Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте вкусную сушку для вредной старушки.

Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

Вообщем, имеем древнего Аргентинского дога, 12 лет от роду, крайне вредную и весьма разборчивую в еде мадам!
может кто нибудь сталкивался с такими вреднулями, и может посоветовать какой нибудь "вкусный" сухой корм?
от проплана для стариков мы наотрез отказались.....
futspb

Сообщение futspb »

вкусный нам go NEW Беззерновой для Взрослых собак - 4 вида мяса: Индейка, Курица, Лосось, Утка (Fit + Free Grain Free Adult Dog Recipe 34/16)

Ооооочень и старушкам нравится))
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

Нам желательно что нибудь старушечье, всвязи с тем что крупные, и старые, и вредные, и суставы не очень...
но посмотрим попробуем, может будет есть
futspb

Сообщение futspb »

Libell писал(а):Нам желательно что нибудь старушечье, всвязи с тем что крупные, и старые, и вредные, и суставы не очень...
но посмотрим попробуем, может будет есть

Это же холистик, оно для старушек вполне подходит)) там вообще по линейкам посмотрите у них вкусы ооочень разные)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Смотрите на состав: содержание белков и жиров. Пожилым много вредно {yee}
Мой старенький стаффчик очень любил Акану с ягненком {yee}
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

futspb
спасибо большое, проконсультируемся с ветом!!!
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

Венечка (Аня7)
про Акану тоже думали, пока собираем возможные варианты, в сб к доктору поедем и обсудим
Swetlana_1976

Сообщение Swetlana_1976 »

Еще barking heads golden years. Моему Клуни оооооченннь нравится :). Хотя Клундель не страдает привередливостью. Как то давала второму старичку, тоже с удовольствием хрумкал. Коккер рыбный еще обожает, но он жирноват (для аллергиков подходит).
Чикита

Сообщение Чикита »

Libell писал(а):от проплана для стариков мы наотрез отказались.....
Надо же! Мои проплан сеньор жадно едят, что с курицей, что с лососем. ;)
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

Чикита
она тоже его ела, ела, а потом сказала "Не буду", и все, хоть ты тресни, кушать просит, но его не ест
Чикита

Сообщение Чикита »

Libell писал(а):Чикита
она тоже его ела, ела, а потом сказала "Не буду", и все, хоть ты тресни, кушать просит, но его не ест
Да, подтверждаю. так бывает. По моим наблюдениям за своими и по аналитике отзывов владельцев, вкус корма приходится менять примерно раз в два года.
Своей 12-летней собаке Чиките, я уже месяц как даю корм для обычного возраста, но с пониженым %жира и протеина. Купила Мерадог на баранине. протеин 22% и жир 10% Близко по составу к стариковскому. Запах собаке нравится. Воняет (по моему разумению) бараниной просто "отвратно". Ну у меня дома баки металлические, так и ничего вроде, не задыхаюсь.
Дам .ку, может приглянется https://www.meradog.ru/korm-dlya-sobak/k ... adult-lamm
Гриша

Сообщение Гриша »

Венечка (Аня7) писал(а):Смотрите на состав: содержание белков и жиров. Пожилым много вредно {yee}
Мой старенький стаффчик очень любил Акану с ягненком {yee}
Да, мы тоже очень Акану уважаем! Единственный корм, от которого мы не стаем :)
znah

Сообщение znah »

Вот его кушали https://www.korkom.ru/index.php?productID=5860 , но сейчас ушли на лечебку.. сердце у нас. Младшая кушает корм этой же линейки, только для молодых {yee}
Н
Ник 42582

Сообщение Ник 42582 »

Всем огромное Спасибо, все посмотрим, все оценим!!!
про жиры и протеин мне говорили, еще знаю что из за проблемм с суставами надо быть осторожным с кальцием
Ник 20942

Сообщение Ник 20942 »

Pronature holistic можно попробовать, почитайте о нем информацию в интернете - канадский сухой проф.корм высокого качества, отзывы очень хорошие.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»