Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал! Прощай, моя девочка!

они всегда будут с нами...
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

23.11.12 Малышки не стало...Больно...

Нашей девочку поставили страшный диагноз - гидроцефалия и атрофия головного мозга! Шансов очень мало, Но мы будем бороться за неё! ПРОШУ ПОМОГИТЕ...Скорее всего нужна будет операция - шунтирование...она очень дорогая, 30 000 руб операция +стационар. Может быть получится около 50 000. ПРОШУ ВАС, кто может помочь, ПОМОГИТЕ!
Санкт-Петербург!!!

МОЛЮ О ПОМОЩИ! Дефчушке Лее СРОЧНО нужно ЛЕЧЕНИЕ!!!
На данный момент Лея приехала в Питер и находится в стационаре Энимал Центра...
У неё ОЧЕНЬ сильные и ужасные приступы - судороги...Во время них на Лею больно смотреть...Её трясет, дёргает, выворачивает ...Были у врача, он сказал,что скорее всего у неё последствия перенесённого инфекционного заболевания...дало осложнение на центральную нервную систему...Звучит ОЧЕНЬ СТРАШНО...

ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Только для того,чтобы определить что девочку ТОЧНО беспокоит уйдёт большое количество денег,а ещё лечение...Препараты ОЧЕНЬ дорогие!

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Прошу кто сколько может, пожалуйста!!!

Малышка МУЧАЕТСЯ каждый день...ЛЮДИ, давайте поможем ей ВЫЖИТЬ...Она совсем ещё дитё, которое так хочет ЖИТЬ!

ПОМОГИТЕ ЭТОЙ СЛАВНОЙ КРАСАВИЦЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Куратор в Волгограде https://vk.com/id156730126 8 917 836 29 47
Куратор в Питере https://vk.com/id3852647 +7 921 891 58 25

Реквизиты для перечисления помощи:
ЯК 4100-115-501-775-07
Карта СБ ....4276 8800 0841 5600
ГТ Билайн.... 8 965 763 33 29

https://vk.com/topic-19508355_27318286?offset=0 Начало истории Леи!

https://vk.com/topic-38696066_27240641 Тема в контакте!

https://vk.com/topic-38696066_27240677 фин. отчёт поступления
https://vk.com/topic-38696066_27240665 фин. отчёт расходы

.......................................................................................
petrushka

Сообщение petrushka »

А сибазон (реланиум) врачи не подкалывают?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

:help: :help:
Скорее его везите в Питер!!Потом деньги собирать будете!На когда отправка назначена?Чем скорее,тем лучше!И передержка найдётся быстро,если нужна будет по приезду!
Enot

Сообщение Enot »

на днях уже постила,где-то прочитала про Лео.

так а когда переезжает в Питер и в какую клинику?
Помощь-то деньгами нужна так понимаю?
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Врачи вообще ничего говорить не хотят! Лечат его от ушного клеща!
Отправка не назначена! Мы ищем! Самолётом отказали! Наташа-куратор в Волгограде ищет другие способы, но всё не так просто, котик тяжёлый, у него в любой момент может начаться приступ и люди, его сопровождавшие могут испугаться!!!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Вернее нет, лечат его от отита, а отит появился якобы от клеща! во!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

а какая помощь то нужна? так и не поняла.

кроме денег. это ясно. этим я лично помочь не могу. что еще надо?

давайте текст или .ку на контакт. перепостю
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Да, нужна нужна деньгами, советом, перепостами...ВСЕМ!
В стационаре будет лежать скорее всего в ЭЦ, а на приём пойдём в первую очередь, к Быкову АЮ на инженерной!
Enot

Сообщение Enot »

круто....
поезд\машина. самолётом вряд ли пустят такого,думаю даже непустят.

к Быкову..вы в центре живёте?
если у Лео не вирус,лучше не надо в Энимал. смысл? Если Быков и на Кржижжановского принимает,то можно туда в стационар. Если с терапевтом вы определились.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а приступ сам проходит и сколько он длится по времени?
с проводником надо пробовать договариваться, может быть еще с дальнобойщиком,как вариант...
petrushka

Сообщение petrushka »

Судя по форме его зрачков, если фото отражает жизнь, то у него проблемы-то с мозгами, а не с ушами. Его приступы - это может быть вторичная эпилепсия из-за опухоли, или даже из-за того же клеща, который просто уже в башке сидит. Ему МРТ надо делать, а это только у Сотникова. Записаться заранее, чтобы время по приезду не терять. Сразу в клинику везти!!! И уточните у врачей, можно ли таким мелким колоть релаху. Если можно, то пусть хоть попробуют как диагностическую манипуляцию.
Он в конце приступа засыпает?
petrushka

