Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как определить, ручная ворона или нет? (ворона в свободном полёте...на улице, значит)

Оксанка

Как определить, ручная ворона или нет? (ворона в свободном полёте...на улице, значит)

Сообщение Оксанка »

В общем, чего имеем. Ворона, вполне себе такая обычная...серая...Обитает, в общем-то, в стайке своих собратьев. Подпускает почти вплотную, хоть на земле, хоть сидя где-нибудь на дереве; собак тоже не боится (что едва не стоило ей жизни :( ) Двигается по сравнению с остальными мало.
Выглядит нормально, не зачуханная, разве что сидит может чуть нахохлившись. Перья чистые...ну в общем, всё вроде на первый взгляд как положено...

Возможно ли по поведению как-то понять, ручная птица или нет? Если всё-таки ручная - то как организовать поимку? ( есть потенциальные "ручки")
ксюндель

Сообщение ксюндель »

у меня на передержке сидела ворона, с травмой позвонойника, не могла ходить и летать.. так эта птица поняла , что мы желаем ей добра быстрее, чем многие собаки( к сожалдению малышка умерла( она очень переживала, что не могла двигаться в клетке и не могла отползти, когда делала свои дела, и как то когда нас не было дома свернула себе г\шейку((((
это удивительно умные животные, если ваши друзья хотят завести себе ворону, обратитесь к ксюндель memberlist.php?mode=viewprofile&u=985
я теперь после той малышки мечтаю завести ворону, я не представляла, что дикое животное может так быстро изменить свое отношение к человеку..
думаю нет особой разхницы между дикой и домашней вороной. они удивительно умые птицы.
не стоит ловить ту ворону в интернете безплатно отдается много ворон неспособных жить в естественной среде, если люди готовы , советую спросить у ксюндель или посмотреть на спец сайтах.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

ПАНДА123, где искать - мы, собственно, в курсе {yee}

Просто так получилось, что столкнулась практически вплотную с конкретной птицей (одна из собак Т.В. во время прогулки её чуть не того... :angry: ) Я обратила внимание, что ворона ведёт себя странно.
Ловить будем ТОЛЬКО если возможно понять, что птица 100% ручная (соответственно, к существованию в дикой природе как раз таки не приспособлена). Поэтому-то вопрос и возник, именно чтобы понять, целесообразно ли связываться с данной конкретной птицей; "ручкам" не принципиально, дикая или ручная.

Если нет - тогда уже будем искать в интернете.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

если жива думаю приспособленна..)
на жизнь найда посягнула?
в любом случае, спросите в лс ксюндель.
я в шоке была, когда узналав, что вороны настолько умные, это как собака, только нос не мокрый! возможно ворона так же была подобрана, а потом выпущена :hmmm: я только с одной дело имела. и оставила бы ее себе на всю жизнь...( удивительные животные(
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Если бы Найда...
Норд, новенький... }:) из-за угла ещё унюхал её...меня по грязюке протащил (ну да, давно меня не валяли...непоря-я-ядок).
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

{crz} ох, не видела его а уже наслышана)
молоденький еще, и не воспитанный совсем чего с него взять(
Ник 57804

Сообщение Ник 57804 »

Здравствуйте, Оксана! Если вдруг надумают ваши знакомые взять ворону и не получится именно эту, то обратите внимание, пожалуйста, на эти темы: viewtopic.php?f=69&t=93277 и viewtopic.php?f=69&t=93165
Эти вороны реально нуждаются в помощи и доме!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»