Лада Потеряшка

Архив. Малышку сдают в приют.... в связи с рождением ребёнка.Это никогда не кончится(( Нужна помощь передержкой!

Сообщение Лада Потеряшка »

Вот такое письмо пришло мне сегодня по контакту :

Доброй ночи..просим помощи!!Помогите пристроить маленькую собачку..в ближайшее время..очень домашняя,в приюте,боюсь ей тяжело будет..Но в скором времени надо ее отдать из-за того,что скоро малыш родится..
Я скопировала пост с её странички, там печальная история написана...https://vk.com/wall152229986_1537
Противно... никак не могу привыкнуть к человеческому предательству и сволочизму }:)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Фото мне пока не перенести.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Песик очарователен!
Жалко ребенка :(
5 лет - совсем молодой!
Rinna

Сообщение Rinna »

Лада Потеряшка писал(а):очень домашняя,в приюте,боюсь ей тяжело будет..
Напишите тетке - пусть не боится.
Приюты переполнены, никто собаку не возьмет.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Не понимаю, чем мелочь помешает ребёнку? Гулять надо? Так и с ребёнком тоже надо гулять...Заодно и собака погуляет.
Rinna

Сообщение Rinna »

olsurik писал(а):Не понимаю, чем мелочь помешает ребёнку?
Ничем. Просто удачный, как считает хозяйка, предлог ;)
helenrf

Сообщение helenrf »

я с пузом с помойки котенка домой притащила и вылечила и щас дитю звери не помеха..а тут собаку отдают еще до рождения даже.. пипец..никогда не кончится идиотизм среди людей.а песка такой маханький и славный..ничем он не помешает..у меня овчарка почти и то не мешает.

я не сдержалась написала ей на стене ..
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Rinna писал(а):Напишите тетке - пусть не боится.
Приюты переполнены, никто собаку не возьмет.
Это не остановит, примеров масса, приюты переполнены, зато леса пустые, вывозят и в лучшем случае выкидывают, в худшем к дереву привязывают }:)
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

helenrf писал(а):я с пузом с помойки котенка домой притащила и вылечила и щас дитю звери не помеха..а тут собаку отдают еще до рождения даже.. пипец..никогда не кончится идиотизм среди людей.а песка такой маханький и славный..ничем он не помешает..у меня овчарка почти и то не мешает.

я не сдержалась написала ей на стене ..
да и педиатры вносят свою лепту- ко мне когда пришли сразу после роддома- глаза выкатили на моих двух кошек и давай меня стращать, что аллергия, глисты, зараза {pun} я им быстро объяснила что мои животные чище и здоровей чем некоторые люди... в 2 года сыну стали ставить ЗПР и ЗРР, мы взяли собаку- препараты Никакие не принимали, только занятия и общение с животными ... сейчас у сына ни одного из вышеперечисленных диагнозов нет... зато у нас есть кошка и 3 собаки- врачи теперь молчат в тряпочку }:)
helenrf

Сообщение helenrf »

ylita писал(а):В контакте пишут, что из-за переезда отдают....
странно ведь девушка сама себе на странице кому то ответила, что если бы не ребенок то оставила бы собаку..
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Ничего комменты на её стене не изменят... Она приняла решение,собачка ей не нужна....Думаю,что и ребёнок-это просто предлог!!! Так что по-любому от собаки они избавятся...Лучше не стыдить её на её стене, а то и правда просто выкинет...Всё это ,конечно,противно...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

helenrf а я с ирландским волкодавом и ребенком двух месячным слинге гуляла пока муж в командировке был. Овчарку правда отдавала на передержку на это время, с тремя было тяжеловато. {crz} . А с трех месяцев мы занимались с кинологом, и стали регулярно ездить в приют, и все вместе с дочурой. :P
Может кто нибудь забрать собачку и привезти во Всеволожск? Я возьму на пристройство. Только разговаривать с такими людьми я не умею, кто дипломатичен помогите пожалуста. :-[
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

А моя педиатр наоборот говорила, что это хорошо что ребенок с рождения с собаками!!!! Никакой аллергии не будет, потому что сразу в такой сред растет!
Хоть свекрови рот заткнула))) а то у нее разрыв сердца был, когда кошка спала в кроватке с новорожденным, а собаки его лизали))))
Lakki

