Цитата:
Leonora, потрудитесь для начала прочитать пост в котором Вы решили поучаствовать, чем писать такой бред.
Такое чувство, что у многих здесь только одна цель - выпендриться. А до сути и о чем собственно речь им дела нет. Печально.[/quote]
Я уже тоже писала об этом ранее.
ЛЮДИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫСКАЗАТЬСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ
мы уже по пятому кругу пошли.
Цитата:[
"*Пример с моей собакой - ответ тем людям, которые говорят, что не при каих обстоятельствах нельзя стрелять в бедных собачек.
*я не говорил, что стрелявший дофига прав - а хозяйка нет, а говорил, что шиш засудите, это надо 25 раз в 125 судах на левую сторону вывернуться, чтоб это закончилось чем-нить большим, чем штраф с возмещением убытков(смешно окажется, если присужденная сумма окажется меньшей, чем предлагал стрелок, идя на мировую, а такое очень даже может быть)"
ЧЕЛОВЕК ЭТО ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО ПОДОБНОЕ БОГУ
и мы ПОЛЮБОМУ умнее и сильнее собаки ( по этому они к нам и прибились когда то в древности), всё можно было решить по любовно ( не убивать собаку ( которая Вам показалась огрессивной), а пойти с ним на площадку на занятия сходить , ну что нибудь хорошее сделать....
ОРУЖИЕ имеет и ПРИМЕНЯЕТ ТОЛЬКО человек с комплексами...
И вообще, еслиб с Хромом гулял бы мой муж например ( чемпион по Греко-римской борьбе) Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ,ТО НАСЕКОМОЕ ПОСМЕЛО БЫ СТРЕЛЯТЬ.
вот это меня вообще до истерики доводит. Об этом уже говорилось неоднократно, но я повторюсь, мужик не ожидал ТАКИХ ПОСЛЕДСВИЙ.
И МЫ должны ( не за собак даже, а вообще залюдей, детей, стариков, женщин) СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ( от нас зависящие)ЧТОБЫ ЭТОТ "музчина" понес ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