Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал..Шарпей одинокий брошенный в деревне!

они всегда будут с нами...
Араукария

Сообщение Араукария »

Информация из контакта!

В деревне (приозерский район) бегает кобелек шарпея, пуглив, в руки не дается но к еде подбегает, стал уже трясти ушами, на коже выступила аллергия...днями на пролет сидит у магазина и трясется, а впереди холода...Его подкармливают..но боюсь это его не спасет...
Люди обещают привезти в город...было бы куда...

Телефон, обратившийся за помощью девушки: 89312396415. Аня

Мой, по правилам, 8911-288-8793 Аня

Изображение
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Я сейчас сюда выложу всё, пусть все распространят максимально. если текст кому не понравится, пусть поменяют.
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

УБИЙЦУ ЗОВУТ ИВАН САВИНЫХ, село Запорожское, Приозерского района, Ленинградской области, ул Советская 13.

Страница ВК: https://vk.com/id132830834
Тема на ВХ: viewtopic.php?f=18&t=92864

Этот «человек» когда-то был маленьким мальчиком, ходил в садик… Мама читала ему на ночь добрые сказочки, где на картинках были милые зайчики, лисички, собачки…
А потом, когда выродок подрос, он стал «для понтов» заводить себе породистых псов, а когда они ему надоедали, просто выкидывал на улицу. Дальше события развивались по одному сценарию – «добрые» родители выродка собаку излавливали и расстреливали из ружья. То же произошло и с этим несчастным шарпеем, о чём они с РАДОСТЬЮ сообщили приезжим волонтёрам…
Пост с форума: «Активист отвез туда откуда его привезли( я так думаю это была первая попытка избавится) А когда они его опять увидели решили пристрелить. Сначала он нам наврал что увез его к родителям в третью по соседству деревню. Мы решили и туда съездить посмотреть. Вот его родители радостно нам и заявили что застрелили. Я стою глазами хлопаю, а Катя (девочка с которой я ездила) меня потихоньку, потихоньку с их двора выталкивает. У меня такой шок был, словами не предать».
Уважаемые русские люди! Наша религия христианство учит нас тому, что животные были созданы тем же Богом, который создал и людей. Следовательно с животными у нас один Бог… Так же следует, что для нашего Бога, все животные – тоже Его дети, или я чё-та путаю??...
Наша религия так же учит нас прощать. Но, клянусь всем, что у меня есть на Земле, что в конце своего Пути, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В РАЮ ВМЕСТЕ С ЭТИМ УБЛЮДКОМ, А ТАК ЖЕ УБЛЮДКАМИ ПОДОБНЫМИ ЕМУ!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

так с хозяевами не договаривались, что его возьмут?

девушка из контакта обещала его привести( по тексту) , хоть бы во двор взяла . Как в обще договариваются люди между собой , если уже не первый раз приезжают к смерти животного? как так можно?

хоть быв правление и администрацию написали вы , что вот такой факт есть , что хозяин убил собаку, за которой зоозащитники приехали . Забрать, лечить . Что б люди "героев " в лицо знали . Людская молва далеко идет . А так он ваших тем ни в контакте , ни на ВХ , ни в Бонусе не увидит .
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Скиньте .ку пожалуйста на пост ВК!!!!
Patri

Сообщение Patri »

Интересно,его дети в курсе,какой у них папа ЧМО?((((

Иволга,Вы как всегда..кому писать,кому из админитсрации это надо..я вас умоляю,это деревня,там пошлют на хутор ...и все.Вы в деревне хоть раз были или до сих пор живете при коммунизме?((
Араукария

Сообщение Араукария »

В Приозерском районе сама администрация кстати распоряжается отстреливать бездомных, и собак и кошек!
В какой двор девушка должна была его взять? она ездила сегодня за ним из города и тогда она и не знала что у него "хозяин" есть, это все сегодня выяснилось когда она туда приехала! А посты в контакте очень даже увидит при максимальном перепосте, раз уж страница у него самого есть...
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Julia555 писал(а):Скиньте .ку пожалуйста на пост ВК!!!!
Араукария

Сообщение Араукария »

я во всех своих группах покидала
https://vk.com/wall-24069482_5360
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Я тоже во всех своих.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:angry: У него даже лицо мерзкое
т
трезор

Сообщение трезор »

Там не лицо, а е...ще. Пса ужас как жалко(((((((
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

перепост
Араукария

Сообщение Араукария »

