Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сегодня схапал у м. пр Ветеранов мочалкообразного щенка подростка?

DAY

Сообщение DAY »

Поехала сегодня на встречу (теперь на метро :( ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок.
Очень спешила. А душа болит.
На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме.
Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать...
А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут.
Кто меня опередил? {crz}
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

{haa} {haa} {haa}
Одна из этих 2-х женщин - это я {yee} Я помогала форумчанке bigfish схапать песку ;)
Ситуация анекдотичная - рассказываю :)
Я кошатница и у метро этого подростка заприметила недели 2-3 назад - такой он был бедный, голодный и доверчивый - мне так страшно стало за него! Попадался он мне на глаза 2 раза вечером и один раз утром. Я уже стал думать как же помочь - уж больно он доверчивый и контактный!!! Прикупила пакетиков Чаппи и таскала с собой ;) Сегодня выхожу из метро, а это чудо свернулось калачиком у киоска "Первая полоса" и дрожит :cry: Я достаю пакетики - думаю - ну хоть покормлю бедолагу! Пока достаю пакетики, рядом с псом опускается женщина, ставит перед ним консерву и осторожно одевает ошейник псу :O Я обалдевшая тихо спрашиваю женщину, куда она этого пса собирается девать! Женщина тоже растерянно говорит - наверное к себе :O Я более обалдевшая спрашиваю у женщины - она случаем не с хвостов - с хвостов :P Я так обрадовалась :) :) :) Вообщем схапали пса, одели ошейник, поводок! Песка на поводке идет идеално! Мне даже показалось, что пес очень обрадовался, что ему одели ошейник и он идет на поводке :) Пес сейчас находится на очень очень временной передержке!!!
С Юлей bigfish пришли к выводу, что его или выкинули или на самовыгуле, хотя первое вернее - наигрались летом, а теперь выкинули :( На мой взгляд для самовыгульного у него слишком уж жалостливый вид и грустные глаза :( А теперь еще и третий человек интересуется пеской {haa} {haa} {haa}
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ой, Юля bigfish надеюсь меня простит :-[ Я не со зла, а от переполняемых меня эмоций напутала :-[
Очень рада за песку ;)
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Девочки, а черное на морде у него есть?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Явите уже миру Красоту!
а то мнооогие наслышаны и только пара-тройка счастливцев видемши :-[
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Морда у него скорее пестрая и черное и рыжее и белое, хотя темно было :-[ Он такой как соль с перцем плюс рыжинка ;) Я честно гворя его не рассматривала - жутко была за него рада, что песку забираот от метро ;)
Птичка вы кого-то ищите - ткните пожалуйста (можете в личку), если есть фото!
Валерия, боюсь, что фоток пока не будет :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

и я этого пса как-то видела вечером около Первой полосы -свернулся калачиком,прижался в ногам киоскерши
Я тогда еще подумала,если еще раз увижу расспрошу у девочек чей это пес.Но больше его не встречала.
Мне он показался совсем молоденьким......симпатичный бородатик!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

;) Я завтра попробую распросить девушек из Первой полосы ;) Они вроде бы говорили, что он появился недавно :(
Да, молоденький - подросток ;)
Рина5

Сообщение Рина5 »

Девочки ! У меня нет слов.
Изображение
bigfish

Сообщение bigfish »

Ну зачем, зачем я поехала на метро :wall: :wall: :wall:
Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу.
Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. "
Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака.
Опять дудки...
Пришлось забрать.
Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+
На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души.
Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели :wall: :wall: :wall:
Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. :(
Попробую фото выложит, то что вчера наснимали.
Назвали ребенка Джаггером.
bigfish

Сообщение bigfish »

Птичка писал(а):Девочки, а черное на морде у него есть?
Основной фон - черный. Жесткошестик + торчат жесткие черные и желтые волосы, как у дратххааров. Вокруг попы желтое пятно, как у ягдов. И на лапах желтый пал.
я думаю, что Джаггер - метис ягда длиношерстого. Ну во всяком случае есть там такие.
И зубы!!!! Бивни!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Уже наслышана о вашем вояже. :flower:
bigfish

Сообщение bigfish »

Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки.
Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. :help: :help: :help:
Парень на Дыбенко.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

DAY писал(а):Поехала сегодня на встречу (теперь на метро :( ), где-то в 19-10 в переходе м. Ветеранов у "Первой полосы" заметила черное с белыми волосками бородатое терьеристое существо с грустными глазами. Подросток-щенок.
Очень спешила. А душа болит.
На обратной дороге даже успела предложить это чудо в теме.
Выскочила из метро где-то в 20-20 и сразу в "Первую полосу", думаю хоть сфоткаю, покормлю это чудо. Да буду думать...
А продавщицы мне говорят - уже, мол, женщины пришли, забрали. Это не их пес, пристраивать будут.
Кто меня опередил? {crz}
А я этого щенка увидела первый раз, как раз играющего с продавщицей "Первой полосы" дня два назад. Спросила - Ваш? Мне сказали - Нет, местный.

