Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Счет идет на часы! Усыпляют шарпея 3 года мальчик!

ольга п.

SOS! Счет идет на часы! Усыпляют шарпея 3 года мальчик!

Сообщение ольга п. »

Очередная трагедия - в течении суток-двух идет на усыпление шарпей 3 лет здоров .Причина усыпления-"хозяева" завели плюшевую собачку а оказалось что это живое существо с которым нужно заниматься воспитывать и ухаживать. А им это не надо не готовы оказались и они решили поступить проще простого - сначало заплатили деньги за то чтобы купить "игрушку" а теперь за то чтобы "убить игрушку" видимо мат.положение позволяет :angry: Подробности по телефону- 8-951-651-27-01 Марина Ярославовна или на форуме Потеряшка https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3635
Evelina

Сообщение Evelina »

нужна передержка!!! :help: :help: :help:

собачка то породистая многие хотят шарпея, но покупать дорого, для него найдется достойный хозяин!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Позвоните шарпеистам, у меня есть их телефоны где-то, они помогут
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Захожу с телефона в инет...до понедельника без инета...Итак...я разговаривала с мужчиной он дал мне 2 дня..нато чтобы его забрать...Мальчик пугливый...других собак боится...проявляет агрессию...не занимался дрессурой...хозяева его боятся и заниматься им не хотят..в этом и проблема...ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА...или лучший вариант, это может дрессировщик который сможет взять домой его на адаптацию...готовы оплатить, перевозку и пиар, я обещаю..Вообщем времени очень мало, если кто может..взять его...на передржку...корм и деньги..дам..сама не могу, дома...сука шар-пея у самой очень агрессивная к собакам...вообщем...помогите с передержкой...пожалуйста....я на телефоне до вечера...8-921-892-11-12...Галина...
Елена2007

Очень жалко,если усыпят

Сообщение Елена2007 »

Я бы взяла,но квартира после олимпийки.Если только его привить и выждать.Но за это время его могут усыпить. Нелюди,подонки его хозяева.
Последний раз редактировалось Елена2007 19 апр 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Г
Галина

Сообщение Галина »

...поправилась..НЕ проявляет агрессии к собакам
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Я не поняла - хозяин отдает его на адаптацию или навсегда?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пожалуйста спасите малыша :help: :help: :help: Песик ни в чем не перед кем не виноват! Пожалуйста возьмите песика на передержку ведь не у всех полно животных дома. Пес породистый небольшой молодой и пристроится очень быстро! Помогите шарпейчику выжить :cry: :cry: :cry:
Лёля

Сообщение Лёля »

разговаривала с Галиной, хозяин отдает его насовсем :( бедная песа... жду возвращения мужа, может согласимся на передержку
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Коллеги, кто будет забирать пса, возьмите у хозяина отказную по форме РКФ. А то у нас были прецеденты в Фонде - "ах, собачка оказалась хорошей и ее все полюбили - верните ее обратно".

Все документы по передаче животного - https://pet-help.ru/forum//viewtopic.php?t=731. Там договор, отказная, акт передачи.

Даже если собака не РКФовская, возьмите отказную. В Ворде уберите только, что отправляется в РКФ.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Леля! Кроме вас никто не предложил (за исключением передержки с олимпийкой :( ). Вы пока еще не знаете, сможете взять или нет? Я думаю, в данном случае счет на часы действительно идет. А вдруг пацан снова хозяина тяпнет, и тот, разозлившись, пойдет усыплять и ничего не скажет нам?
U
Uli

Сообщение Uli »

:help: :help: :help:
Лёля

Сообщение Лёля »

завтра позвоню Галине, как только сама тут уточню все... дело маленько затрудняется тем, что мне принесли собаку на передержку Марина-kisa и тут кое какие трудности... про нее еще нету темки, Марина обещала вроде сегодня сделать, но пока тишина..

короче завтра утром будем говорить с мужем по поводу второй песы }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

Леля, удачи с мужем! и дайте совет как вы с ним договариваетесь? мой :wall:
Лёля

Сообщение Лёля »

Uli :P :P :P пока сама думаю как подступиться :P
Катя

Сообщение Катя »

Не знаю о том же шарпее речь или нет но мне позвонили и сказали что срочно надо забрать собу у хозяина -нету них взаимопонимания. Предложили занятия с собакой. А хозяину это не надо.надо срочно забирать.Кобель 4 года неразвязаный здоров с документами.Срочно ищем дом. Есть проблемы с повидением будет заниматься кинолог.

7419304 89500384419.
Г
Галина

Сообщение Галина »

Cобака сегодня едет к Ольге в Отрадное. Она его заберет, на обратном пути ко мне заедет, я его пофоткаю...и начнем, усердно искать ему новый дом....Ольге - :flower:
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Собака сегодня уезжает на передержку к Ольге в Отрадное...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мне прислали из контакта,но это Москва:

Очень хочу собаку, достойный уход гарантирую

Приму в дар или за невысокую плату щенка (от 3х мес)шарпея...

Евгения

г. Москва

Москва, Королёв

тел.: 89162348970 5190659

e-mail: [url=mailto:mkr-zheka@yandex.ru]mkr-zheka@yandex.ru[/url]

Г
Галина

Сообщение Галина »

..Вообщем....Ольге...мое СПАСИБО!!! :flower: ...собака осталась в семье....она провела с ними психологическую работу....и они решили собаку оставить.
Ива

Сообщение Ива »

Не передумают???В архив не рано?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Г
Галина

Сообщение Галина »

...пока не знаю..но будем надеятся..)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если теоретически собу бы взяли в Москву,то я могла бы его навещать иногда,у меня папа в Юбилейном живет,это практически то же самое,что и Королев.
Ответить

Вернуться в «Архив»