Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

роксанка

Сообщение роксанка »

iyhan_spb писал(а):

Я не совсем корректно выразился... я имел ввиду, что если придет 101 летняя бабушка божий одуванчик и скажет и докажет, что последнии 30 лет после смерти мужа они только и мечтает, что холить и лелеять братика и сестручку стафоров, то после всех доказательств, их получит. и никто не подумает, как она будет на гололеде держаться на ногах, если рядом не будет забора.

знаете, там столько требований, чтоб собаку получить...

пожилым людям не отдают

людям, живущим в гражданском браке не отдают

в съемные квартиры не отдают

........

поверьте, из приюта собаку забрать очень сложно.
роксанка

Сообщение роксанка »

Leonora писал(а):Вот читаю я вас, господа и тихо умиляюсь!

Ну неужели вы, взрослые люди, всерьез предполагаете, что за застреленую дворнягу человеку дадут серьезный срок! Ну давайте спустимся с небес на землю. Там для начала нужно милицию было сразу вызывать. Как только все произошло, прям на место проишествия. А не потом в травму бежать и что-то там освидетельствовать. Заключение ветеринара, без официальной экпертизы простите филькина грамота. А клиника не на Казакова, 1 случайно? Если да, то все понятно. там отит от пищевой аллергии отличить не могут и диагнозы ставят погладив собаку по голове.

Плюс пуля на фото не ружейная. не охотничья! И вообще кто-нить себе представляет КАК под курткой можно носить ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ? У меня фантазии не хватает. :?

И вот еще вопрос назрел, не знаю куда лучше постить, потому здесь напишу. Вот по каким критериям в приютах подбирают собак желающим приютить животинку? Вот в случае с Хромом. Кто-нибудь поинтересовался, сможет ли пожилой человек содержать, полноценно кормить и выгуливать собаку? Все-таки не декорашка, а довольно крупное животное. Денег-то элементарно хватит? Пристраивая метисов вы интересуетесь, что за породы, хотя бы примерно участвовали в создании этого чуда природы? Научный факт-метисы берут от своих родителей лучшее, так подумайте какие качества будут у метиса ротвейлера и питбуля? Вот таких собак кто-то в дальнейшем отслеживает. Кому они отдаются, тоже любому желающему?

Может стоит не впустую возмущаться а занятся вот этим вопросом?

Что бы инцендентов подобных не было!

да не похоже, что Вы читали...
Carborline

Сообщение Carborline »

не поняла. а что , Хром разве нападал или "жрал" собак убийцы? :O при чем тут сейчас разговоры о хозяйке и о том, как отбирают хозяев в приютах? по-моему, кто-то пытается свалить с больной головы на здоровую! }:)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

"...просто был у меня в жизни случай, когда либо моя собака, либо нападавшая. как я писал, я не колебался ни секунды, собаки живы обе, правда вот у нападавшей псины пострадали нюх и зрение.. УДАР, как никак, да еще и с серьезным( не игрушечным, коими 90% сейчас являются) БАМом аля "черемуха"."

Откуда такая жестокость!!? Ну подрались бы собаки и что? растащили бы и без побоев
Атенаис

Сообщение Атенаис »

iyhan_spb писал(а):Я никого не защищаю и никого не провацирую.

НО. тут несколько раз был задан очень интересный вопрос, ответ на который справедливые мира сего так и не удосужились дать, галантно окрестив спрашивавших животноненавистниками.

Кто доверил пожилой женщине трех псов? Гололед, не гололед, какая разница, если она не может их удержать? А если б они решили на ребенка маленького напасть, то то, что был гололед и только поэтому дитьку порвали пслужило бы опраданием для хозяки?

Вам не кажется, что в приютах собак отдают по принципу лишь бы взяли? до тех пор, пока это происходит, будут такие прецеденты.

Ребят, еще чуть оффтопа: вам надо реально стараться, чтоб добиться чего-то. вы та яро трясли бровадой и дошли в этой тряске едва ли не до губернатора, говоря о том, что я - псих, оружия мне давать нельзя.. однако действий - 0, разрешение и ОСА уже на руках, остальное, так сказать, для коллекции, в процессе.

