неспроста запах-то, наверноеkarakum писал(а):От шерсти был какой-то странный химический запах, хотя сам котенок был вполне чистым
оставила в шапке темыИва писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
спасибо за совет, учтуФилипа писал(а):У меня у котенка после панлейко атрофия мозжечка, тоже дискоординация, посоветовали колоть церебролизин , 1 мл. Курс 10 ампул по 1 мл, 3 курса подряд в\м. Если поможет то через две недели повторить 2 курса. Таблетки нейромультивита 1четверть раз вдень. Это для питания мозга
Тиомина хлорид тоже сказали поколоть, но другой человек.
Но конечно надо МРт
Не, не истинная атрофия,а поражение афферентных и эфферентных волокон ножек и полушарий, что выливается в атонию, асинергию, атаксию. Атрофия, недоразвитие- врожденное, так называемая оливо-понто-церебеллярная дегенерация.Все остальное, при нормально развитом мозжечке- благоприобретенное.У котят- результат внутриутробной инфекции( тогда недоразвитие с этими симптомами) или после панлейко( тогда мозжечок нормальный, а симптоматика есть).Да, Добрынечка такойФилипа писал(а):после панлейко атрофия мозжечка,
Филипа писал(а):
У меня у котенка после панлейко атрофия мозжечка, тоже дискоординация, посоветовали колоть церебролизин , 1 мл. Курс 10 ампул по 1 мл, 3 курса подряд в\м. Если поможет то через две недели повторить 2 курса. Таблетки нейромультивита 1четверть раз вдень. Это для питания мозга
Тиомина хлорид тоже сказали поколотьпосле панлейко атрофия мозжечка,
Я поколоа курс своему котенку Еве, на мой взгляд ей лучше стало, она стала живее играть, носить мышку в зубах, подбрасывать ее, подпрыгивать, меньше заваливаться на бок при ходьбе, а когда спускалается с кровати приземляется на лапы, не каждый раз правда, а так все время грохалась на бок.Ираида Не, не истинная атрофия,а поражение афферентных и эфферентных волокон ножек и полушарий, что выливается в атонию, асинергию, атаксию. Атрофия, недоразвитие- врожденное, так называемая оливо-понто-церебеллярная дегенерация.Все остальное, при нормально развитом мозжечке- благоприобретенное.У котят- результат внутриутробной инфекции( тогда недоразвитие с этими симптомами) или после панлейко( тогда мозжечок нормальный, а симптоматика есть).Да, Добрынечка такой Приспособление у котят хорошее, поддерживающая терапия имеется
Сегодня сама в шоке была..малыш, который на фото, падая и ползком полз в горшок..до слез просто..они все понимают..умнички такие..mumimama писал(а):А как они в туалет ходят?Пачкаются или справляются?
Хоть бы получилось!!!karakum писал(а):вроде бы в Москве нашли передержку. на след.неделе буду отправлять, если не сорвется ничего
https://www.youtube.com/watch?v=mcjfjKE0 ... e=youtu.be вот такой жизнерадостный ребенок
спасибо большое! пока дела так же..irin27 писал(а):Как ваши дела? Может помощь понадобится - пишите пожалуйста (Москва)