dzhen писал(а):Хорошим врачом считается Наталья Анатольевна
Угумс... моему коту с острым приступом МКБ поставила катетер под ксилазином. Хотя я отказывалась и говорила, что подержу его, у кота и так интоксикация, не надо седативные препараты колоть. Меня заткнули. И сделали по своему.
В итоге у кота была кома, уже дома. Еле откачала. Буквально чудом.
Вдобавок отказались взять анализ того, чего из кота откачали, для определения типа камней. Дескать кровь в моче, нельзя... Нашли кому лапшу вешать. Просто отдельно ехать и сдать анализ дороже. Или просто заморачиваться не хотели.
А я поехала в принципе в ближайщую клинику, боялась, что до города кота не довезу, поскольку я без машины...
Клиника в Ломоносове вообще без комментариев, туда только за вакцинацией если, в лучшем случае.
Про другие клиники в Петергофе тоже наслышана.
schweinchen писал(а):Нужен вет. в этом районе,пишите в личку.Уже 4 года прибегаю к услугам хорошего доктора,а главное-эффективно помогающего.Рекламу не буду делать,поэтому в личку:)
Очень-очень нужны контакты и пароли. Не дай бог еще такая ситуация... катетер сама коту однозначно не поставлю, руки только две, держать некому. Да и мало ли что еще - зверей много.