Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йорк, мальчик потерялся в адмиралтейском р-не

Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

z_de50e611.jpg
30/09/2012 в Адмиралтейском р-не, в воскресенье потерялся йорк, мальчик, 2,5 года, вес около 3кг, зовут Кузя, гулял на Конногвардейском бульваре, днем видели в переходе на пл. Труда и на самой пл. Труда, одет был в серенький комбинезончик, на нем был зеленый противоблошиный ошейник, коротко стрижен, окрас рыже-черный, не чипирован не клеймен, хвостик закручен наверх. Вознаграждение вернувшему. Очень беспокоимся. Просим какую-либо информацию сообщить по тел 89602771551 и 89650525952 Евгения
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

проезжаю на работу по площади труда,буду смотреть!!
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь.Мой район.
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

сегодня позвонил мужчина. сказал видел похожего 2 дня назад (запомнилось что в зеленом ошейнике) на наб р. мойки около почтамта на висячем мостике, гуляла вечером пожилая женщина с 2 собаками
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

сегодня мама вешала объявление, проходила мимо семья. сказали, что у них знакомая, живущая в конце галерной ул., нашла на днях йорка и подарила ребенку...надеюсь, что это мой Кузя...и что делать, если вдруг не захотят возвращать? мол у ребенка истерика будет...я даже не знаю. что и думать...тел нашедшей женщины не оставили. прохожая оставила только свой и мой записала, завтра буду до нее дозваниваться....а еще сегодня звонили мошенники просили денег положить на телефон через терминал и только тогда вернут собачку...
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

известий нет...даже не знаю что и думать...уже неделя прошла...
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Йорка на улице не бросят. Наверняка уже греется на чьем-то диване.
А вот как вы будете доказывать, что собака - ваша?.. Ни чипа, ни клейма... наверняка и адресника на ошейнике не было.
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

Переживаем...известий ноль...если кто-то нашел нашего Кузеньку мы готовы его выкупить или щеночка купить любого
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Не нашли Кузю? живу в вашем р-не и искренне переживаю за вас! ищите - расклеивайте еще обьявления. увидят и позвонят)!!! удачи вам)
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

не нашли... я уже даже не знаю куда и клеить...мне кажется, если и нашли, то даже за вознаграждение не вернут-столько времени прошло, даже нигде не размещал никто объявления или расклеивал, что йорка нашли...
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

у Вас наверняка есть фотографии,
а у собаки какие-нибудь, известные только Вам приметы,
так что, если удастся найти- можно и доказать, что Ваша..
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

конечно могу доказать что моя-вот только найти бы...
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

я живу в вашем районе, видела ваши обьявления. Развешивайте их побольше в парках, где выгуливают собачулей! Если и нашел кто-то -то может выйдет с Кузей погулять. Кузя ведь мог и через Благовещенский сигануть, там расклеивали обьявы?
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

у меня тоже конечно была мысль, что он мог и через мост перебежать, но там такой поток машин...могли и сбить...попробую еще там поклеить...
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

МОЕ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО ДОМА НАШЛИ
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

абашева писал(а):МОЕ РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО ДОМА НАШЛИ
МОИ САМЫЕ теплые и радостые поздравления {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Тему можно в Хэппи))Всем спасибо,за участие {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

поздравляем Вас. :reks:
Юленция

Сообщение Юленция »

Поздравляю!
:ok:
Расскажите как удалось беглеца отыскать.
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

каждый день просматривала свои объявления о пропаже в интернете и на всякий случай сайт Авито и позавчера наткнулась на объявление новое Ищем невесту для вязки и фото йорка я своего и угнала по хвостику стриженому(накануне стригла ему сама хвост елочкой) и там как раз фото собачки сбоку мордочки не видно ну и придумала мол хочу девочку повязать пришлите еще фото, девушка даже не отводила его в веткинику не делала документов и сказала в переписке что собаку ей отдали в хоршие руки о документах не подумала короче придумала тоже историю и собиралась вязать ужас просто!!!! он у нее за мес так потолстел стал толстый и тяжелый нарвное кормили чем попало...да еще и вязать собрались ((( ну и я ее пригласила домой на встречу с собачкой и все Кузя нас всех узнал завизжал начал лицо руки мне лизать как она сказала что на самом деле нашла его на пл труда она там работает и т.к. хотела давно маленькую собачку заьрала себе...и ведь знала что его ищут..ппц девушка состоятельная видно и лет так за 30 ну что за люди ужас....
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

НИЧЕГО себе!!Еще и деньги поднять хотела,сволочь }:) }:) }:)
А темку можно в Хэпппиииииии {yee} {yee}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

вот так история!
очень рада за вас.
какие среди людей сволочи, однако, попадаются. :angry:
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

ура Кузенька нашелся!!!!присоединяюсь к поздравлениям))))) думала о вас все это время! да история действительно неприятная! прям судьба вас направила на авито! теперь потеряшек и там будем искать!!!!!!
не теряйтесь больше, гуляйте на поводке!)
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»