ЧС Колпино 8-950-000-11-74, 8-953-369-39-77
В начале октября звонили на моего Шафрана. В доме попугайчики. Шафрана я не отдала, так как была уверенна, что при его любопытстве и неуемной энергии, он доберется до птиц. Дала телефон сотрудницы, которая пристраивала своих рыжих котят.
В субботу мне позвонили на Прошу. Рассказали, что умерла кошечка в 21 год. Есть птички, но за них не переживают, они закрыты в отдельной комнате. Телефон я передала Саше Кэти, куратору Проши. У Саши разговор с ними тоже не вызвал подозрений Прошу взяли на испытательный срок. В течении первых суток постоянно звонили и переписывались по поводу перевода на другой наполнитель, заказа корма. А на следующий вечер попросили срочно забрать кошку, так как она мешает птицам. Так срочно, что не могли потерпеть до утра. Прошу привезли сами. Кошка зашуганая и голодная! Трясясь выскочила из переноски и бросилась есть, и пока из двух мисок всё не съела не успокоилась. В разговоре обмолвились что брали недавно котенка и вернули так как он везде гадил. Похоже это те же самые ручки, что звонили мне на Шафрана. Звонили с разных телефонов. Истории разные, да и сотрудница что пристраивала им котенка рассказывала, что он пристроился замечательно. Но если котенка брали у нее, то он на улице. Обратно его вряд ли бы взяли.
Скорее всего на этом не успокоятся, будут искать очередную кошь. И скорее всего в Колпино.