Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Плюша-очаровательная толстушка, дома! Рыжика больше нет... И Плюша ушла.

они всегда будут с нами...
tufelka

Сообщение tufelka »

Мне сказали,что там несколько свищевых ходов в голове плюс уже присутствуют необратимые мозговые изменения.Аденома,железистый рак.На новых фотках видно,какая у него вспухшая правая часть морды.

Куда везти?К Клявину? Я просто не хочу замучать этого кота...
Последний раз редактировалось tufelka 18 апр 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

К Клявину однозначно, никакого онколога лучше я не слышала (в связи с моим пухликом я уже много кого обошла (терапевты, хирурги)за почти 10 месяцев), к Клявину пойдем, только по-позже, он пока от последних антибов отходит, почки поддерживаем.

Никто же не заставляет сразу что-то резать и т.п. На консультации определиться нужно с прогнозом и диагнозом.

Везите, он точно скажет, можно ли это вылечить или только поддержать чем-то или..(даже не буду это произносить), может Рыжика еще можно вытянуть?

постоянное воспаление это тяжело, это плохо, это больно. тем более гной.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 18 апр 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я надеюсь. Он такой замечательный.Да и Плюшка -сокровище! Завтра и поедем)))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

и вот заголовок, его нужно изменить.

Мысль материальна это не пустой звук, а он выглядит, как приговор. Тысяча человек прочитает его, зачем формировать такой энергетический импульс? Четко же не ясно, что это точно рак, что умирают.

Вон Плюшка умница какая! Измените, а? :-[
tufelka

Сообщение tufelka »

Готово! Лиззз подсказала :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

туфелька писал(а):Готово! Лиззз подсказала :)
:ok:

а дальше можно добавить "не дожить, а будем жить" (все-таки тема в скорой). или что-то еще подобное, то непонятно, почему в скорой.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами форума
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Ребяты, я хочу забрать Рыжика к себе домой. Вы говорили про какую-то операцию, сколько нужно для этого денег? НО если котика мы вылечим, я не смогу его оставить себе насовсем((((
К
Катрин

Сообщение Катрин »

matias_rust :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

деньги соберём если что)

а если тьфу-тьфу Рыжик вылечится,так мы найдём ему хозяев) :flower:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

:-[ пока не за что)))) Забрать кису я смогу только в понедельник, а до этого времени хотелось бы знать, как ухаживать за котиком, какие лекарства нужны, как кормить (если нужен специальный уход)? Еще волнует вопрос, как скоро нужна кошаку операция? У меня, скорее всего, будет от 2,5 до 5 тысяч рублей на операцию и осмотр. Если не хватит, постараюсь у друзей занять, на крайний случай - буду вам очень благодарна за помощь)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, у меня просто шок! :O Но приятный! :P

Так хорошо, когда попадаются такие замечательные люди!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Приедет туфелька от врача с Рыжиком и расскажет что сказали и какие прогнозы
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Будем ждать))) Надеюсь, есть шансы..... :)
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо Вам большое.
Багира

Сообщение Багира »

Я могу зайти в клинику к зверикам, я недалеко живу. Скажите, а как передать деньги? Такие милые рыжие пушистики, так жалко их...
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,спасибо всем огромное.Я час назад приехала домой после путешествий с котами.А тут такие новости. :D

Мatias_rust,спасибо за предложение,но вы совсем немножко опоздали....Рыжик сегодня вечером поехал домой к одному очень хорошему человеку с этого форума,которого мы все знаем.Но этот человек просил не называть его имени,так что имя героя останется неизвестным.Мы вместе ездили к доктору.Правда не к Клявину,а к знакомому ветеринару женщины,которая Рыжика и забрала.Мы позвонили в Клинику к Клявину и выяснилось,что нам с нашим спорным случаем нужна куча дополнительных исследований: всякие там лейкограммы,биохимия крови старая и в динамике через месяц,так же клиника.Короче ,мы на недельке всё это сделаем и тогда уже к Клявину.Но сегодняшний вет сказал,что скорее всего это не рак.Но в любом случае надо делать биопсию из полости носа(бедный Рыжик!!!). Сказали,что тут неск-ко вариантов диагнозов: или рак,или остеомиелит или сильный гайморит или вообще последствия сильной травмы(на теле мы нашли несколько затвердевших гематом-шишечек.Раньше мне веты говорили,что это мелкие опухольки -гемангиомы).С челюстью действительно что то не то,она какая то вся кривая.На счёт того,что у Рыжика нет носовой перегородки-тоже вопрос,ведь он захлёбывается во время еды.... Плюс у него абсолютно не увеличены лимфоузлы,что странно,если это рак.Короче тут обследоваться ,обследоваться и ещё раз дальше обследоваться . Но сейчас Рыжык абсолютно счастлив ,у них с новой мамой абсолютное взаимопонимание.Рыжий не слезает с рук,постоянно мурлычет,приобнимая лапкой хозяйку.Хозяйка растрогана от таких эмоций животного.Вобщем Рыжик пришёлся ко двору :great: Скоро будут фотки нового Рыжика-помытого шампунькой и дрыхнущего в подущках на хозяйской кровати :P С сегодняшнего дня у него началась новая жизнь-счастливая и,будем надеяться,долгая! ;)

