Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка и финансы!Долго держать у себя не смогу

znah

Сообщение znah »

и Джеська прокусила маме руку насквозь
Такой собаке нужно сначало поведение ставить, а потом руки искать.. Прокусила руку, не шутка это. Я бы на вашем месте кинолога искала, а не новый дом. ИМХО
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

Был клубок на полу из двух дерущихся собак в 5 утра,Вы же представляете себе что такое две суки :( Она начала разнимать и получила укус,собака ненамеренно кусала за руку а в драке,думаю,что каждый разнимал собак и представляет как это могло получиться :(
e
estenia

Сообщение estenia »

Мне мои ласковые йорки дважды пальцы насквозь прокусывали в драке, аж ногти слезали. Они в эмоциях и клубке дерущихся собак не видят,что кусают хозяина. В обычной жизни это сама ласковость и лизучесть, так,что мне кажется ,это случайность была и кинолог не нужен.
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

:( :( Очень очень нужна передержка!!
znah

Сообщение znah »

EvaKKK писал(а):Был клубок на полу из двух дерущихся собак в 5 утра,Вы же представляете себе что такое две суки :( Она начала разнимать и получила укус,собака ненамеренно кусала за руку а в драке,думаю,что каждый разнимал собак и представляет как это могло получиться :(
Плохо прочитала, извините. Беру свои слова обратно :-[
Я своих разнимала за хвосты (руками под зубы ни когда не лезла), один раз вытаскивала своего скотча из питовской пасти... там просто зафиксировали и ждали когда перехватит :(
Вырывать тоже нельзя, можно порвать собаку неаккуратно потянув.
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

znah
вот в момент клубка и не понять,где морды,а где жопки((((Очень,очень нужен дом!!!!!Жалко кривоногого ушастика :(
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

:( :( Посмотрите какая симпатичная девулька!!Может кто- то всетаки приютит ее?ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ИЛИ ДОМЕ!!!
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

просто СОС!Опять Джеську выгоняют с передержки!Люди пожалуйста,помогите передержкой!У нее ведь просто тронется психика от скитаний!! :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

В воскресенье Джесси просто некуда идти :cry: :cry: :cry: .Ее стерилизуют в Филлмора и оставят :cry:
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Люди!!!!!Не игнорируйте тему!Ведь собу совсем некуда деть!!!
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

:( Джесси у меня!!!!Но невозможно ее держать!!!!!В комнате я,муж,ребенок 4 месяца,пес и кот!!!!!! :( :( :( :( Очень нужна передержка или дом!!! :cry: :cry: :cry:
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

может платно смогу,но пока не знаю сколько смогу!!! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»