Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мужчина в хорошие руки! больше не пристраивается,забронирован!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А куратор свалил с форума - пошел подопечного будить, видимо.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

MARMYSIK писал(а):

а вообще с моими, которыми могут тоже нассать, тот что в туфлю... у нас вполне может прижиться , обассаной туфлей больше, туфлей меньше :D

возьмешь ? бронировать ? ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо раньше только предупредить, что кроме обосанных туфлей в моем доме больше то и нет практически ничего и в туфлю писать придется по очереди с Айсом :D

Хотя есть плюс, у нас все на натуралке :)
Марина и гончие

А исчо один доминантный бойцовый (чтобы не 182/66/26, а, например, 185/90/46) - такого у вас, случайно, нету? :-[
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марин, вот который доминантный бойцовый, как раз и 46 ;) а у Вас как условия ? натуралочка тоже? и количество туфлей, озвучте, пожалуйста ! :)

А еще он кошек любит и хорошо к собакам ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Так... остался джентельмен 34 лет. Кому ???? Налетай ;) :D

Да.да.да. он не такой матерый, и лает еще не так уверенно, но территорию не метит.. Марин, легаво-гончий, между прочим ;) :D
Последний раз редактировалось *Angel* 15 янв 2009, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну вот, я а только пошла кастрлю побольше искать, чтоб на всю стаю :D

у меня еше галошики есть, салатовые, может понравяться :D

и кошку на передержку тогда возьму ;)

и разрешу ему первому в туфлю писать, а Айс как младший подождет :D
Марина и гончие

С натуралочкой отлично :)

Если он потребует натуралочку, то я тогда за компанию тоже начну нормально питаться... а то всё пронатюр да пронатюр... :hmmm:

Вот с туфлями у нас беда :cry:

Нету у нас туфель :(

Есть кроссовки, сапоги, тапки даже есть, а вот туфель - нету.

Эх, какая мелочь, а всю судьбу мне, можно сказать, исковеркала :cry: Пойду отчеты доделаю, а потом поплачу в сапог :cry:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

MARMYSIK писал(а):и разрешу ему первому в туфлю писать, а Айс как младший подождет :D

Марин-Мармуська, он сыкается только тогда, когда воспитывать пытаешься, а так ничего, добрый очень... :D
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А почему джентельмена никто не хочет :( ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ханна писал(а):А почему джентельмена никто не хочет :( ?

потому что он не писает в туфлю ;) :D
капся

Сообщение капся »

Можно моих сюда на пристройство? :-[

Изображение ИзображениеИзображение

По порядку перечислю;

1. Здоров, проблем с поведением не наблюдается, отличный охранник, родился в год собаки.На сегодняшний день полных лет 38. Справится с ним легко, но только лаской.

2.Здоров, немного инфантилен, для вольерного содержания не пргоден, команды выполняет с искренним удовольствием, но может "заиграться" и забыть выполнить. К животным и детям относится одинаково хорошо.

Примечание: только в аренду(перевезти, приколотить, не сложный ремонт а так же правка текстов и написание не сложных программ)

3.ТОЛЬКО!!! в опытные руки! Порода бойцовая(типа питбуль), здоров, в хозяйстве может быть очень полезен, машиной и квартирой обеспечен, собак любит, котов не терпит(был не удачный опыт), иногда агрессивен но быстро успокаевается при виде горячего супаЗдоров, привит. Полных лет 34.
L
Lena_Veter

Re: мужчина в хорошие руки!

Сообщение Lena_Veter »

что такое ОКД?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ну и темка :D :D :D

точно надо отдельную ветку создавать :D :D :D

завтра нас мужики }:)
капся

Сообщение капся »

Общий курс дрессировки.
Марина и гончие

Образованная и Культурная Девушка, видимо :hmmm:
Марина и гончие

marichka martuchka писал(а):Общий курс дрессировки.

Что, правда? :O

Так он девушку или суку ищет? :hmmm:
капся

Сообщение капся »

Номер 1 и 3 ищут девушку(прошли курс соц. адаптации и дрессеровки :D ). Номер 2 сдаётся только в аренду для прохождения этой самой адаптации)))))
Elfa

Сообщение Elfa »

Опоздала?! Раздали?!

Эх, проспала... :cry:
erizo

Сообщение erizo »

умора...

