Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить нашего щенка!

Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ пристроить нашего щенка! Собаке нужен каждодневный уход, прогулки и тренировки! Моя подруга-соседка заболела в августе-говорят разные диагнозы, скапливается жидкость в коленном суставе, из последних догадок врачей это называется бурсит, в общем она привязана к кровати и ходит очень редко с костылем (мы уже и откачивали жидкость и по мануальщикам ходили-бесполезно, до кучи её уволили с работы..)-девушке 28лет! выходить на улицу с щенком у нее нет сил-это ОЧЕНЬ травмирует ногу, если она выходит с ним на 5-10 минут погулять то весь оставшийся день мучается от боли в ноге! Я на работе, с 6 утра до 17-18и вечера (работаю в Павловске в Детском Доме, живу от Павловска далеко, на дорогу уходит много времени). Собака ходит с утра в туалет на 5-10 минут..и потом терпит до позднего вечера!!Иногда на часовые прогулки совсем нет времени!! Мы в прямом смысле убиваем животное-ситуация убивает животное. Бросить работу ради животного сейчас я не имею возможности, т.к. зарабатываю я одна (подруге с её недугом работу не найти)-обеспечиваю и себя и подругу, лекарства и пр., и еще деньги на собаку уходят. Я в панике-на моих глазах становится хуже подруге (она не может спокойно долечится, врачи сказали СТРОГИЙ постельный режим, а она периодически все-таки встает, потому что щенок требует внимания). Вот сегодня, например, она решила погулять с щенком с утра т.к. я не успела (не проснулась в 5 утра, как обычно..обычно просыпаюсь в 5 чтобы погулять с щенком) и в итоге ей стало намного хуже с ногой-мне пришлось отпрашиваться с работы..а это минус к зарплате, который мы на данный момент позволить себе не можем, к тому же очень жалко моих учеников-деток в детском доме, у которых из-за моих домашних проблем сегодня не было уроков.
Собаку зовут Персей, овчароидный дворянин, возраст-9месяцев, знает несколько команд "сидеть", "лапу!, "лежать". Вырастет замечательным охранником!!! Ласковый!!! И очень красивый.. В идеале мы бы хотели пристроить собаку куда-нибудь в пригород, чтобы он там бегал от души, наверстывал упущенное.
Я не знаю как быть в этой ситуации и что мы будем предпринимать для того, чтобы долечить ногу подруги, т.к. местные врачи, в общем, не особо понимают причин появления заболевания..А Персику нужен новый дом-новый хозяин..чтобы малыш не потерял СЧАСТЛИВОЕ детство. Мой телефон: 89522164443, Лена
Пожалуйста, помогите!
Изображение
Изображение
Изображение[/URL
[url=https://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1210/9e/b7c6cd0228fa.jpg.html]Изображение
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Alionaface007
в котакт объявы кидали?
вредина

Сообщение вредина »

да, кидали уже куда-то объявки? контакт, авито/сландо, другие какие-то интернетресурсы
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Alionaface007
может поискать человека,который сможет его выгуливать?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пожалуйста выложите фото, а не .ки.
Как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

В контакт кидали! Подруга только где ни кидала-бесполезно, там столько этих объявлений:((( Сейчас вот я попробую покидать везде, раз с работы отпросилась на сегдня.
Человека искали-не нашли..да и если найдем-это на сейчас, месяца на 2-выход конечно, на литлване написали парочке людей-они пока что не откликнулись:(((
мы сейчас копим деньги на лечение-в Москве посоветовали специалиста, у меня премия скоро будет на работе и мы думали ехать в Москву..там нужно месяц минимум лежать или ходить в больницу-кто будет с Персеем непонятно..да и знакомых в Москве у нас мало, с собакой скорее всего не пустят пожить..и не факт поможет ли этот врач..если нет-поедем к маме подруги в Ташкент-у нее хотя бы там климат получше, может в этом причина заболевания..
Вопрос: таскать его с собой? Мне кажется это нереально, а если 2 месяца в Моксве нужно будет находится? Мы не миллионеры за квартиры платить, я у друзей думала побыть пока подруга в больнице..в общем я в панике и не знаю что делать..только реветь уже тоже не помогает даже психологически:(
Я очень люблю Персика, но подругу люблю больше, но скорее всего, если мы не найдем Персику нового хозяина она не согласится ехать в Москву лечиться..и опять замкнутый круг
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Фото надо лучше сделать
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Позвоните мне: 906 2580672. У меня был бурсит. Может, мой опыт будет вам полезен.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а соседи не могут помочь?есть же молодые девочки ,мальчики,кто любит животных,кто сможет погулять поочереди,пока вы пристраиваете собаку.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может форумчане живут около вас?где вы обитаете территориально?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

