Марина и гончие писал(а):Ханна писал(а):Дефффочки, не забываем про договор на пристройство! Не забываем !
Это чего - я заберу мужчинку по договору, а куратор будет звонить и приезжать смотреть, всё ли у нас с ним получается правильно? А если ему чего не понравится, перехватит от парадной и уведет с собой?
akrav_82 писал(а):Как кураторы приезжаем исключительно ночью и со свечками![]()
P.S. Срочно требуются свечи.
Марина и гончие писал(а):Ну вот одни любят мастифов, другие - гончихсердцу не прикажешь
![]()
А он уже два года живет в той будке, подшерсток нарастил, привык...я ж на приютском форуме делала тему, когда он был еще цивилизованный, и по команде Рядом хорошо ходил.
ksu-cat писал(а):Мурыч писал(а):Ксю, тебе коньяк кто обещал? Лиз? Вот значит все равно к ней тебя везти - я сопровождающий![]()
![]()
![]()
Офф Ты мне про Нюшу ответь в теме
Зачем это меня к ней? Нет уж, лучше она ко мне коньяк и мешок пусть везети тебе недалеко
ksu-cat писал(а):Мурыч писал(а):Ксю, тебе коньяк кто обещал? Лиз? Вот значит все равно к ней тебя везти - я сопровождающий![]()
![]()
![]()
Офф Ты мне про Нюшу ответь в теме
Зачем это меня к ней? Нет уж, лучше она ко мне коньяк и мешок пусть везети тебе недалеко
Мурыч писал(а):Я вот не поняла на счет квартиры? Да, и для меня очень важен вопрос уборки и выгула собак
А про подъем уточнят? Будет будить в 6 утра. или ждать пока Женщина проснется? Это оч существенно, особенно для студенток
Лизззз писал(а):akrav_82 писал(а):Просыпается обычно в 5.
Мамочки, это мне что ли в 5 утра вставать, чтобы готовить завтрак, варить кофе и т.д?![]()
нееет, только если не сильнгый извращенец, будет убираться в квартире и выгуливать утром собак.
Кстати к питомцу-мужчинке не прилагается собака в довесок?
Лизззз писал(а):akrav_82 писал(а):Просыпается обычно в 5.
Мамочки, это мне что ли в 5 утра вставать, чтобы готовить завтрак, варить кофе и т.д?![]()
нееет, только если не сильнгый извращенец, будет убираться в квартире и выгуливать утром собак.
Кстати к питомцу-мужчинке не прилагается собака в довесок?
а про собак ничегоотдается без детей
akrav_82 писал(а):Послушный, но эксцентричный.