И еще. Я не собираюсь идти и маниакально мочить собак, как бы вам ни хотелось так думать и дружным хором трясти пальцем и как старые бабки ворчать, что понарожали уродов.

Ответьте, как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше, а хозяева и не чешутся? вы скажете, что надо с ними разбираться, правильно! но это либо до, либо после... а что прикажете делать, когда вашу собаку кушают. вежливо намекнуть другой собаке, что ее поведение не достойно джентельмена? ведь если сказть грубее - вы ее обидите, а стукнуть ии стрельнуть - это вообще варварство, ей же БОЛЬНО!!!! и плевать 30 раз, что твоей тоже обидно и больно, и это при том, что ты соблюдаешь все правила выгула, а хозяева этой твари - нет.. кстати, до того, как она свое получила я не раз и по хорошему, и по плохому хозяев предупреждал, что это противозаконно так свою отпускать и что добром это не кончится. Мне отвечали, что она так играет.. только вот от этих игр один щенком в нашем дворе стало меньше, но это ничего, это нормально, ведь нападавшей собаке, будь с щенком не ребенок, а мужчина с оружием, было бы больно, если бы он вступился за любимого питомца!!!
Странный человек вы. Не вам решать сколько собак держать этой даме. удалено модератором: собаки были на поводках! Трудно ей их держать или нет, не ваше дело. Эти собаки на детей не нападали! Мужик мог попасть в ребенка! В этой теме не обсуждают нападающую на вас собаку, это ваши проблемы.
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Откуда такая жестокость!!? Ну подрались бы собаки и что? растащили бы и без побоев

понимаете, тут такое дело... это собака больше меня, наверное... это звчит как-то неправдоподобно, но поверьте, рядом с ней овчара смотрится та же, ка чао-чао рядом с овчаркой. она реально здоровенная. Она моего такса может одним удачным укусом прибить. Так не до разнеманий... тем более, если полезешь туда - рискуешь сам быть съеденым. А про наше законодательство все сами знаете. потом шиш че докажешь

Странный человек вы. Не вам решать сколько собак держать этой даме. удалено модератором: собаки были на поводках! Трудно ей их держать или нет, не ваше дело. Эти собаки на детей не нападали! Мужик мог попасть в ребенка! В этой теме не обсуждают нападающую на вас собаку, это ваши проблемы.

удалено модератором... вы правы это не мое дело, это дело следователя. И если женщине не удастся доказать, что она спокойно их удерживала, то срелявший вполне может сослаться на самооборону...
Stiv

Сообщение Stiv »

iyhan_spb, вопрос Вы задали правильный. На него у меня тоже нет ответа. Когда собаку брала я (а собаку я брала в Москве), то куратор моей боксы даже из Москвы приезжала к нам в Питер и смотрела как и где живет собака, фотографировала. Просто это ДОБРОСОВЕСТНЫЙ куратор! Все ли такие? Возможно, что и нет!

Зачем Лариса завела столько собак и почему ей доверили трех собак, пусть даже и среднего размера - такой вопрос, ИМХО, справедлив и действительно дает повод призадуматься серъезно ещё раз всем, кто пристраивает собак. Допускаю, что люди, отдававшие ей собак хорошо её знали и знали, что она в состоянии с ними справится. То, что собаки так и остались при ней и на поводках, даже по скользкой погоде, собственно это подтверждает, но тема, поднятая Вами, действительно, серъезная!

Этика поведения собачников тоже очень серъезная тема. Сталкиваюсь с нерадивыми хозяевами каждую прогулку, точнее с собаками, т.к. хозяев то как раз и нету - самовыгул у них, знаете ли, иначе их собачки не получают полного удовлетворения от прогуок, а уж то, что это мешает гулять всем остальным....

Драки были и у нас, и кидались на нас, зашивали раны.... зверь есть зверь и это нужно понимать. Хозяин же обязан контролировать свое животное. Последнее ЛН выполнила абсолютно!

