Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужны советы форумчан, что конкретно предпринять в данном случае. Встретила соседку с немецкой овчаркой (собака очень умная,добрая, знаю его еще со щенячьего возраста), говорит дважды в пса стреляли из пневматического ружья из окон близлежащего дома. Боятся гулять. Что делать? В милиции заявить? Может там пошлют куда-подальше..Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Delta писал(а):только заявлять надо, что стреляют в НЕЕ, т.е. в хозяйку, а не в собаку. Собака может быть и не при чем... а вот стрелять в людей - это уголовщина.
Я бы отправила телеграмму (по тел.) в Прокуратуру с уведомлением о вручении. Отреагирую мгновенно, только надо указать полный свой адрес и ФИО, также адрес, откуда стреляют. Прокуратура Якубовича, 2. Если близко, там каждый день принимают заявления и на 2м экз. ставят вх.номер.
ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если не примут или действй не будет - я теперь научена горьким опытом - делаю так: пишу письмо губернатору через сайт правительства СПБ о бездействии тех или иных органов. Обязательно указываю свой адрес. Через месяц мне приходит письменный ответ, но задолго до этого всех бездействующих и посылающих ставят раком и все мои проблемы решаются вмиг!!!
на днях где-то читала, что так кота в доме, в квартире (через окно, из соседнего дома) застрелили... и до сих пор ищут виновного, т.к. если у него с головой не в порядке (а это и так понятно), то может убить и человека.... ваще не помню где прочла, но все правы - надо в милицию и сказать, что чуть хозяйку не убили.
А еще объявление на этом доме повесить типа "Из вашего (№...дома) дома несколько раз были произведены выстрелы из пневматического оружия. Чуть не пострадали прохожие. Просьба свидетелей данного хулиганства обратиться в отделение милиции №... (написать телефон отделения). Оперуполномоченный ответственный по данному району уже принял к рассмотрению дело о незаконной стрельбе. Для возбуждения дела нужны свидетельские показания. Просьба не покрывать виновных, так как подобное хулиганство может привести к смерти как взрослых так и детей."
ЗАЯВЛЯТЬ , ЧТО СТРЕЛЯЮТ НЕ ПО СОБАКЕ , А ПО ЛЮДЯМ и собакам.
У нас был случай, когда ребенку 4 -х лет выбили глаз в Новогоднюю ночь . Два подростка баловались . Было возбуждено уголовное дело . И хотя подростков не осудили , но они поехали в спец. школу .
Обязательно заявление в полицию, что б зарегистрировали и ПИШИТЕ , ЧТО СТРЕЛЯЮТ ПО ЛЮДЯМ .
Не ищите правды , где ее нет .
Эйфория писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. А если не примут или действй не будет - я теперь научена горьким опытом - делаю так: пишу письмо губернатору через сайт правительства СПБ о бездействии тех или иных органов. Обязательно указываю свой адрес. Через месяц мне приходит письменный ответ, но задолго до этого всех бездействующих и посылающих ставят раком и все мои проблемы решаются вмиг!!!
а можно в прокуратуру . и то же придет ответ , а прокуратура еще и контролирующий полицию орган .