территориально : м. пионерская, комендантский, остальные районы по договоренности с оплатой проезда

Банатабр писал(а):Добрый день!Не смогли бы на этих выходных котика пофоткать- на передержке - Богатырский пр.
viewtopic.php?f=2&t=87199
Спасибо!
K@R@ писал(а):Добрый день! Не могли бы Вы как-нибудь к нам заглянуть, подрастают котята из темы viewtopic.php?f=2&t=86335 в последнем посте как раз новые фото, но домашние, на пиар с такими не выйдешь. Мы на пионерской. Заранее спасибо.
ответ в личкеКатя1484 писал(а):здравствуйте!можно с вами встретиться на пионерской и сфотографировать пёсика из этой темы?viewtopic.php?f=2&t=84236
я вас отвезу до промзоны, он там живет.очень бы хотелось завтра в первой половине дня или сегодня,просто пока я на больничном. на всякий случай мой тел.,чтобы сразу договориться т.952-360-50-21
Мини отчет =)Банатабр писал(а):Добрый день!Не смогли бы на этих выходных котика пофоткать- на передержке - Богатырский пр.
viewtopic.php?f=2&t=87199
Спасибо!
Taman писал(а):Здравствуйте! Не могли бы Вы и нам помочь?
Очень нужно сфотографировать 2 котят и кошку - засиделись, территориально перекресток Богатырский-Планерная.
Катя1484 писал(а):здравствуйте!можно с вами встретиться на пионерской и сфотографировать пёсика из этой темы?viewtopic.php?f=2&t=84236
я вас отвезу до промзоны, он там живет.очень бы хотелось завтра в первой половине дня или сегодня,просто пока я на больничном. на всякий случай мой тел.,чтобы сразу договориться т.952-360-50-21
Спасибо.mar_ina_hvost писал(а):Последнее посещение форума автором - 22 августа.
На мое сообщение тоже не ответили...