Теперь про Плюшу.Такая Лапа! Сегодня увидела её всю намытую,блестящую ,вкусно пахнущую.Возлегала на паркете в смешной позе у Яночки.Попа стала намного лучше .Совсем другой вид,вот,что значит забота и любовь!Яне огромное спасибо.Я правда вернула после доктора Плюшу совсем в друго виде: она в переноске пописала по дороге и на крутом повороте переноску занесло и перевернуло ,так что Плюша вся облилась.Так Яне я её вернула с душком :-[ Ситуация со здоровьем у Плюшенции слудующая: всё более или менее нормально ,но надо худеть и полип из уха всё таки вырезать,несмотря на то,что он пророс через барабанную перепонку.Я только не знаю к кому её лучше повезти опреровать.К Клявину или к Алексашиной.Мне уже несколько человек сказали,что делали подобные операции у Алексашиной и сейчас у них всё благополучно.Вобщем мы предварительно записались к ней в Чин на четверг.Операция очень сложная,придётся иссекать слуховой проход,что то там выжигать,т.к ничего нельзя оставить. Вот пока такие новости....
Последний раз редактировалось tufelka 19 апр 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас в ветклинике остались только два кота на пристройство.Я раньше их не вешала и не создавала тему,чтобы не забирать часть внимания от Плюши с Рыжиком.Теперь можно,итак на Ветеранов 16 остались :

очень красивая белая кошка.Здорова,стерилизована..1 год.Но она немного диковата.

И очередной рыжий кот со сломаным бедром.Его уже прооперировали(хозяева принесли его усыплять).Завтра создам ещё одну темку про них.Вот они:

https://i012.radikal.ru/0804/03/4ee92e4da171.jpg - Люся

https://i025.radikal.ru/0804/9c/fe86b881bd8b.jpg - Барсик.

Да и не забывайте про Плюшку!!!

P.S. Сегодня пришла денежка из Новгорода от Наташи- 2000 руб.

И Наташа из Питера передала 500 руб. Девчонки,огромное спасибо вам!!!! :thank you:
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Ура! :) Может, и лучше, что котика забрали домой так скоро)) Надеюсь, когда он обрел хозяйку, он постарается выкарабкаться))) Если нужны будут деньги на операцию Рыжику - я готова отдать немного))))
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, Люсю с Барсиком может отдельной темой?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Барсика при нас принес этот бандитообразный мужик. Швырял его в сумке по клинике. Сказал, что девушка ушла, а кота оставила, кот в окно выпрыгнул от такого "любящего хозяина". Мужик три раза приходил в клинику всегда в пьяном виде }:) . А есть фотки Барсика покрасивше?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Какие новости про рыженьких хорошие!
Мне уже несколько человек сказали,что делали подобные операции у Алексашиной и сейчас у них всё благополучно.
Алексашина хороший хирург, последние 4,5 месяца к ней Соломона вожу. А Клявин именно по онкологии. Хотя, может, Ольга Анатольевна тоже? :hmmm: я думала, что она хирург только.

в ЧИНе, кстати, бакпосевы хорошо делают (у него всегда находили), а в трех других, включая гор.вет.лабораторию ничего, хотя у него тогда вообще гной шел.

Антибиотик типа от всего не имеет смысла давать, нужно определить, что вызывает, и давать целенаправленно на то, к чему нет устойчивости.
tufelka

Сообщение tufelka »

Плюшу пришлось сегодня госпитализировать .У неё лопнула опухоль....
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Как Плюшенька? А куда на госпитализацию?
tufelka

Сообщение tufelka »

Вроде ничего.Всё время пытается помыть лапкой ушко. :( Пришлось одеть воротник.Нужна срочная операция! Алексашина оперирует уже только в четверг.Клявин в среду.А нам нельзя ждать.Скорее всего завтра утром Плюшу будет оперировать Смолин.Я с ним говорила,он не раз делал такую операцию и уверен в результате.Да и вообще он блестящий хирург.Так что зажмём кулачки!
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Джесси :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Извеняюсь клава западает исправлять не буду :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Ок. Мы как раз с ней рядышком живем.Плюшу сейчас начнут оперировать....
tufelka

Сообщение tufelka »

Сейчас доехала до клиники.Плюша лежит непрооперированная :O

Завтра дозвонюсь до докторов.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

туфелька писал(а):Сейчас доехала до клиники.Плюша лежит непрооперированная :O

Завтра дозвонюсь до докторов.
:O
Ответить

Вернуться в «Мемориал»