Да, все это поводы для серъезных размышлений, но повторюсь, это не повод пускать в ход оружие около школьного стадиона. За это нужно наказывать. И серъезно.
Boga

Сообщение Boga »

как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше,

удалено модератором Это Хром-то больше курца в десять раз? Не надо думать, что тут все - больные на голову тетеньки.

Использовал оружие в городе - отвечай по закону.

Что за мужики пошли? Перед бабками потрясать оружием могут, а нести ответственность за преступление - кишка тонка. Не мужик это, а так... слизняк.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

iyhan_spb писал(а):

удалено модератором... вы правы это не мое дело, это дело следователя. И если женщине не удастся доказать, что она спокойно их удерживала, то срелявший вполне может сослаться на самооборону...

если женщине не удастся доказать - это ее дело, а не ваше.
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Stiv писал(а):iyhan_spb, вопрос Вы задали правильный. На него у меня тоже нет ответа. Когда собаку брала я (а собаку я брала в Москве), то куратор моей боксы даже из Москвы приезжала к нам в Питер и смотрела как и где живет собака, фотографировала. Просто это ДОБРОСОВЕСТНЫЙ куратор! Все ли такие? Возможно, что и нет!

Зачем Лариса завела столько собак и почему ей доверили трех собак, пусть даже и среднего размера - такой вопрос, ИМХО, справедлив и действительно дает повод призадуматься серъезно ещё раз всем, кто пристраивает собак. Допускаю, что люди, отдававшие ей собак хорошо её знали и знали, что она в состоянии с ними справится. То, что собаки так и остались при ней и на поводках, даже по скользкой погоде, собственно это подтверждает, но тема, поднятая Вами, действительно, серъезная!

Этика поведения собачников тоже очень серъезная тема. Сталкиваюсь с нерадивыми хозяевами каждую прогулку, точнее с собаками, т.к. хозяев то как раз и нету - самовыгул у них, знаете ли, иначе их собачки не получают полного удовлетворения от прогуок, а уж то, что это мешает гулять всем остальным....

Драки были и у нас, и кидались на нас, зашивали раны.... зверь есть зверь и это нужно понимать. Хозяин же обязан контролировать свое животное. Последнее ЛН выполнила абсолютно!

Да, все это поводы для серъезных размышлений, но повторюсь, это не повод пускать в ход оружие около школьного стадиона. За это нужно наказывать. И серъезно.

Слава Богу!!! Хоть кто-то здравомыслящий, кто-то, кто сразу не накинулся на меня за мое "маниакальное желания стрелять в городе и убивать собак", как это имело место ранее!!! :thank you:

зверь есть зверь и это нужно понимать Абсолютно согласен!!! Хоть кто-от это понимают.. а то некоторые товарищи с такой непоколебимой верой доказывают, что собаки личноси, и едва ли не умнее человека, и все они добрые, просто хозяева плохие, и поэтому сильные добрые собачки кушают на улицах добрых собачек, что послабее, что я было подумал, что это форум какой-то секты.

по существу нужно, конечно, наказывать... только вот с нашими законами мало чего выйдет.. что он по сути сделал, если откинуть все моральные соображения? застрелил дворнягу при непонятных обстоятельствах(непонятных потому, что мы слышали только позицию потерпевшей, а никакой человек в здравом уме не станет сам себя оговаривать, тем более, когда в этом уже милиция задействована)

Как правильно писали до меня, "Ну неужели вы, взрослые люди, всерьез предполагаете, что за застреленую дворнягу человеку дадут серьезный срок! Ну давайте спустимся с небес на землю."

В этом деле со стороны потерпевшей было допущнно, ко всему прочему, множество юридических ляпов, которыми можно воспользоваться. они так же описаны несколькими постами ранее
Stiv

Сообщение Stiv »

Цитата:

как бы вы поступили, когда на вашу собаку нападает другая, в 10 раз больше,

Что вы бред несете? Это Хром-то больше курца в десять раз?