Сообщение petrushka »

Кто знаком хорошо с Сотниковскими врачами? Ведь приступ есть на записи - можно показать неврологу, это многое прояснит, поверьте!!!
Араукария

Сообщение Араукария »

однозначно надо делать МРТ....а это значит Репищева...
вот как его перевозить это конечно вопрос...
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Быков принимает на Инженерной! Я живу на ВО.
Приступ проходит сам.
Видео показывала Быкову, он сказал,что скорее всего проблемы с центральной нервной системой. И в Сотникова мы тоже его повезём!
Проблема сейчас даже не в это. Его нужно как-то сюда переправить!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

может это гидроцефалия?(((
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Нет, при гидроцефалии голова большая, там жидкость накапливается! Люди, я прошу, пожалуйста, не нужно придумывать ему диагнозы, диагноз поставит врач!
petrushka

Сообщение petrushka »

Leny2006 писал(а):может это гидроцефалия?(((
У Кириллиуса - 100%
petrushka

Сообщение petrushka »

анастасия бондарчук писал(а):Люди, я прошу, пожалуйста, не нужно придумывать ему диагнозы, диагноз поставит врач!
Анастасия, диагнозы никто не придумывает. Просто до отправки времени еще достаточно пройдет, а судя по тому, что врачи в Волгограде не очень понимают, что происходит, лучше бы кураторам котенка приходить в клинику и занудно спрашивать: "А это не эпилепсия, это не опухоль, а может это .......?? и т.д. А может противосудорожные уколоть, а может антибиотики, а может противотакие-то и сякие-то??" Такая надоедливость их должна простимулировать и заставить книжки перечитать.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

анастасия бондарчук
Надо перевозитьи лечить, а деньги собирать уже когда малыш будет на лечении
AElena

Сообщение AElena »

:hmmm: Рискну предположить: клещи+отит вызвали прободение барабанных перепонок. В таком случае стандартные препараты для лечения отита и клеща могут вызывать не эпилептические припадки.
Попросите врачей четко озвучить - какими препаратами сейчас пользуются.
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Подниму
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

знаете, денег нет вообще и сборы ведутся на реквизиты куратора в Волгограде...Котика ведь надо переправить и на это нужны деньги, чтоб собрать его, думаете его бесплатно повезут...Куратор сам всё не потянет!!!!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

SvetlanaZernova писал(а):Подниму
Спасибо!
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

AElena писал(а)::hmmm: Рискну предположить: клещи+отит вызвали прободение барабанных перепонок. В таком случае стандартные препараты для лечения отита и клеща могут вызывать не эпилептические припадки.
Попросите врачей четко озвучить - какими препаратами сейчас пользуются.
Врачи, Наташа говорит, вообще не хотят идти на контакт. Попробуем выяснить, посмотрю ещё раз выписку...Спасибо!
I
IRINAIRINA

Сообщение IRINAIRINA »

ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ФИНАНСЫ ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА МАЛЫША ЛЕО ИЗ ВОЛГОГРАДА В ПИТЕР! ЕМУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО СЕРЬЁЗНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ,КОТОРОЕ ЕМУ НЕ МОГУТ ДАТЬ В ВОЛГОГРАДЕ!
ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ МАЛЫШУ ШАНС НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!
Ник 47461

Сообщение Ник 47461 »

Вопрос с отправкой Лео ( кстати...он деффка) сейчас решается.Проблемы с самой отправкой,а не с деньгами...Как только котенок окажется в Питере,лечение начнется сразу,а деньги...пусть себе собираются. Теперь насчет клиники...волгоградские кураторы категорически против Сотникова. Кто-то ( хотела бы я знать,кто сей "мудрый" человек :? ) выдал им совершенно нелепую информацию о плохом ( ну вот просто ужасном) качестве лечения на Репищева. Что с этим делать,пока не понятно :wall: ...изначально Настя туда и планировала...там и неврологи и реанимация и МРТ!!! Насчет Быкова- он на Кржановского не принимает...возить придется. План такой: из аэропорта к Быкову, а дальше- как он скажет! Выбор стационара предоставим ему! Идея с передержкой наверное не очень хорошая...котенка должны наблюдать специалисты.
В любом случае в первую очередь НУЖНА ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ : ВСТРЕТИТЬ И ВОЗИТЬ ДО ОПРЕДЕЛЕНИЯ В КЛИНИКУ!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Теперь насчет клиники...волгоградские кураторы категорически против Сотникова. Кто-то ( хотела бы я знать,кто сей "мудрый" человек ) выдал им совершенно нелепую информацию о плохом ( ну вот просто ужасном) качестве лечения на Репищева.
На форуме все веселее и интереснее :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»