Народ,спасибо всем огромное.Я час назад приехала домой после путешествий с котами.А тут такие новости.
Мatias_rust,спасибо за предложение,но вы совсем немножко опоздали....Рыжик сегодня вечером поехал домой к одному очень хорошему человеку с этого форума,которого мы все знаем.Но этот человек просил не называть его имени,так что имя героя останется неизвестным.Мы вместе ездили к доктору.Правда не к Клявину,а к знакомому ветеринару женщины,которая Рыжика и забрала.Мы позвонили в Клинику к Клявину и выяснилось,что нам с нашим спорным случаем нужна куча дополнительных исследований: всякие там лейкограммы,биохимия крови старая и в динамике через месяц,так же клиника.Короче ,мы на недельке всё это сделаем и тогда уже к Клявину.Но сегодняшний вет сказал,что скорее всего это не рак.Но в любом случае надо делать биопсию из полости носа(бедный Рыжик!!!). Сказали,что тут неск-ко вариантов диагнозов: или рак,или остеомиелит или сильный гайморит или вообще последствия сильной травмы(на теле мы нашли несколько затвердевших гематом-шишечек.Раньше мне веты говорили,что это мелкие опухольки -гемангиомы).С челюстью действительно что то не то,она какая то вся кривая.На счёт того,что у Рыжика нет носовой перегородки-тоже вопрос,ведь он захлёбывается во время еды.... Плюс у него абсолютно не увеличены лимфоузлы,что странно,если это рак.Короче тут обследоваться ,обследоваться и ещё раз дальше обследоваться . Но сейчас Рыжык абсолютно счастлив ,у них с новой мамой абсолютное взаимопонимание.Рыжий не слезает с рук,постоянно мурлычет,приобнимая лапкой хозяйку.Хозяйка растрогана от таких эмоций животного.Вобщем Рыжик пришёлся ко двору

Скоро будут фотки нового Рыжика-помытого шампунькой и дрыхнущего в подущках на хозяйской кровати

С сегодняшнего дня у него началась новая жизнь-счастливая и,будем надеяться,долгая!
Теперь про Плюшу.Такая Лапа! Сегодня увидела её всю намытую,блестящую ,вкусно пахнущую.Возлегала на паркете в смешной позе у Яночки.Попа стала намного лучше .Совсем другой вид,вот,что значит забота и любовь!Яне огромное спасибо.Я правда вернула после доктора Плюшу совсем в друго виде: она в переноске пописала по дороге и на крутом повороте переноску занесло и перевернуло ,так что Плюша вся облилась.Так Яне я её вернула с душком

Ситуация со здоровьем у Плюшенции слудующая: всё более или менее нормально ,но надо худеть и полип из уха всё таки вырезать,несмотря на то,что он пророс через барабанную перепонку.Я только не знаю к кому её лучше повезти опреровать.К Клявину или к Алексашиной.Мне уже несколько человек сказали,что делали подобные операции у Алексашиной и сейчас у них всё благополучно.Вобщем мы предварительно записались к ней в Чин на четверг.Операция очень сложная,придётся иссекать слуховой проход,что то там выжигать,т.к ничего нельзя оставить. Вот пока такие новости....