Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября 2012

cups

Help! Метис лабрадора Карат. Пропал с передержки в пос. Володарский в конце сентября-начале октября 2012

Сообщение cups »

Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разыскивается собака: кобель (беспородный, возможно метис лабрадора), возраст около 3-5 лет, черный с шоколадным подшерстком, низ морды - с белой проседью, белый "галстучек", на всех лапах короткие белые "носочки", широкогрудый ростом до колена, глаза карие, уши лежачие. К людям и собакам недоверчив, но не агрессивен, к кошкам равнодушен. Находился на передержке с целью адаптации в пос. Володарский. С октября месяца о его судьбе ничего не известно. Был в светлом широком ошейнике с металлическими заклепками. Кличка Карат. Будем благодарны за любую информацию. (911) 818-ноль4-3пять (ммс не отправлять!!!), (921) 585-4ноль-2девять (для ммс!!!), Елена.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.s. Если бы он убежал из дома... Но я, как это принято здесь называть, ручки.... Карат был подопечным Потеряшки: в приют попал в сентябре 2011 (спасен от усыпления, умер хозяин). Сильно стрессовал, поэтому в конце мая 2012 был вывезен на передержку с целью адаптации (пос. Володарский, Марина, ник ВХ "Тазик.ру"). 25 октября я должна была Карата забрать, однако с конца сентября о его судьбе ничего не известно. Собаку, очень похожую на Карата, в 20х числах октября видели в Володарском, в середине ноября - в Новоселье. Выезды результатов не дали. Я и живу, и работаю на севере СПб (м. Академическая), приезжать на поиски/расклейку объявлений могу всего один день в неделю. Поэтому огромная просьба: кто живет/бывает в Володарском, Стрельне, Петергофе, Ломоносове, Сосновой поляне, Красном селе и близлежащих населенных пунктах, пожалуйста, покажите объявление своим родственникам, друзьям, соседям, коллегам, сокурсникам https://vk.com/wall38659638_84 расскажите о нашей беде. За любую помощь буду очень благодарна!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страничка в контакте https://vk.com/wall38659638_2
Макет объявления https://vk.com/id38659638?z=photo3865963 ... os38659638
На Доске Потеряшки https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-27667
В группе "Я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_87764
Моя тема (о поиске) на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/forum/111-6815-1
Тема Карата на Потеряшке: https://poteryashka.spb.ru/forum/131-4510-1
Любительское видео с прогулок (сентяябрь 2012) https://www.youtube.com/watch?v=9WJS03CKPkg&feature=plcp и https://www.youtube.com/watch?v=JpyBTlmGOc8&feature=plcp
Альбом с фото Карата на моей странице ВК: https://vk.com/album38659638_164671549

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бади

Сообщение Бади »

А что за передержка,что значит на контакт не идёт??
Вы адрес знаете?
Надо приехать и всё выяснить,что с собакой.
Может передержка его себе решила оставить?!
:? :? :? :?
Бади

Сообщение Бади »

Нашла я вашу передержку в Теме Потеряшки
Для тех кто в первый раз зашёл в тему краткая предыстория.
Карат был вывезен из частного дома вместе со своей мамкой, после смерти хозяйки. Ничего в жизни кроме своей будки и двора не видел, в Теремке очень дичился. Поэтому было решено отправить его на передержку с адаптацией для того чтобы более реально было найти ему новый дом.
Марина очень ответственная передержка и после адаптации, от неё уже пристроилось несколько собак из Теремка.
Сейчас Карат уже умеет гулять на поводке и адекватно реагирует на новых людей.
Марине надо отправить смс и она вам перезвонит.
cups

Сообщение cups »

Не идёт на контакт= не отвечает на звонки и смс. Адрес знаю, ездили, нам никто не открыл. О том, что собаку будут забирать в 20-х числах октября НАСОВСЕМ, передержка ЗНАЛА! P.s. Собака Потеряшки, к Марине Ярославовне по Карату кроме меня НИКТО не обращался.
cups

Сообщение cups »

Размещение НА ВСЕХ РЕСУРСАХ этой просьбы о помощи - КРАЙНЯЯ МЕРА, поверьте!
cups

Сообщение cups »

п.с. Я нисколько не умаляю заслуг Марины по адаптации Карата, они действительно огромны! За что ей огромное спасибо! Я просто ищу уже фактически свою собаку!!! И буду благодарна всем за любую помощь!!! В том числе хотя бы перепост https://vk.com/wall38659638_2 Заранее спасибо!!!
cups

Сообщение cups »

Размещены в группе "Я потерялся!" https://vk.com/wall-29065178_87764 Пожалуйста, поддержите нас!!!
cups

Сообщение cups »

Просьба о помощи по-прежнему актуальна! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
cups

Сообщение cups »

Просьба о помощи по-прежнему актуальна! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Если новостей не будет либо они будут несущественны, писать об этом буду здесь https://vk.com/wall38659638_2 ежедневно.
cups

Сообщение cups »

