Одна из этих 2-х женщин - это я

Я помогала форумчанке bigfish схапать песку
Ситуация анекдотичная - рассказываю
Я кошатница и у метро этого подростка заприметила недели 2-3 назад - такой он был бедный, голодный и доверчивый - мне так страшно стало за него! Попадался он мне на глаза 2 раза вечером и один раз утром. Я уже стал думать как же помочь - уж больно он доверчивый и контактный!!! Прикупила пакетиков Чаппи и таскала с собой

Сегодня выхожу из метро, а это чудо свернулось калачиком у киоска "Первая полоса" и дрожит

Я достаю пакетики - думаю - ну хоть покормлю бедолагу! Пока достаю пакетики, рядом с псом опускается женщина, ставит перед ним консерву и осторожно одевает ошейник псу

Я обалдевшая тихо спрашиваю женщину, куда она этого пса собирается девать! Женщина тоже растерянно говорит - наверное к себе

Я более обалдевшая спрашиваю у женщины - она случаем не с хвостов - с хвостов

Я так обрадовалась

Вообщем схапали пса, одели ошейник, поводок! Песка на поводке идет идеално! Мне даже показалось, что пес очень обрадовался, что ему одели ошейник и он идет на поводке

Пес сейчас находится на очень очень временной передержке!!!
С Юлей bigfish пришли к выводу, что его или выкинули или на самовыгуле, хотя первое вернее - наигрались летом, а теперь выкинули

На мой взгляд для самовыгульного у него слишком уж жалостливый вид и грустные глаза

А теперь еще и третий человек интересуется пеской