{yee} Девочки, напишите район, где вы живёте. Нужно будет найти фотографа и сделать хорошие пиарные фото. Может быть найдём кого-то, кто сможет помочь с выгулом.
Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

Проспект Ветеранов, пересечение с Лени Голикова
Точнее: Ветеранов 51

Мы были бы ОЧЕНЬ признательны!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

поменяйте заголовок
например,нужна помощь с выгулом собаки пр.Ветеранов-Л.голикова
И
Ирина Д.

Сообщение Ирина Д. »

Живу на Голикова ,подумаю когда смогу выбираться погулять с вашим,единственное не могу позволить гулять час,могу на 20-30 минут выводить.И пока мне этих 2-3 дня никак ,сегодня пока про дедушку темку читала моя килограммовая доходяжка спрыгнула у меня с коленок и сломала лапку :cry: ,да ещё сразу две кости со смещением.Сделали остиоцинтез,и пока катаемся на ручках :-[.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

{dg4}
Девочки,может кто еще близко живет.?
ну вот дедушку спасаем,а здесь тоже человек в беде и совсем молодой
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ирина Д. писал(а):Живу на Голикова ,подумаю когда смогу выбираться погулять с вашим,единственное не могу позволить гулять час,могу на 20-30 минут выводить.И пока мне этих 2-3 дня никак ,сегодня пока про дедушку темку читала моя килограммовая доходяжка спрыгнула у меня с коленок и сломала лапку :cry: ,да ещё сразу две кости со смещением.Сделали остиоцинтез,и пока катаемся на ручках :-[.
:thank you: :flower:
Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

спасибо! выздоравливайте:)
Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

Мы, наверное завтра создадим еще одну тему-про выгул.
Т.к. отдавать в ближайшем будущем Персея все равно нужно..из-за Москвы опять таки..
Марина К.

Сообщение Марина К. »

отм.
Уже писала в другой теме. Когда именно нужен выгул? Пока не пристроится нужен выгул?
Как ведет себя щенок на прогулке? Меня интересует больше подбирательство. Гулять с чужой собакой большая ответственноть. Я за своих боюсь, а тут с чужой гулять.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

кто еще живет близко к ветеранов 51???
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Lyudmila писал(а):кто еще живет близко к ветеранов 51???
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Вверх! {dg4}
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

как много народу рядом живет,оказывается))
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

девочки,кто живет рядом,может у вас есть друзья-знакомые,кто тоже сможет помочь??
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Lyudmila писал(а):{dg4}
Девочки,может кто еще близко живет.?
ну вот дедушку спасаем,а здесь тоже человек в беде и совсем молодой
Люда, я в 5 минутах хотьбы.
n
nata206

Сообщение nata206 »

У девушки есть полис?Пусть просит направление в ревмоцентр.Это их специализация.Врачи там хорошие.
Н
Ник 67927

Сообщение Ник 67927 »

Полиса нет и не может быть по ряду причин
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Договорились с кем-нибудь насчёт выгула?
Теперь надо искать человека, который может сделать пиарные фото.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Попробуйте обратиться по поводу фото- Ольга (Lionа) 364-60-42, 8-911-743-57-86
- Елена (Елена и Лаки) 8-921-788-82-42, [url=mailto:lkl@tophouse.ru]lkl@tophouse.ru[/url]
- Алина (Tina) 8-911-291-1837
А также посмотрите вот здесь по районам viewforum.php?f=79
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Как дела?
Ответить

Вернуться в «Архив»