Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу дымчатого маркизика

Н
Ник 67693

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Ник 67693 »

Здравствуйте всем! Может быть, у кого-нибудь есть на примете котенок типа таких, от 2-6 мес., желательно все же котик. Нужен ласковый, ручной, терпимый к детям. И чтобы мордашка похожая была, с симметричными пятнами)) Я наверное, много хочу, здесь столько подбирашек, бери-не хочу, а вот эти запали в душу, увидела сегодня, но их уже забрали ))
Изображение
Изображение
М
Маркоша

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Маркоша »

у меня есть копия второго, но кошечка. Ласковая, шикарная. Фто пока токо такое, по фото кажется черной. на самом деле дымчатая с переливами
Изображение
М
Маркоша

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Маркоша »

да, забыла написать: кошечка уже стерилизована. Возрас месяцев шесть.
Injale

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Injale »

Маркоша писал(а):у меня есть копия второго, но кошечка. Ласковая, шикарная. Фто пока токо такое, по фото кажется черной. на самом деле дымчатая с переливами
Изображение
Очень красивая!
Автор, берите! Я таких редко встречала!
Н.Н.

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Н.Н. »

На первом фото у Вас -Мой подобрашка Лемонти, после пребывания у меня больше 2 месяцев, нашлась его семья. А у меня есть очень похожая девочка, Дымуля. Игривая, аккуратная, но диковатая. Сейчас очень быстро стала одомашниваться, начинает ходить за мной хвостиком. Недостатки-не умеет убирать когти, когда играет. Может оцарапать. Повышенный интерес к цветам.
Н.Н.

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Н.Н. »

А вот малышка 2 мес Мотька, котенок на пристройство моей знакомой, очень ласковая, к лотку тоже приученная.Но фото сделано на улице, она испугана. Других пока нет. мой тел.+79045177864
Cerina

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Cerina »

У нас точно такой во дворе, котёнок, их много, но такой расцветки он один......, можете поймать и будет Ваш!
Светлана Пухова

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Светлана Пухова »

Девочке Ланочке 4 мес., это очень ласковая и отзывчивая малышка! Милая и нежная, подвижная и игривая, как все детки, но при этом Лана очень любит понежиться на диване! Знает лоток, ест сухой корм, хорошо ладит с другими кошками. Приезжайте посмотреть на Ланочку, возможно она ждёт именно Вас! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ребёнок прихрамывает на заднюю лапку, мышцы почему-то слабенькие, но прыгает, бегает, играет, должны восстановиться.
Н
Ник 67693

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Ник 67693 »

Н.Н. писал(а):На первом фото у Вас -Мой подобрашка Лемонти, после пребывания у меня больше 2 месяцев, нашлась его семья. А у меня есть очень похожая девочка, Дымуля. Игривая, аккуратная, но диковатая. Сейчас очень быстро стала одомашниваться, начинает ходить за мной хвостиком. Недостатки-не умеет убирать когти, когда играет. Может оцарапать. Повышенный интерес к цветам.
Да, это я Вам звонила сегодня по Лемонти )) Вот с цветами то у меня как раз и проблема - они везде, их очень много! И убрать их нереально...
Н
Ник 67693

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Ник 67693 »

Маркоша писал(а):у меня есть копия второго, но кошечка. Ласковая, шикарная. Фто пока токо такое, по фото кажется черной. на самом деле дымчатая с переливами
Изображение
а где-то можно другое фото увидеть? Сколько ей?
Лена-Кеy3

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Лена-Кеy3 »

C цветами почти у всех кошек,к сожалению, проблема {yee}
М
Маркоша

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Маркоша »

vita73 писал(а):а где-то можно другое фото увидеть? Сколько ей?
Другие фото будут завтра. Ей месяцев шесть. Очень ласковая и мурчливая. Стерилизована. К цветам равнодушна, а вот на окна заглядывается
Roza

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Roza »

Вот такой котенок живет в подземном гараже . Родился летом. примерно 3-4 месяца. Ласковый. Пол неизвестен. если заинтересуетесь сходим посмотрим) У кошки их родилось четверо все черно белые как мама, а он один видно в неизвестного папку.ИзображениеИзображение
Лена-Кеy3

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Лена-Кеy3 »

вот тут котятки
viewtopic.php?f=2&t=91485&start=0
Кодрик

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Кодрик »

в Пупышево сидят два брошенных котенка....как раз черный с белым пятном на грудке и серый (голубой).....смогу решить вопрос с переездом котят.....(в прошлую осень уже вывозила и пристраивала...и снова......)
Т
Татьянка

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Татьянка »

Фото только одной котены, но есть такая же с белой грудкой и белыми кончиками лапок. 4 месяца им
Изображение
Н
Ник 63746

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Ник 63746 »

Тут вот несчастный ребёнок, очень красивый!: https://vk.com/photo-44418486_291073780
Тема на форуме: viewtopic.php?f=2&t=91897&start=0

Изображение
Изображение
М
Маркоша

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Маркоша »

vita73 писал(а):а где-то можно другое фото увидеть? Сколько ей?
Вот фотки. У нее окрас очень интересный, сверху темно серый, низ шерстинок светлосерый. Из-за этого на шкурке как будто серые переливы.
Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 67693

Ищу дымчатого маркизика

Сообщение Ник 67693 »

Всем большое спасибо! Предпоследняя киска очень красивая, жаль, я поздно ее увидела, мы уже договорились по другому котенку. Надеюсь, все сложится удачно))
Ответить

Вернуться в «Архив»