Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди! Помогите вороне! 21.00 Напротив входа в Балтийский вокзал (там, где маршрутки на Волосово и 404), в круглом скверике на освещенном газоне сидит ворона, не улетает. У нее что-то с лапой, видимо, поэтому не может ночевать на дереве. Жалко птичку, до первой кошки ведь...
Поймать мне ее не удалось. Я живу в Волосово, вернуться в ближайшие сутки за вороной не смогу. Может быть, есть в том районе неравнодушные, поможете птичке?
Видела сегодня эту ворону. У нее что-то с крылом. Сидит бедная в таком месте, где ни кто не ходит, и ее не видят. Еды там нет. Недалеко парень кормил голубей, так она подошла поближе и смотрела как голуби ели, а подойти побоялась, так как ей нужно спрыгивать с того места где она сидит. Я ей купила поесть, но она очень пугливая сразу налетели голуби и другие вороны, она успела схватить только 2 кусочка. Очень жалко, если ее не взять, она конечно погибнет.
Вот .очка на тему в которой одна девушка писала, что готова взять ворону, если её поймают и ей привезут viewtopic.php?f=69&t=90297 . Может ей позвонить и если она согласится взять, то отловить может кто и поможет. Мне вот мою помогали девочки с форума поймать! Самое главное найти ручки, а поймать я думаю помощники найдутся. И ещё мне в вет. клинике дали телефон приюта для диких животных "Сирин" 8-904-643-11-95. Как мне сказали, что они сами не ловят, но если поймать самим, то они берут.
Ворона так и сидит на одном месте. Сегодня уже 3 день. Дала ей немного хлеба. Anyava прочитала вашу тему, но девушку не нашла которая хотела бы взять ворону.
sharli писал(а):Ворона так и сидит на одном месте. Сегодня уже 3 день. Дала ей немного хлеба. Anyava прочитала вашу тему, но девушку не нашла которая хотела бы взять ворону.
у нас и дома, и на передержке - целая стая кошек...