Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы по поводу пристройства.

Miranda

Нужны советы по поводу пристройства.

Сообщение Miranda »

Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы и мнения по поводу того, как пристроить щенка Дэрика из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6837&start=300

Он очень хороший мальчик, но его основная проблема в том, что он боиться чужих, незнакомых ему людей. Естественно, когда люди видят это их такое поведения отпугивает. Кто захочет брать себе собаку, которая жмется в углу?

Пожалуйста, у кого уже есть опыт пристройства сложных собак, посоветуйте, как быть. Были одни ручки, там женщина хотела на охрану, но я ей честно сказала, что охранник из него вряд ли получиться. Я считаю, что лучше сказать правду, сказать все как есть, чтобы потом не было недоразумений. А то люди возьмут его, а он их надежд не оправдает и выбрасят или усыпят, а если вернут, так это еще повезет. Просто я не знаю, как правильно надо разговаривать. Нужно ли говорить всю правду? Или стоит чего-то недоговорить? Я боюсь что он так никогда не пристроиться, всю жизнь таскаться по передержкам для него это только страдания и стрессы.

Помогите! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

по моему лучше сказать сразу, для такой собаки взять-вернуть это вообще .. :(

не кормите его дома вообще, пусть на улице чужие люди дают ему еду ( носите с собой и просите это делать ), несколько дней не поест - будет брать и меньше боятся
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Говорите людям прямо, что с ним нужно убдет запастись терпением и лаской. Терпение и ласка, ласка и терпение.

Я с такими словами отдавала щенка-мальчика (тоже недоверчиво относился к чужим). И мужчина с пониманием отнесся к этому. У щенка были ооогромные глаза, когда его взял на руки чужой мужчина. Но через день у них дома он уже освоился.

Не кормить - как-то жестко :( . Может просто потенциальным хозяевам прийти в гости ни раз и ни два. Чтоб мальчик увидел, что это свои.
Катерли

Сообщение Катерли »

не кормить - это нормально, жестоко это когда у собаки в голове каша

собаки не есть могут долгое время без ущерба для себя ( если они не больны конечно). Знакомство раз или два, когда собака боится людей проблему не решает, нужна коррекция поведения.

хотя иногда и это может не помочь..так сильно сказывается на собаках недостаток общения с людьми в раннем возрасте :(
skessa

Сообщение skessa »

А вас-то и членов вашей семьи он хоть не боится?

Если так - то все у него будет хорошо, как только он перестанет считать новых хозяев чужими.

У меня Пыжик (он же Шарм) такой был... Кто в гости придет - тот самый страшный враг. Зато через полчаса-час совместных посиделок - гость уже самый лучший друг. :)

Да, на это ушло время, но что поделаешь? Разве кто-то говорил, что будет легко?
чипка

Сообщение чипка »

щенки-малинки у нас были на пристройстве , с похожими проблемами, так и пристраивали. Обязательно предупреждая хозяев о их сложной судьбе и не простых характерах.

Ромка, например привык быстро к хозяевам, но очень долго боялся гулять на поводке. Теперь до выгула доводят на поводке, а там он сам носится и ничего не боится. Домой тащит бысто-быстро.
Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):

не кормите его дома вообще, пусть на улице чужие люди дают ему еду ( носите с собой и просите это делать ), несколько дней не поест - будет брать и меньше боятся

+1000

Еда это поззитиф))) и со временем у него выработается инстинкт - чужие - еда - позитиффффффф. реально действует. + очень активные прогулки. Боиться, упирается - как следует прицепились к нему и бегом. сначала на попе проедет, потом попу жалеть начнет и лапа пойдет. Миранда, позвони мне вечерком. Расскажу всё что знаю ;) а то времени совсем нет писать((( 7127718 89117531551 Аня.

А ты большая умница :flower: :flower: :flower:
Miranda

Сообщение Miranda »

Дэрик жил где-то 3-4 месяца на передержке у Натальи Natis. К ней он привык и спокойной относился. Но если приходили в дом чужие, бежит в какой-нибудь угол и сидит там, прижавшись к стенке. На прогулке он не убегал, если отпустить с поводка, но на подзыв не подходил. Просто сам шел к подъезду.

Мне кажется он просто понимал, что это его временная семья. Ему нужны настоящие хозяева, чтобы он почувствовал себя дома, в безопасности, в тепле и ласке. Тогда я думаю, все у него получиться. Но где же найти такого человека, которой согласиться взять очень пугливую собаку?

Аня, спасибо, обязательно позвоню.

А ты большая умница

Да я даже не знаю, правильно ли поступила. Щенок во Всеволожске, и вряд ли потенциальные ручки согласятся ехать на смотрины так далеко. Передержка платная, деньги и корм есть только на 3 дня. Если Саша к этому времени не появиться, я не знаю, что делать. Я без работы :(
Ответить

Вернуться в «Разное»