Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок на леснице! Теперь уже у меня...Очень нужна передержка. Помогите найти.

Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Вышла на лестницу покурить, а там еле слышное "мяв". Котёнок- девочка, месяцев 4. Осипшая, худенькая, бегает по лестнице и рвётся в квартиры.
Ситуация такова, что к себе мне её не взять, в данный момент моя кошка болеет лишаем, заразилась от моего летнего подобранца. Очень надеюсь найти бесплатную передержку, т.к. сейчас лечу котэ, и возможно понадобится операция на уши.

Помогите пожалуйста поиском передержки! Пропадёт ведь котейка. :(

921-942-21-18, Анна.

Изображение

Изображение
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Котейка невесомая, с ярким окрасом и очень симпатичной круглой мордочкой. Пристроить реально!
Изображение
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Еле нашла для перепоста. Красивая мраморная девочка
Тива

Сообщение Тива »

Девочки, перепосты будете делать заодно и собаку покидайте пожалуйста

viewtopic.php?f=2&t=93093

Извиняюсь перед автором, что не по теме :-[
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Мария Максовна писал(а):Еле нашла для перепоста. Красивая мраморная девочка
Спасибо большое! :flower:
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

не выдержала, взяла к себе на кухню пока....
Изображение
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Девочка чистенькая, ест сухой корм, с лотком не понятно..... Посадила её в лоток- упирается и убегает сразу. Блохи есть. Уши вроде в норме, во рту тоже всё хорошо. Но сипит.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Какие новости?? нашли передержку?
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Нет пока. Сегодня даже времени не было на интернет :( . Свозила её к врачу. Внешне здорова, обработались от блох. Сказали откармливать девицу. В общем две недели наблюдать внимательно.
С лотком у нас порядок. Терпела сутки. Потом всё сразу сделала.
Сидит у меня на кухне, но это для моих домашних- катастрофа. Муж ругается, кошки мои дежурят под дверью. Ещё у меня сейчас котейка из другой моей темы снова лечится. Я его оставила, как чувствовала,что проблемы ещё впереди.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Возраст ей добавили, где-то 5-6 месяцев, просто такая худая, что её на руке не чувствуешь :O .
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

Деваха у меня. Голоса так и нет. Обратила внимание, что как-то не так сидит. Смущает меня её правая задняя лапа, она как бы внутрь идёт. Ходит при этом совершенно нормально. Похоже, надо делать рентген.

Ну и из эмоций: без слёз не взглянешь.... как она робко пробирается на ручки, очень осторожно сворачивается в калачик и как-будто замирает в ожидании (?). То есть видно, что ей очень хочется ласки, но при этом она жутко боится. Ощущение, что дитя из какой-то неблагополучной квартиры, не кормленное, недолюбленное и совершенно запущенное. :cry:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Я кошь на улице подобрала еще в начале мая. Дохлая с залисинами. Подкормила, стерильнула. В тепле и сытости голос так и не появился. Только рот открывает, когда еду выпрашивает, а звука нет. Подумала, что может, ей "добрые" люди что-нибудь эдакое сделали. Ан нет, когда с котом драться начинают, голос прорезается, громкий такой, звонкий, но это бывает крайне редко.

До сих пор очень робкая девочка. Приходит и садится рядом, авось погладят. Но если уж начали гладить, всё, трактор включился, трётся всеми частями своего худобысинького тельца. А когда я домой прихожу, она всегда рядом, будто боится, что я куда-нибудь исчезну.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

А с ветеринарами по-поводу голоса не советовались? Мне толком ничего не сказали, кроме того,что голос может пропасть из за ринотрахеита. Ваша ринотрахеитом не болела?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

ТТТ, нет, не болела. Ветеринар тогда сказала, что отогреется, отъестся и все нормализуется. Но...
Планирую в ближайшее время ее еще одному ветеринару показать, дабы убедиться, что с кисой все в порядке перед тем, как отдам ее ручкам.

Ну и потом отсутствие голоса не самое плохое. Хоть с голосом, хоть без голоса она все равно очень милая и забавная кошка.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ань, у нас были больные котята ринотрахеитом - они мяукали беззвучно :(
Но вылечились благополучно и замяукали нормально.
Беда какая-то с этими кошками.
Сейчас все стали брать и потом выбрасывать. У меня в районе каждый день новые появляютс. И дасковые и не очень И кошки и коты.
Ответить

Вернуться в «Архив»