СПАСИБО, ДЕВУШКИ, ЧТО ВЗЯЛИСЬ ЗА ЕГО ПРИСТРОЙСТВО!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :friendship:

У меня честно говоря руки чесались, но..... ЧЕМ МОГУ - ПОМОГУ!!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ!!!!!
Д
Декабрина Ингус

bigfish писал(а):Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки.
Мне очень нужны сокураторы, которые смогут до конца ноября заниматься Джаггером. Нужны фото и пиар. :help: :help: :help:
Парень на Дыбенко.
Юля, возьми меня в долю..... :-[ :-[ :-[ Все будет и фото и пиар. {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

Декабрина Ингус как же ты мимо-то прошла?? Удивительно :D
Девочки :flower:
Это я типа отметилась - хотца посмотреть, на кого запали всей толпой
Д
Декабрина Ингус

bigfish писал(а):Ну зачем, зачем я поехала на метро :wall: :wall: :wall:
Утром парнишка метался, за всеми пытался увязаться. Вообщем, сердце в кулак, и на работу.
Обратно еду все мечтаю "Только бы его не было.. "
Дудки, лежит у "Первой полосы". Последняя была надежда, что киоскерши собака.
Опять дудки...
Пришлось забрать.
Парень 100% домашний. Поводок, автобус, домофон, диван, машина . Все на 5+
На кошку - как на пустое место. С моим обалдуем играл от души.
Но я 4-го улетаю в Непал на 3 недели :wall: :wall: :wall:
Ребенок на передержке у моего приятеля, на ул.Дыбенко. Я Вовку просто врасплох застала своими рыданиями. Взять то его вязли, но там сегодня приезжает мама, которая противница животных в доме. :(
Попробую фото выложит, то что вчера наснимали.
Назвали ребенка Джаггером.
Юле, ну не тебе, там мне бы - черному-пречерному куратору Декабрине Ингус достался бы. {btf}
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ну я только финансово могу помочь..... :-[
Д
Декабрина Ингус

Васька писал(а):Декабрина Ингус как же ты мимо-то прошла?? Удивительно :D
Девочки :flower:
Это я типа отметилась - хотца посмотреть, на кого запали всей толпой
Наташа, из почти 30 лет моего трудового стажа, я только год где то ездила на работу на метро, а так все на наземном транспорте. Но и когда в автобусах езжу, бывает попадаются потенциальные, как там на форуме один раз сказали, "заложники Декабрины Ингус" {haa} {haa} {haa} Хотя одно песика не взяла, до сих пор сердце болит. Зашла во 2 автобус в районе Театральной площади, а вышла у Кировского завода, а он дальше поехал. Песик - прелесть, спокойный, ласковый, а у меня с собой не поводка, не ошейника... :wall: :cry:
Astra

Сообщение Astra »

А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.
Д
Декабрина Ингус

Astra писал(а):А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.
Фото будут позднее сделаны для пиара. Но у метро "Проспект Ветеранов" он один такой был.
bigfish

Сообщение bigfish »

Astra писал(а):А фото есть? Я какого то терьеристого запреметила в вскр на выходе из метро, сказали давно там болтается, мальчик. С воскресенья о нем думаю, передержки обзванивала, но глухо((( Вдруг это один и тот же, хочется верить, что ему повезло.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще никому не повезло. Парень на передержке которая может опомниться в любой момент :(
Нужны сокураторы.
Д
Декабрина Ингус

bigfish писал(а):Меня не будет почти месяц. И даже связи не будет. Передержка пареннь добрый, но далекий от всяких зоозащитных дел. Взял т.к. я ревела белугой. Просто выкрутила ему руки.
Парень на Дыбенко.
Юля, нашла я фотографа. Маша(Машка-ромашка(англ.)) сфотографирует. Адрес передержки напишите мне в ЛС и телефоны. К сожалению с пиаром помочь не сможет, сказала, что у нее уже много собак на пиаре. Но найдем еще кого нибудь.
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...
bigfish

Сообщение bigfish »

Lyudmila писал(а):ну я только финансово могу помочь..... :-[
спасибо, но пока он на бесплатной передержке и даже с кормом передержки. Ну пока.. пока передержка не пришла в себя от моего явления в 0-30 ночи в слезах с собакой.
bigfish

Сообщение bigfish »

mashka-romashka писал(а):Я через часик где-то буду на подвойского с фотоаппаратом. Было бы замечательно, если б на обратном пути захватила бы и песку, чтоб лишний раз ребенка не таскать...
Упсс.. боюсь, что там дома никого до вечера
Astra

Сообщение Astra »

На фото он какой то огромный, в живую мелкий мне показалось и тощий, около первой полосы тусил на выходе на пр. ветеранов. Видимо все же он. Кобеля я домой никак не могла притащить. И скоро видимо Золку забирать куда то надо(((
Могу оплатить 2 недели пиара, вроде пиар стоит 100 руб в неделю.
Ответить

Вернуться в «Разное»