Сообщение Lakki »

Аннушка писал(а):да и педиатры вносят свою лепту- ко мне когда пришли сразу после роддома- глаза выкатили на моих двух кошек и давай меня стращать, что аллергия, глисты, зараза {pun}
и не только педиатры, но и терапевты ;)
Я долго болела, а врачишка утверждала, что у меня аллергия , правда на аллерго -пробы не отправляла, а предлагала избавиться от животных :sick:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Tanyshkin да у меня тоже нормальный педиатор, очень пожалела что не видела как я гуляю с коляской и собакой размером с коляску))))
Народ я серьезно! Помогите забрать собачку! У мня Сонечка почти такая де только рыжая. :help: :help: :help:
Ник 12676

Сообщение Ник 12676 »

собачка просто прелесть...... я уверена что многие мечтают о такой!!!
я думаю что неприменно должен найтись хозяин.....
olga300355

Сообщение olga300355 »

ксюндель писал(а)::help: :help: :great:
Ауууууу
Ксюша, я бы с удовольствием, но работаю сегодня и завтра :(
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

Почитайте о токсоплазмозе, перинатологи научно доказали, что он не действует на беременную женщину, но бьет по плоду. Заболевание скрытое, передается кошками. Беременным надо быть аккуратнее с бездомными кошачьими, это факт ( хотя сама выкармливала котенка будучи в положении и было своих 2 кошки) . Сейчас , когда в институте раскладывают по полочкам развитие плода и паталогий становится страшно.
А вот собаки не являются носителями вредных заболеваний для плода. И про глистов и т п ....домашняя собака не может навредить ни плоду не ребенку подобными вещами.
Филипа

Сообщение Филипа »

Чтобы заразиться токсоплазмозом от кошки надо очень постарать. Надо чтобы кошка была в острой стадии болезни - первые две недели, и убирать какашки за кошкой не сразу , а на третий день. А при хроническом токсоплазмозе кошка является носителем токсоплазмы, но цисты капсултруются и безопасны
вы скорее заразитесь от непрожаренног мяса. чем от кошки.
У нас любят запугивать.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Marsik12 писал(а):Почитайте о токсоплазмозе, перинатологи научно доказали, что он не действует на беременную женщину, но бьет по плоду. Заболевание скрытое, передается кошками. Беременным надо быть аккуратнее с бездомными кошачьими, это факт ( хотя сама выкармливала котенка будучи в положении и было своих 2 кошки) . Сейчас , когда в институте раскладывают по полочкам развитие плода и паталогий становится страшно.
А вот собаки не являются носителями вредных заболеваний для плода. И про глистов и т п ....домашняя собака не может навредить ни плоду не ребенку подобными вещами.
а как-будто на луне живем, кровь на анализ неужели не сдать кошкам? оххохонюшки! скольких кошек усыпили,скольких выкинули на улицу из за этой истерии с токсоплазмозом }:)
Н
Ник 70015

Сообщение Ник 70015 »

то что то я написала -это мягко сказано.
отдаю не только по этому , собака своенравная может убежать из дома потом прийти , огрызалась что не понравиться. как прижилась так и начала творить что хотеть.у нее нет дома хозяина ,она живет сама по себе.
возможно до меня её кто то выкинул,или она так же убежала.я с ней намучилась,и бегать за ней уже не могу.хозяев ищет давно.а так выкинуть не могу у меня рука не повернется только если кому отдать ,хоть она и вредная.но терпения с ней у меня уже нет.
предлагали вообще усыпить.
Уж я ей точно не нужна,и как с ней быть да и ещё в такой ситуации ..поэтому поднеслась к этому посерьезнее .
И кому она теперь нужна?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lidi у меня такая же только рыжая с белым, и тоже был период когда включалась в кусачку и уходить могла. Сейчас очаровательное всеми любимое создание. Все знакомые завидуют.
А кусаются такие собаки от стресса. ;) А ребенку у меня 10 месяцев.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

везет ее кто-то к Ксюше нет?
если собака в красногвардейском районе вдруг, мы завтра можем прихватить.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Я написала телефон в личку, всем кто может её взять, хоть на время.
Пожалуйста, я сейчас серьёзно болею, не могу заниматься малышкой плотно.
А её очень жаль...
Ответить

Вернуться в «Архив»