Аня боится что после наших перепостов у нее могут быть неприятности...ведь у нее там родители неподалеку...но уже перепостов столько что вряд ли это можно остановить...
мне в личку видимо пишет один из его друганов...без угроз правда пока...но не очень приятные вещи...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Араукария писал(а):Аня боится что после наших перепостов у нее могут быть неприятности...ведь у нее там родители неподалеку...но уже перепостов столько что вряд ли это можно остановить...
мне в личку видимо пишет один из его друганов...без угроз правда пока...но не очень приятные вещи...
И чего пишет? таких надо сразу блокировать и всё.
Араукария

Сообщение Араукария »

для меня это не проблема....беспокоит больше что Аня нервничает и наверное не просто так...все таки там родители...
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Араукария
сохраняйте все сообщения!!!!
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Скажите, что там за публика, кто в курсе??
https://saint-petersburg.ru/catalog/item/21541/

Код: Выделить всё

ПРОКУРАТУРА ПРИОЗЕРСКОГО РАЙОНА
т. +7(81379) 3-5008
Ленинградская обл., Приозерск г., Калинина ул., д. 2
Араукария

Сообщение Араукария »

Julia555
Юля, Вы что думаете может быть какой то толк? собака в нашем "государстве" приравнена к имуществу, это было его имущество, что захотел - то и сделал...
и повторю - человек который пытался помочь собаке, Аня, просит немного подспустить писание ему писем и прочее, она боится за своих родителей....давайте войдем в положение...
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Араукария писал(а):Julia555
Юля, Вы что думаете может быть какой то толк? собака в нашем "государстве" приравнена к имуществу, это было его имущество, что захотел - то и сделал...
:O :O :O
А зачем же Вы вообще разместили этот пост?? Вы сели в поезд, в котором нет стопкрана, Вы это хоть понимаете? Там уже около 350-ти лайков.
По поводу "толка", могу сказать, что именно за это я и "люблю" нашу страну. Живём в 21-м веке, космические корабли запускаем, и до сих пор варварскими способами расправляемся со слабыми и беззащитными.
Ничего эти ублюдки не сделают, люди эти - трусы, неужели по поступкам вы не осознаёте этого?
Араукария

Сообщение Араукария »

я осознаю свою ошибку что разместила, и я прекрасно осознаю про стоп-кран..и не надо на меня наезжать со своим праведным гнем, "моя" как вы выразились Анечка единственная кто пытался помочь собаке!
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Ага, сейчас мы поругаемся, а потом это всё растянется страниц на 20... Вот так в России все благие начинания и заканчиваются. Не нужно было подпись ставить под постом.
Ещё раз поворяю - не бойтесь ничего.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

перепостила в контакте.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не надо ничего подспускать и останавливать, боятся таких ничтожеств-себя не уважать.
Н
Ник 67812

Сообщение Ник 67812 »

Значит я себя не уважаю!!!! Потому что это мои родители там живут,а не ваши. Я не думала что в перепостах будут копировать и рассказывать мою историю и наши имена.Вторую девочку там знают все. И я боюсь что и у меня и нее могут быть неприятности.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Позвонила мне в субботу 27 октября с телефона 8(931)237-58-26 какая та дама, молодая причем. Высказала свое "фи" в связи с моими словами на странице этого мужика в Контакте. Но в русском языке много слов, пришлось все вспомнить и много чего звонившей даме пообещать.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Вот мразина! }:) Страницу он удалил свою.
Только тему увидела. Малыш.... Такой красавчик был :cry:
Не успели. Совсем чуть- чуть. Сил просто нет уже.
Можно как- то его наказать? Или опять все бесполезно??
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Кошмар...
Но я всегда призываю всех быть раз умными. И даже если мы видим врага, нужно стараться разумно действовать.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Декабрина Ингус писал(а):Позвонила мне в субботу 27 октября с телефона 8(931)237-58-26 какая та дама, молодая причем. Высказала свое "фи" в связи с моими словами на странице этого мужика в Контакте. Но в русским языке много слов, пришлось все вспомнить и много чего звонившей даме пообещать.
Ну и правильно, Марина!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

юнона писал(а):Вот мразина! }:) Страницу он удалил свою.
Только тему увидела. Малыш.... Такой красавчик был :cry:
Не успели. Совсем чуть- чуть. Сил просто нет уже.
Можно как- то его наказать? Или опять все бесполезно??
Может всё же испугался огласки?

Наказать? наверное нереально в нашем царстве...

А вот донести до людей о его поступке - реально. Ведь многие отреагируют на такой поступок негативно!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»