Срочно, просто мега срочно нужна передержка для Шоколадной добердетки.
Я не играю в ОБС, но факт остается фактом - от многих людей я услышала просьбу НЕ возвращать собаку прежней владелице.
Цитата:
про собакудумали потерялась девка,взяли себе и начали искать хозяев,нашли быстро,отдавать не стали.люди не адекватные
по словам соседей по общежитию бьют они собаку палкой,хозяева эти,выгоняют ее на улицу и не кормят
оказалось ее два года назад уже подбирали люди,искали этих самых хозяев,возвращали ее два раза им,потом они отдали ее в деревню куда то...там она тоже никому не нужна
господи это про эту хозяйку соседи по общежитию говорят,что она бьет собакуууу !!!!!!!!!!!!!!!!! и выгоняет ее без конца !!!!!!!!!!!!!!!!
два года назад ей собаку два раза привозили....первый раз она плакала,благодарила,через неделю собаку опять нашли на улице
причем собака бегает в городе,а живут то они в поселке...это 8 км вообще то
Да хотите смейтесь, хотите нет, но у нее на морде написано, что она хорошая.собака очень умная,послушная,поводок не тянет,слушается вообще идеально,я таких собак не встречала
правда любит кошек погонять на улице...но во дворе у нас уже один кот местный на нее охотится...чувствует наверно что она добрая
Ей всего 3 года - вся жизнь еще впереди.
Помогите-сжальтесь.....