Как выяснилось, передержка (Марина, ник на этом форуме "Тазик.ру"), периодически бывает на этом форуме. В частности, удалось найти темы
1) Савушки viewtopic.php?f=12&t=76708&p=3498060#p3498060
она же на Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/forum/128-5113-1
2) Джоя https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p3498072
Поскольку связаться с Мариной не удаётся никаким образом, а попытка приехать "без приглашения" ни к чему не привела (нам не открыли),
вынуждена просить ПЕРЕПОСТ публичный/в ЛС/в личном разговоре, не суть, каким способом, главное:
Марина, КАКОГО ЧИСЛА и ВО СКОЛЬКО можно приехать и забрать Карата? Мой телефон (911) 818-ноль4-3пять, Елена.
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Лена, не знаю чем тут могу помочь? Если только тему поднять, может Марина заметит и ответит на заданный вопрос.
cups

Сообщение cups »

Нет, Олик. На то, что эту тему "заметит" Марина, надежды мало. А вот то, что меня услышит кто-нибудь, кто хорошо знаком с Мариной лично и сможет передать ей мои вопросы, надеюсь ОЧЕНЬ! ТТТ!!!
cups

Сообщение cups »

ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу ПЕРЕПОСТ публичный/в ЛС/в личном разговоре, не суть, каким способом, главное:
Марина (ник "Тазик.ру"), КАКОГО ЧИСЛА и ВО СКОЛЬКО можно приехать и забрать Карата? Мой телефон (911) 818-ноль4-3пять, Елена.
cups

Сообщение cups »

Не знаю, кому сказать "спасибо", но наконец-то получила от Марины ответ в ЛС. Информация нерадостная, Карата на передержке нет. На понедельник 05/11/2012 нужны помощники для расклейки объявлений о поиске и прочесывании близлежащего болотистого массива. Если кто-то откликнется, будем очень благодарны.
cups

Сообщение cups »

Если у кого-то будет возможность перепостить, макет здесь https://vk.com/wall38659638_36
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

cups писал(а):Не знаю, кому сказать "спасибо", но наконец-то получила от Марины ответ в ЛС. Информация нерадостная, Карата на передержке нет. На понедельник 05/11/2012 нужны помощники для расклейки объявлений о поиске и прочесывании близлежащего болотистого массива. Если кто-то откликнется, будем очень благодарны.
подождите!
что значит "на передержке нет" и "требуются...прочесывания"??
передержка потеряла собаку?
LuLiz

Сообщение LuLiz »

Ну ничего себе. Хоть что-то объясняет, как давно пропал?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Какая прелесть! И кто за это будет отвечать? Где собака?
cups

Сообщение cups »

Да.
п.с. Я дала Марине .у на эту тему, надеюсь, она сама ответит на все вопросы. Для меня сейчас главное - НАЙТИ Карата. Буду благодарна за любую помощь. ТТТ!!!
cups

Сообщение cups »

Валерия Дебельбер писал(а):подождите!
что значит "на передержке нет" и "требуются...прочесывания"??
передержка потеряла собаку?
Да.
п.с. Я дала Марине .у на эту тему, надеюсь, она сама ответит на все вопросы. Для меня сейчас главное - НАЙТИ Карата. Буду благодарна за любую помощь. ТТТ!!!
Тазик.ру

Сообщение Тазик.ру »

cups
Интересное кино выходит! Я оказываюсь крайняя, а Лена делает круглые глаза... Объяснять пока ничего не буду, воздержусь, всему свое время

З.Ы. Куча смс была отправлена на номер cups, все они в телефоне есть у меня
Н
Ник 44221

Сообщение Ник 44221 »

Чем больше читаю, тем меньше понимаю что происходит.
Тазик.ру писал(а):cups
З.Ы. Куча смс была отправлена на номер cups, все они в телефоне есть у меня
Марина, СМС касались Карата, содержали информацию о том что с собакой?
Тазик.ру писал(а):cups
Объяснять пока ничего не буду, воздержусь, всему свое время
Не надо ничего объяснять, просто скажите правду. И если собаку надо искать, то в каком направлении вести поиски?
Вся эта история в который раз убеждает меня если не говорить правду, то она в конце-концов обрастает такими домыслами, что и концов не найти.
cups

Сообщение cups »

Марина, Марина... Карат - подопечный Потеряшки, я - всего лишь ручки... Ты Марину Ярославовну поставила в известность?
cups

Сообщение cups »

И всё-таки, главное: Марина, когда и где ты видела Карата последний раз? В понедельник, 05/11/2012, мы приедем расклеивать объявления/искать. Ты нам поможешь с поиском?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вот я тоже не поняла - что значит Маринино "Объяснять ничего не буду" ? Это сейчас о чем? О собаке, которая должна была обрести дом, но с 26 октября собаку невозможно было забрать, т.к. Марина перестала "выходить на связь"? Или может распечатку звонков и смс на Маринин телефон предоставить на всеобщее обозрение на форуме? И какова судьба собаки все-таки? Он живой? Он убежал? Или может это его видели привязанным к забору в районе пос. Володарский
(см. тему на VK у Лены на стене).
Я думаю, что объяснения должны быть самые подробные со стороны Марины, раз собака была на передержке у нее и оплачена передержка до 6 ноября.
По другому даже не представляю - форум собирает деньги, а собаки исчезают с передержки и информация об этом "пока объяснять ничего не буду, воздержусь"? Вы Марина уже воздерживаетесь с 26 окт, а пес скитается (если вообще живой, учитывая его особенности)! Это ваше истинное отношение к собакам - увы - вот это уже факт.
LuLiz

Сообщение LuLiz »

... писал(а):Я думаю, что объяснения должны быть самые подробные со стороны Марины, раз собака была на передержке у нее и оплачена передержка до 6 ноября.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»