Boga, он писал о своей собаке таксе! Я не знаю, что делать в такой ситауции (не дай бог оказаться!), у меня собаки не мелкие, но что делать действительно не знаю. Сложно! Но Вы, iyhan_spb, сами и ответили - есть другие способы, кроме оружия поражения, не так ли?
Boga

Сообщение Boga »

А причем тут его собака? Человек включился в тему, чтобы защитить стрелявшего в Хрома товарища. В его оправдание привел сравнение о нападении собаки, в 10 раз больше, чем ее жертва. Отличный пиар-ход для тех, кто не вчитывается в "многобукаф".
Леда

Сообщение Леда »

iyhan_spb, да-к Вы в начале хотя бы поинтересуйтесь как это делается, прежде чем писать, то о чем понятия не имеете (я про пристройство). А больше всего добивает: ну где Вы тут видете СТАРУХУ??! 50-60 лет - это уже старость???! Ну....флаг Вам в руки тогда и говорить не о чем.

Leonora, потрудитесь для начала прочитать пост в котором Вы решили поучаствовать, чем писать такой бред.

Такое чувство, что у многих здесь только одна цель - выпендриться. А до сути и о чем собственно речь им дела нет. Печально.
Последний раз редактировалось Леда 14 янв 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Stiv

Сообщение Stiv »

Словами не всегда можно объяснить свою точку зрения, точнее донести истинный смысл! Я тоже считаю и говорю, что собака - личность и для мои собаки - дети. Обычно именно к этой фразе придираются граждане недолюбливающие животных. Что под этим понимаю я? Что моя мера ответственности за моих собак ТАКАЯ же, и даже чуть больше, чем за ребенка, ибо развитие у них примерно одинаковое, но ребенок не в состоянии причинить другим столько вреда, сколько моя собака, значит и ответственность выше.

Сорри за оффтоп.

Допускаю, что был конфликт между ЛН и стрелявшим, допускаю, даже, что в конфликте могли быть виноваты оба (по крайней мере психологи уверяют, что обычно в конфикте виноваты обе стороны, кто-то больше, кто-то меньше, но обе), но повторюсь:

это не повод пускать в ход оружие около школьного стадиона. За это нужно наказывать. И серъезно.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Stiv писал(а):Словами не всегда можно объяснить свою точку зрения, точнее донести истинный смысл! Я тоже считаю и говорю, что собака - личность и для мои собаки - дети. Обычно именно к этой фразе придираются граждане недолюбливающие животных. Что под этим понимаю я? Что моя мера ответственности за моих собак ТАКАЯ же, и даже чуть больше, чем за ребенка, ибо развитие у них примерно одинаковое, но ребенок не в состоянии причинить другим столько вреда, сколько моя собака, значит и ответственность выше.

Сорри за оффтоп.

Допускаю, что был конфликт между ЛН и стрелявшим, допускаю, даже, что в конфликте могли быть виноваты оба (по крайней мере психологи уверяют, что обычно в конфикте виноваты обе стороны, кто-то больше, кто-то меньше, но обе), но повторюсь:

это не повод пускать в ход оружие около школьного стадиона. За это нужно наказывать. И серъезно.

+1.
Кати

Сообщение Кати »

Сейчас прошел сюжет по 100ТВ, там показали оружие из которого, предположительно был произведен выстрел (карабин), и я так поняла, что в арсенале стрелка, ствол был далеко не один. В пятницу в программе "Хроника проишествий", обещали подробно осветить эту тему.
Последний раз редактировалось Кати 14 янв 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4069

Сообщение Ник 4069 »

Boga писал(а):А причем тут его собака? Человек включился в тему, чтобы защитить стрелявшего в Хрома товарища. В его оправдание привел сравнение о нападении собаки, в 10 раз больше, чем ее жертва. Отличный пиар-ход для тех, кто не вчитывается в "многобукаф".

Это из разряда "в совем глазу бревна не видим"

* я написал в самом начале, что никого не защищаю и не провацирую.. прежде, чем писать ахинею, потрудитесь прочесть хотя бы пост человека, на которого устриваете эти волюнтаристические нападаки. та что нефиг, нефиг вешать на людей то, чего они не делали или передергивать все с ног на голову :)

*Пример с моей собакой - ответ тем людям, которые говорят, что не при каих обстоятельствах нельзя стрелять в бедных собачек.

