Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета. Котёнок чешется после обработки спреем Фронтлайн.

Ник 16040

Сообщение Ник 16040 »

Собственно проблема в том, что пять часов назад обработали спреем Фронтлайн котенка двух месяцев, которого вчера ночью выловили с улицы. Без "передозировок". Но минут 20 назад котенок начал вдруг чесаться и скакать. Просто непрерывно, мяукая. Не знаю, нормально ли это :cry:
у кого-нибудь была у питомцев такая странная реакция на препарат? Это аллергия? Или может блохи "взбесились"?
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Высыпания на коже есть, покраснения? От укусов отличить сможете? Температуру померьте.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

если так плачет, лучше к вету срочно :(

чтобы отека не было :(
dzhen

Сообщение dzhen »

komproMiss писал(а):Или может блохи "взбесились"?
Так и есть, блохи особенно злобствуют в первые часы после обработки.
Ник 16040

Сообщение Ник 16040 »

а я что-то ни укусов, ни высыпаний не вижу, дую в шёрстку, а там просто розовая кожица, ну и мерзкие блохи проскакивают.
плакать перестал, но интенсивность умывания/почёсывания/перемещения осталась прежней.

и я специально посмотрела те места, где он чешет, и там ползали эти гады (мне теперь кажется что они ползают по мне :O )

так что скорее всего я перепаниковала, прошу прощения, что отвлекла от более насущных тем форума :-[
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

komproMiss

;) Всё нормально.Так и должно быть-это блохи-гады взбесились {yee} .Часа через 2-3 блохи отойдут в мир иной.Щас у них агония {crz} .
wolf737

Сообщение wolf737 »

Скорее всего мало средства нанесли. На подстилку ещё побрызгайте.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

А у меня щенки мопса чуть не умерли от фронтлайна(Заводчик переборщил,хоть и ждали пока высохнет,но они нализались видимо друг друга,через сутки открылся жуткий понос и рвота,лечили неделю.А потом начались кошмарные расчесы,мес 2 лечились.из-за этого пропустили прививки.Это я к тому,что уж лучше не "допшыкать" чем перестараться.Теперь только блохнетом обрабатываю.
missmara

Сообщение missmara »

Мусь, вы сделали не верные выводы.
Фронтлайн можно с 3х дн. возраста. Но естественного надо уметь пользоваться и читать инструкции.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

missmara писал(а):Мусь, вы сделали не верные выводы.
Фронтлайн можно с 3х дн. возраста. Но естественного надо уметь пользоваться и читать инструкции.
Почему не верные?Я знаю с какого возраста можно.Я просто поделилась,как у нас было.На реплику-"Скорее всего мало средства нанесли. На подстилку ещё побрызгайте."А может в нашем случае и спрей паленый был.
Ответить

Вернуться в «Разное»