Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.Уже не лежит)))

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 67680

Сутки кот лежит неподвижно на улице,забившись в угол на ступеньках лестницы.Чернышевская.Уже не лежит)))

Сообщение Ник 67680 »

К сожалению,информационная.Может быть,это кошка.Видимо,выкинули.Ни на что не реагирует.Ходит,видимо,под себя,так как есть запах.Поставила еду и воду-не ест и не пьёт.Вряд ли кто-нибудь сжалится,квартир в этой парадной мало,люди особой любовью к животным не отличаются.Что делать,не знаю.К себе взять не могу никак,даже на время.Видимо надо в клинику,всё-таки пролежал на каменных ступеньках уже сутки.
Фотографии смогу сделать только очень поздно вечером.
Тел.89500109871.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

:help: :help: :help:
В клинику, конечно! Оллёна
вы не сможете отвезти? Возможно, счёт идёт на часы!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Оллёна
Может быть сможете отвезти в клинику и оставить там в стационаре, потом будем собирать деньги и искать передержку, а сейчас срочно в клинику
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Я могу подъехать и помочь. Прямо сейчас. Только не смогу забрать домой - свой кот привит, но есть мелкая котёнка, у которой только в планах прививаться.
Былоо бы здорово, если бы кто-нибудь поехал со мной и помог определить котю в стационар. В этом я профан полный.
Тимка

Сообщение Тимка »

Позвоните в Филлмора, спросите, там примут в стационар. Телефон: 600-33-82
Денег на лечение соберем! {yee}
:help: :help: :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Kii Sa писал(а):Я могу подъехать и помочь. Прямо сейчас. Только не смогу забрать домой - свой кот привит, но есть мелкая котёнка, у которой только в планах прививаться.
Былоо бы здорово, если бы кто-нибудь поехал со мной и помог определить котю в стационар. В этом я профан полный.
Звоните автору и поезжайте,если есть возможность!
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Позвонила, в стационаре есть места. Готова отвезти кота. Собираюсь. Кто со мной?
Тимка

Сообщение Тимка »

Kii Sa писал(а):Позвонила, в стационаре есть места. Готова отвезти кота. Собираюсь. Кто со мной?
Я бы поехала, но сейчас совсем никак не могу :(
Kii Sa, сами не справитесь?...
Н
Ник 63746

Сообщение Ник 63746 »

Молодцы девчонки! Даже без фотки отреагировали. Автор темы-то отвезти не может помочь?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Справлюсь, правда, опыта нету :(
Позвонила автору темы. Кот на месте.
Отвезу зверя в стационар в Филлмора, оставлю там нанемножко, но это пока всё, что я могу сделать для него. По состоянию там посмотрим, приеду, отпишусь. Если будут желающие как-то помочь (хотя бы советом) мой тел. 8952-три-шесть-4-шесть-три-37.
Вера.
ЗЫ.Я новичок, в Филлмора еду впервые.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Kii Sa
Вы умничка!!!!ждем от вас новостей!!!автор поедит с вами?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Julia89

Не знаю, да это и не особо важно. Жду такси, надеюсь, пробок не будет.
Премного буду благодарна, если кто-нибудь пока поищет передержку, а то у меня куча финансовых обязательств перед другим котом ;)
о, всё, за мной приехали! Умчалась, удачи мне и коту {yee}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Kii Sa писал(а):Julia89

Не знаю, да это и не особо важно. Жду такси, надеюсь, пробок не будет.
Премного буду благодарна, если кто-нибудь пока поищет передержку, а то у меня куча финансовых обязательств перед другим котом ;)
о, всё, за мной приехали! Умчалась, удачи мне и коту {yee}
Все ждем новостей)))Звонила Вам я))
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

ДЕВОЧКИ!!!возник такой вопрос,Kii Sa сейчас кота положит к себе в переноску,у нее дома еще не привитый котенок,нужен совет,как правильно обработать переноску,что бы не заразить ее карапуза???
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Julia89 писал(а):ДЕВОЧКИ!!!возник такой вопрос,Kii Sa сейчас кота положит к себе в переноску,у нее дома еще не привитый котенок,нужен совет,как правильно обработать переноску,что бы не заразить ее карапуза??
Если совсем ничего нет - кипятком. А так экоцид (а лучше и то, и другое).
Кварц ведь не раздобыть наверное будет....
Филипа

Сообщение Филипа »

обработать экоцидом, раза 3, просветить кварцевой лампой, я так делала, с переноской в которой носила больного котенка.
Но потом правда решила перестраховаться и купила другую переноску для своих котов
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

экоцид обязательно

конечно, лучше вообще подарить коту эту переноску ( если выживет)

тут еще сложность - если инфекция, в клинике Филлмора кота не оставят, нужно будет куда-то еще...
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

ЛюблюКошек
Я скинула Kii Saваш телефон для консультации,она как приедит к коту сразу позвонит,проконсультировать куда его лучше везти!!Если это будет похоже на вирусняк предлагаю в филлмора везти!!Она сейчас только с васьки выехала,пробки!!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Котейку забрали едут в филлмора!!Кот большой и матерый !! :)
Н
Ник 67680

Сообщение Ник 67680 »

Kii Sa забрала кота(оказался кот),повезла в клинику. Спасибо огромное.Будем ждать новостей.
Сама могу помочь,к сожалению,только немного деньгами.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»