*я не говорил, что стрелявший дофига прав - а хозяйка нет, а говорил, что шиш засудите, это надо 25 раз в 125 судах на левую сторону вывернуться, чтоб это закончилось чем-нить большим, чем штраф с возмещением убытков(смешно окажется, если присужденная сумма окажется меньшей, чем предлагал стрелок, идя на мировую, а такое очень даже может быть)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

:( нет слов
Последний раз редактировалось @Naych@ 14 янв 2009, 19:51, всего редактировалось 4 раза.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Ничего, заведение дела, суд, освещение в СМИ и пр. тоже нервотрепка хорошая, вря ли ему сейчас комфортно, нельзя так конфликты решать, нельзя и все.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

У меня такое впечатление, что проводится спец.операция, чтобы опорочить Ларису( способы здесь уже были использованы разные), обвиняя ее и в немощи, и в неадеквате и т.п.! Инициируются под разными никами многостраничные дискуссии не о чем: чья соба крупнее, как держать, куда ходить и т.д.

Народ! Да не ведитесь, плз, на эту .... (не продолжаю, чтобы не добавлять модераторам работы)!!!!!!

п.с. Известно, что вор должен сидеть в тюрьме! А уж убийца - и подавно-вот и весь сказ!!!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

BETTY писал(а):У меня такое впечатление, что проводится спец.операция, чтобы опорочить Ларису( способы здесь уже были использованы разные), обвиняя ее и в немощи, и в неадеквате и т.п.! Инициируются под разными никами многостраничные дискуссии не о чем: чья соба крупнее, как держать, куда ходить и т.д.

Народ! Да не ведитесь, плз, на эту .... (не продолжаю, чтобы не добавлять модераторам работы)!!!!!!

п.с. Известно, что вор должен сидеть в тюрьме! А уж убийца - и подавно-вот и весь сказ!!!

Вот вот. }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

iyhan_spb, к вам обращусь, и сорри все за офф

а когда крупная собака идет на поводке и ТАКС в свободном выгуле виснет на брылях твоего пса это нОрмально?, под крупной собакой есть добер.....

не в размерах дело.....а в ВОСПИТАНИИ самих двуногих!!!!!

к сожалению....просмотрев сюжеты я уловила несостыковки в показаниях самой пострадавшей и нисмотря на это, я на ЕЕ стороне ибо пострадала ЕЕ собака и она сама, а никому не дано право вытаскивать ружье или любое опасное для жизни оружие или ПРЕДМЕТ в простой ситуации вечерней (утренней, дневной, любой) прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!

это есть БРЕД.....

У КАЖДОГО есть свои истории....печально что забыли уже упомянутую историю в Пушкинском р-не :(

да....пусть будет П О К А З А Т Е Л Ь Н Ы Й процесс....дабы другим не повадно было ибо СТРАШНО гулять.....
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Цитата:Leonora, потрудитесь для начала прочитать пост в котором Вы решили поучаствовать, чем писать такой бред.

Такое чувство, что у многих здесь только одна цель - выпендриться. А до сути и о чем собственно речь им дела нет. Печально.[/quote]

Я уже тоже писала об этом ранее.

ЛЮДИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫСКАЗАТЬСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ }:) :angry:

мы уже по пятому кругу пошли. :cry:

Цитата:[

"*Пример с моей собакой - ответ тем людям, которые говорят, что не при каих обстоятельствах нельзя стрелять в бедных собачек.

*я не говорил, что стрелявший дофига прав - а хозяйка нет, а говорил, что шиш засудите, это надо 25 раз в 125 судах на левую сторону вывернуться, чтоб это закончилось чем-нить большим, чем штраф с возмещением убытков(смешно окажется, если присужденная сумма окажется меньшей, чем предлагал стрелок, идя на мировую, а такое очень даже может быть)"

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО ПОДОБНОЕ БОГУ

и мы ПОЛЮБОМУ умнее и сильнее собаки ( по этому они к нам и прибились когда то в древности), всё можно было решить по любовно ( не убивать собаку ( которая Вам показалась огрессивной), а пойти с ним на площадку на занятия сходить , ну что нибудь хорошее сделать....