Может нам надо раздел на форуме создать Пристроюсь в хорошие руки? :D
vini

Сообщение vini »

Вот все тут ржёте,а мужчинки- тоже зверюшки, у них тоже бывают проблемы. Злые тут все и нечуткие! :ya protiv: У меня тоже есть хороший на пристройство, но ведь забодаете бедолагу ни за что! :help: И порода не бойцовская. Даже не знаю какая -сложный микс. Приучен к аккуратности и даже может сам приготовить всем еду- вот какие зверюшки пропадают без хозяев! Очень склонен жить в стае,скучает в одиночестве,однако не воет-тихое существо. С другими мужчинками большей частью мирно,но может и подраться ,особенно если за хозяйку. Любит долго спать утром и поздно ложится. Имеется огромное количество всяких команд,которые он охотно и грамотно выполняет. Умный и склонный к обучению. КОД давно и успешно пройден. Зверюшка молод и хозяйку ищем молодую и энергичную, имеющую время на длительные прогулки. :ya za:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного :cry: :hmmm:
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):
Пантера писал(а):Оксан,а я мешок одолжу)))

Легко)) Вот только четвертый кот :hmmm: не многовато ли?

Коты-то здесь при чем?!!

Если мужчина будет убирать квартиру и периодически выгуливать моих собак... Хапну и готова кормить натуралкой!

Оксан, не меня берут, а я подумываю забрать :P Так Даше про темку не рассказываем. ;)

А вот и Даша, вы собрались скрыть от меня мужжину :O хорошие подруги }:) Этот я понимаю пристроился уже, больше ни у кого нет на пристройство мужжины красивого, с пиарными фото, не кастрированного, любящего живность, пылесосящего и согласного гулять по утрам с собакой. Взамен могу взять к себе в квартиру :-[
Astra

Сообщение Astra »

akrav_82 писал(а):ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного :cry: :hmmm:

Не пристроился еще :O Это видимо потому что нет пиарных фоток ;) Если ничего, могу забрать к себе на передержку, правда из еды могу предложить пельмени и салаты из окея :)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Дарья писал(а):
akrav_82 писал(а):ну вот,кураторы уехали по домам,так и не пристроив подопечного :cry: :hmmm:

Не пристроился еще :O Это видимо потому что нет пиарных фоток ;) Если ничего, могу забрать к себе на передержку, правда из еды могу предложить пельмени и салаты из окея :)

опять пельмени :? :cry:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

пельмени может и опять, а вот от салата и я бы не отказалась :)
vini

Сообщение vini »

Дарья писал(а):

Могу ли я воспользоваться телефончиком для своего курируемого? Нам бы передержка с салатами очень пригодилась..Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ты представляешь, даша, мне даже возраст скостили (я годик не дотягивала), а оказалось у него кобель в приданом значится... :cry: Мой Ченни зараза-жрущая других кобелей можно сказать мне личную жизнь обломал! }:)

Бери, мы с Оксаной с горя будем пить коньяк, но предварительно поможем тебе в мешок мужчину погрузить (в мешок, чтобы дорогу не видел и сбежать обратно не смог). Машина у тебя есть, так что погурзим и доставим. ;)
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

:D

Отличная тема!

Свободных доминантных крупной породы не осталось? :) :D

:-[ Кормлю исклчительно натуралкой :)
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Ты представляешь, даша, мне даже возраст скостили (я годик не дотягивала), а оказалось у него кобель в приданом значится... :cry: Мой Ченни зараза-жрущая других кобелей можно сказать мне личную жизнь обломал! }:)

Бери, мы с Оксаной с горя будем пить коньяк, но предварительно поможем тебе в мешок мужчину погрузить (в мешок, чтобы дорогу не видел и сбежать обратно не смог). Машина у тебя есть, так что погурзим и доставим. ;)

Ну кобель это ничего, надеюсь хоть кастрированный :) Нафига это мне его к себе тащить, я к нему поселюсь со своим зверинцем, а мою квартиру сдадим, деньги на бездомышей потратим.

akrav_82 писал(а):
Дарья писал(а):

опять пельмени :? :cry:

Ну если возьмете к себе жить (надоело 1,5 часа до работы добираться) постараюсь научиться готовить :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»