Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покоцанная ворона.Посоветуйте что-нибудь.

белка

Сообщение белка »

У моего дома появилась ворона со сломанным крылом.Что с ней делать не знаю,кормлю несколько раз в день.Поймать ее не смогу,а если бы и смогла деть ее некуда.9 кошек и 3 псины ее раздербанят быстрее чем на улице коты.Кушает с аппетитом.Посоветует может кто чего...жалко ее...
89531723122 Ирина
Сможет она пережить зиму если ее хорошо кормить?
Срастется ли крыло?
Или все-таки она смертник?? :(
ylita

Сообщение ylita »

белка, а она на земле ночует? У нас прошлой зимой во дворе ворона тоже жила не летающая. Она по сугробам залезала на дерево и там ночевала. Спускалась поесть и прогуляться. Так и выжила, пока перья на хвосте не отросли.
А что делать с вашей даже не знаю. :(
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Надо ловить и пристраивать.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ксюнделю постучитесь или на птичьих форумах сделайте тему!Забирать ее с улицы надо по-любому!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

бедная( тема недавно была.... сейчас поищу(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

напишите людям, у них ручки есть, а дикая от домашней ничем не отличается.
viewtopic.php?f=69&t=93227&hilit=+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Precioza

Сообщение Precioza »

бедняжка... :(
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Как мне врач Озеркова сказала, когда я к ней принесла свою ворону со сломанным крылом, перелом срастается за неделю. Помощь можно оказать только в первые несколько дней или практически точно летать не будет. Поэтому надо её срочно отловить и везти к врачу. Зимой однозначно ей будет очень тяжело! Мне Озеркова дала телефон приюта для диких животных "Сирин" 8-904-643-11-95, вроде они берут ворон если сами отловите. Попробуйте позвонить, может возьмут! Кстати врач Озеркова принимает ворон бесплатно!!!!!! Клиника, где она принимает находится на Сестрорецкой, д. 8, м "Черная речка", называется ".сный лис", вот сайт https://www.zoored.ru/r_3/ . Когда я ловила свою, то мне очень помогли девочки с форума. Надо конечно ловить в троём, а иначе тяжело. И я поняла, что с голыми руками тяжеловато, желательно или большой сачок или на обруч натянуть сетку, так легче накинуть. Надеюсь у вас всё получится!!!
белка

Сообщение белка »

Девочки,я ее не поймаю,у меня живот уже большой.
Где ночует не знаю,появляется утром часов с 10 и до темноты.Сейчас ходила ее еще нет.Сидит на куче веток которые спиливали с деревьев.
М
Милана

Сообщение Милана »

Ира, ты ПОЗВОНИ кому-нибудь с форума, кто по птицам! я точно ничего не посоветую :(
и напиши большими буквами в главпосте, что не в состоянии отловить птицу (чтобы не давали советов "поймайте")
Precioza

Сообщение Precioza »

а какой район ?
белка

Сообщение белка »

Сегодня нет ее целый день :(
Precioza

Сообщение Precioza »

белка писал(а):Сегодня нет ее целый день :(

:( :( :(
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Когда я своего пыталась поймать, то тоже были такие дни когда он вообще не появлялся, а потом опять приходил! Они иногда бывают далеко уходят в поисках пищи, но потом как правило возвращаются на свою территорию.
белка

Сообщение белка »

Так и нет ее.Я сомневаюсь что она пищу искать пошла.Я его ходила кормить минимум 3 раза в день,она иногда даже не реагировала на очередной брошенный кусок,сидела перья чистила...
Precioza

Сообщение Precioza »

белка писал(а):Так и нет ее.Я сомневаюсь что она пищу искать пошла.Я его ходила кормить минимум 3 раза в день,она иногда даже не реагировала на очередной брошенный кусок,сидела перья чистила...

ну воот... :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»