ОРУЖИЕ имеет и ПРИМЕНЯЕТ ТОЛЬКО человек с комплексами... }:)

И вообще, еслиб с Хромом гулял бы мой муж например ( чемпион по Греко-римской борьбе) Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ,ТО НАСЕКОМОЕ ПОСМЕЛО БЫ СТРЕЛЯТЬ.

вот это меня вообще до истерики доводит. Об этом уже говорилось неоднократно, но я повторюсь, мужик не ожидал ТАКИХ ПОСЛЕДСВИЙ.

И МЫ должны ( не за собак даже, а вообще залюдей, детей, стариков, женщин) СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ ( от нас зависящие)ЧТОБЫ ЭТОТ "музчина" понес ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось @Naych@ 14 янв 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Народ - я одного боюсь, что пока дойдёт дело до суда, весь пыл растрясётся. Сейчас тратится столько сил на объяснения неадекватным товарищам, что преступно было применять охотничий огнестрел в данной ситуации... :( Давайте побережём силы и не будем поддаваться на провокационные комменты. Всё равно свои мозги оппоненту не вставишь.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Dogfather писал(а):Народ - я одного боюсь, что пока дойдёт дело до суда, весь пыл растрясётся. Сейчас тратится столько сил на объяснения неадекватным товарищам, что преступно было применять охотничий огнестрел в данной ситуации... :( Давайте побережём силы и не будем поддаваться на провокационные комменты. Всё равно свои мозги оппоненту не вставишь.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

именно так всегда бывает ПОШУМЕЛИ И УСПАКОИЛИСЬ...

давай методично доведем ДЕЛОдо конца

по капле по капле и МОРЕ, море людей мы уже собрали, теперь по капле по капле каждый из наз КАЖДЫЙ ДЕНЬ :ya za: , пишет, на поминает , задает вопросы поддерживает темы ( где они уже открыты), создает новые, рассказывает знакомым и т.д.

Многи кстати ЕШЁ НЕ ЗНАЮТ об этом проишествии,

так что у НАС огромный фронт РАБОТЫ :ya za: :ya za: :ya za:
Последний раз редактировалось @Naych@ 14 янв 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Согласна, что человек-это высшее существо, и надо быть выше этих разборок.. Мне например просто жалко людей, которые не могут справиться со своей собакой, знаю как это тяжело, если у тебя проблемная собака.. А некоторым людям, как этот стрелок, просто нервы надо лечить!
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я не согласна что человек высшее существо :P мы самые не приспособленные на этой планете, если у нас отнять одежду и еду))))
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Мара43 писал(а):а я не согласна что человек высшее существо :P мы самые не приспособленные на этой планете, если у нас отнять одежду и еду))))

ну это уже литорический ( риторический) вопрос

Бог создавал нас по СВОЕМУ подобию..... ;) покрайне мере духовно...

а физически... :O согласна обмельчал народец ;)
Последний раз редактировалось @Naych@ 14 янв 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Девочки, не слушайте вы никого, доводите дело до конца! Ведь если не вы, то кто бы еще обратил внимание общественности на этот беспредел, уж точно не та женщина-пострадавшая. Надо дать понять уродам, которые спокойно носят оружие запазухой, что не проходит это безнаказанно. Ведь тем же рикошетом можно было и убить женщину, сиди она в тот момент , например, на корточках. Пусть хоть единицы этих уродов(извините за повторение, но другого слова не подобрать) может немного да одумаются...Удачи вам, будем надеется, что ему дадут максимально!
Мара43

Сообщение Мара43 »

ну это уже литорический вопрос

Бог создавал нас по СВОЕМУ подобию..... ;) покрайне мере духовно...

а физически... :O согласна обмельчал народец ;)[/quote]

вопрос риторический - так будет грамотней ;)

насчет духовности........ вот как раз духовно народ и измельчал, а точнее оскудел.

трагическая история Хрома тому подтверждение!!

очень хочу чтобы убивец понес наказание
Ответить

Вернуться в «Архив»