Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):
Викки писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..

Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.

Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .

а цифровик есть? если есть, сфоткайте и выкладывайте, я через фотик делала...

И цифровика нет :( И с телефона перестало скидываться :( Вообще полная ж..а в технике . Всё фотик нормальный не купить (не выбрать ) , Наверное след. выходные посвящу хождению по маг.электроники .
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Моей подруге не удалось сегодня сделать обещанный логотип. На работе совсем не было времени. Ждем до завтра.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хлоя писал(а):Давайте доведем до ума логотип с двумя ладонями (контур собаки и сами ладони) и еще картинку, где они смотрят в одну сторону, может быть они будут смотреть на солнце или на контур дома . Или они сидят не на ладони, а в контуре дома, довольные и счастливые.

Предлагайте варианты, еще фото нужны, а вечером я отправлю дизайнеру окончательный вариант, чтобы уже в шаблон вставить.

Собаку я переделала (голову ее) и у кисы хвостик по-уже. Солнце и они на ладони не понравилось?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Нужно несколько вариантов. Дело ответственное, когда приделаем на сайт, менять уже не будем.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Просили с солнцем, нарисовала :) не то? надо знать, что менять, а я пока не понимаю, что там не так.
ЕкатеринаН

Re: лого

Сообщение ЕкатеринаН »

Lюka`ha писал(а):может вообще и руку убрать, оставить просто их на фоне солнца, и под ними надпись......типа...подарите им свое тепло, или что то в этом роде....
они тогда в воздухе повиснут, они должны на чем то быть, ладонь хорошо вписалась, если надпись - не будет композиции, будет смотреться оторвано.

Впрочем, я все предложила. Нарисовала собаку по-толще, но тогда как-то не смотрится, даже не выкладываю.

Ну ладно, если не подходит, может у других лучше получится
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Из всех моих, этот самый удачный (на мой взгляд), только лучи (правую часть) по циркулю нужно сделать, чтобы окружность была ровная.

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вот такие варианты

Изображение

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Кошечка с собачкой мне больше нравится у Анны Т , а общий смысл у Екатерины . Их бы совместить :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

позавчера, когда объясняла подруге идею лого было актуально сердце и домик. Пока она делала решили разместить животных в лучах солнца.

Я её еще попросила сделать то же самое, но в солнце. Не знаю как у неё со временем. Но обещала.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Викки писал(а):Кошечка с собачкой мне больше нравится у Анны Т , а общий смысл у Екатерины . Их бы совместить :)

да, согласна. надо совместить животных Анны и солнце Екатерины...и будет супер картинка...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мне нижняя картинка Анны Т - ужасно нравится.

Немножко только что-то в очертаниях дома доработать...а то он немножко на стеклянный аквариум похож. И хвостик бы собачке добавить :) Мы ж на "хвостах" )

А так - здорово, и животные повернуты к нам лицом.
W
WiseNut [Bot]

дом говорят уже есть у сайта "кот и пес", может не будем повторяться. помоему солнце хорошо подходит.... :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Солнце будет позже.

Мне уже неудобно в сотый раз просить переделывать то сердце, то дом , то лучи. Давайте дождемся последнего варианта, а потом решим.

Просто человек помимо своей работы пытается сделать еще и для нас. не всегла времени хватает.

Я думаю, что все-таки выберем самый лучший)))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

АннаТ писал(а):Солнце будет позже.

Мне уже неудобно в сотый раз просить переделывать то сердце, то дом , то лучи. Давайте дождемся последнего варианта, а потом решим.

Просто человек помимо своей работы пытается сделать еще и для нас. не всегла времени хватает.

Я думаю, что все-таки выберем самый лучший)))
Я думала, что это Вы нарисовали :)

Но то, что собака и кот повернуты лицом к человеку - мне кажется классным :)

А дом или ладошки или солнце - уже, наверное, не так важно :great:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Подруга нарисовала :)
W
WiseNut [Bot]

здорово, когда будет логотип, можно будет напечатать что то вроде визиток нашего сайта :) , и договориться с магазинами и ветеренарками чтобы они их у себя рспространяли.....
Викки

Сообщение Викки »

Lюka`ha писал(а):здорово, когда будет логотип, можно будет напечатать что то вроде визиток нашего сайта :) , и договориться с магазинами и ветеренарками чтобы они их у себя рспространяли.....

Визитки - это очень даже хорошая идея !!!

И хвостик бы собачке добавить Мы ж на "хвостах" )

Наверное можно хоть дугообразную полоску обозначающую хвостик ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

конечно, от руки в карандаше не сравнится с профессионально нарисованной. Красиво получилось! с глазами вообще супер.

А чтобы друг на друга все же смотрели, может подруга нарисовать? или хотя бы в одну сторону?

Вот моим бы глазки вырисовать, и вот так в программе, но не умею. ПОчему то решила, что нужен только контур. Если будет актуально, то вечером попробую с глазами, хоть в карандаше.
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

ЕкатеринаН писал(а):
Изображение
а мне кажеться-это лучше...решать хотя не мне, к сожалению..и для логотипа мелкие детали как глаза - излишне...мы в своё время подбирали логотип одной спортивной команде и лучшие варианты всё же - где меньше деталей.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ничего не знаю, спасибо. То рисуешь-рисуешь, а комментов ноль - ни плохих, ни хороших (кроме солнца, но его-то нарисовать минута)

Товарищи админы, скажите пожалуйста, глаза думать, это актуально еще? или выбираете логотипом рисунок подруги АнныТ?
Barselona

Сообщение Barselona »

просто понравилось:

Изображение
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Лучше дорисовать. Окончательный вариант будет выбирать дизайнер, тот который лучше впишется в общий дизайн сайта. Поэтому чем больше вариантов, тем лучше.
A
Alek

Сообщение Alek »

Изображение
A
Alek

Сообщение Alek »

Убрал дубль
Последний раз редактировалось Alek 05 мар 2008, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я вот тоже решила несколько внести.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

на какой-то странице вроде искали эту фотку?

Изображение
W
WiseNut [Bot]

А как кстати Лина поживает, она нашла новых хозяев????
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Diva Dakota писал(а):на какой-то странице вроде искали эту фотку?

Изображение

Да, это я искал. Отлично, даже копирайт в углу есть. Может договоримся
W
WiseNut [Bot]

Lion King писал(а):
Diva Dakota писал(а):на какой-то странице вроде искали эту фотку?

Изображение

Да, это я искал. Отлично, даже копирайт в углу есть. Может договоримся

ойййй, эта картинка "ужасная" :cry: сразу слезы на глаза наворачиваются :cry: ...может не стоит ее для оформления использовать...
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»