Согласна.missmara писал(а):никакой утеплитель не поможет зимой, если нет источника тепла.
Если есть возможность, лучше купить термос, сохраняют тепло до 6 часов. Сейчас есть и большие, и небьющиеся. Гелевая грелка - заморочно... мне кажется.Н.Н. писал(а):... про гелевую грелку-возьму на заметку, чтобы каша была при раздаче теплая, чтобы нге бегать на 4 этаж подогревать!

Это нетрудно. Если кирпич на ребро, то быстрые нагрев , но и остывает быстро
  Это нетрудно. Если кирпич на ребро, то быстрые нагрев , но и остывает быстро 
Категорически печь не разрешают пожарники-сразу увидят дым. Они у нас глазастыеМария Максовна писал(а):Печь на картинке очень хорошая!!!!! Ее легко кирпичом обложить. Поставить ее на " фундамент", можно кирпич, а сверху железо. Можно просто лист железа. Но это хуже. Я сама и печи и камин складывалаЭто нетрудно. Если кирпич на ребро, то быстрые нагрев , но и остывает быстро
 , ни одного нового котенка мимо не пронесешь, все знают.Как-то из сарая удрали 2 котенка 1,5 месячных, сели у пожарки, ребята знали, что это наши, могли просто подержать у себя до прихода Татьяны, но один не выдержал, говорит, что котята в душу заглянули, отпросился с работы, отвез домой. Так что будем утепляться, носить канистры с горячей водой. А потом, кто знает, может удастся хоть части котят найти семьи? Главное, чтобы сейчас на улице не погибли.
 , ни одного нового котенка мимо не пронесешь, все знают.Как-то из сарая удрали 2 котенка 1,5 месячных, сели у пожарки, ребята знали, что это наши, могли просто подержать у себя до прихода Татьяны, но один не выдержал, говорит, что котята в душу заглянули, отпросился с работы, отвез домой. Так что будем утепляться, носить канистры с горячей водой. А потом, кто знает, может удастся хоть части котят найти семьи? Главное, чтобы сейчас на улице не погибли. Возможно, я ошибаюсь.
 Возможно, я ошибаюсь.-в принципе у меня муж "с руками и головой", справится. Но много очень полезных советов, пригодятся!bims писал(а):а у пожарных не проконсультироваться как утеплить?

Муж уже поставил еще одну дверь!Теперь два помещения отгорожены от третьего, где вход с улицы! Фото не сделать-в сарае темно. Теперь, входное отверстие в наружной двери сарая занавесим пока , потом может и дверцу сделаем. Взрослые кошки холода не боятся, с удовольствием гуляют.Мария Максовна писал(а):Можно вход слегка прикрыть, еще теплее будет.