Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не успели. Меммориал. Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...

они всегда будут с нами...
Оксанка

Не успели. Меммориал. Не знаю, что делать...нужна помощь хояйскому коту...хотя бы советом помогите...

Сообщение Оксанка »

Ситуация: у хозяйки комнаты, которую я снимаю, кот; у кота, судя по всему МКБ. Не писает (а также не ест и вообще худо ему, естественно) второй или третий день...А денег у девушки на данный момент нет. Ну вот вообще нет, от слова совсем :jawdrop:
У меня, к сожалению, тоже с финансами не ахти как здорово - иначе бы и проблемы не было, заплатила бы за комнату пораньше - и всё...
А лечить кота надо бы не то что срочно - как говорится, ещё вчера...В общем, не представляю, что в такой ситуации можно сделать...совсем вот так вот в долг, хотя бы без частичной оплаты - станет ли кто лечить? :hmmm:

Да, территориально - .сное Село
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

обычно тут начинается при таких темах((

а занять ей не у кого? анализ и осмотр то не много стоит.

в красном селе клиники есть?
Helga

Сообщение Helga »

Откуда инфа про МКБ? Если достоверно известно, можно попринимать фурадонин, фитолизин и проколоть антибиотик, например цефазолин. Все препараты копеечные, смертельного вреда не нанесут, в случае, ежели не МКБ. Однако, можно быстренько избавиться от неприятных болевых симптомов. Курс - 7-10 дней
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

У меня у кота такое было.Звонила и узнавала,можно идти без кота,просто с анализом мочи.Он стоит всего 300 р,если не подорожал.Плюс рублей 100 или 200 придётся доплатить за назначения.
Лекарства у нас по-моему на 1500 вышли.И даже что-то ещё осталось.
Смогу поделиться лекарствами,если вам выпишут то же самое.+ ещё лечебный корм строго.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Занять ей не у кого, увы...в том-то и беда...она и так-то не раз уже у меня деньги просила (так, по мелочам), в счёт будущей платы за комнату {crz}

Боюсь, в данный момент анализами дело не обойдётся...насколько я поняла, коту совсем худо - не ест, не пьёт, сидит под диваном...

До этого она его чем-то лечила (где-то месяц назад), но в клинику вроде не обращалась, просто описала симптомы в ветаптеке и ей что-то посоветовали.

Про клиники тут я не в курсе совсем, сама недавно переехала...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

DEYZI33, а это где именно вы узнавали, в какой клинике?

Про лекарства - будем иметь в виду. Спасибо!
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Оксанка писал(а):Занять ей не у кого, увы...в том-то и беда...она и так-то не раз уже у меня деньги просила (так, по мелочам), в счёт будущей платы за комнату {crz}

Боюсь, в данный момент анализами дело не обойдётся...насколько я поняла, коту совсем худо - не ест, не пьёт, сидит под диваном...

До этого она его чем-то лечила (где-то месяц назад), но в клинику вроде не обращалась, просто описала симптомы в ветаптеке и ей что-то посоветовали.

Про клиники тут я не в курсе совсем, сама недавно переехала...
В .сном селе есть лишь вет.станция.
Ну и вет.кабинет на кингиссепском шоссе.
Может стоит сходить в вет.станцию и попросить в долг?Всё-таки люди...
Я бы попросила,если б мой кот был(
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Оксанка писал(а):DEYZI33, а это где именно вы узнавали, в какой клинике?

Про лекарства - будем иметь в виду. Спасибо!
Клинику выше написала,что и не клиника вовсе.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, лекарства можно по форуму пособирать, у многих остатки есть - не пожалеют. Но вот без назначений, конечно, не обойтись...
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Последняя информация от хозяйки:
"Продам завтра телефон, фиг с ним, поеду в Тайцы...там вроде недорогая клиника" {crz}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Хорошая хозяйка, наш человек! Таким и помочь хочется!Написала вам свое предложение в личку.
lilyli

Сообщение lilyli »

Если кот не писает 2 а то и 3 дня, то нужно СРОЧНО, просто СРОЧНО к врачу, и скорее всего без катетера уже не обойтись, лекарства в этом случае вряд ли помогут :( .
nevermind

Сообщение nevermind »

Что дома из лекарств есть? Ему бы но-шпы хотя бы на первое время. Колоть внутримышечно (в заднюю лапу).
Дело в том, что коту сейчас очень больно. Повторяю: ОЧЕНЬ! Никакими анальгетиками эту боль не унять, а но-шпа её облегчить может.
В клинике надо попросить пропальпировать мочевой пузырь и почки и постараться поставить (и подшить!!!) уретральный катетер.
Необходимо, жизненно необходимо, чтобы у кота свободно отходила моча. Если этого не сделать, обратным давлением будут убиты почки - а это уже не мочекаменная болезнь, а хроническая почечная недостаточность. Это и дороже, и лечению почти не поддаётся.
Я не пугаю, научен своим и чужим горьким опытом.
В общем, ищите но-шпу для инъекций, колите примерно 0,5 кубика, а завтра - в клинику.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Оксанка писал(а):Последняя информация от хозяйки:
"Продам завтра телефон, фиг с ним, поеду в Тайцы...там вроде недорогая клиника" {crz}
Дешевле вет.станции точно нету.
А в Вет.кабинет на Кингиссепском работает хороший врач,но вот не знаю,есть ли там лаборатория.
Вы попробуйте для начала сдать срочно анализ мочи,если у кота мкб или цистит,то по нему может быть всё понятно.В нашей вет.станции он делается быстро.
А он совсем не писает?Наш по чуть-чуть пытался,еле набрали на анализ...
Араукария

Сообщение Араукария »

ужас....мне как МКБ-шнице со стажем аж представить больно каково ему....но-шпу однозначно....ну и дальше к врачу понятное дело...Оксан, сейчас тебе в контакте кое-что напишу по этому поводу
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Как мочу то собирать ежели кот не писает? Срочно к ветеринару надо выпустить мочу!!! А чтоб деньги были на крайняк, надо кредитную карту СБ завести. Очень удобная штука. Если б рядом жила дала бы НО-Шпу вам и шприцы. А таблетки то Но-Шпы нет у вас или баралгин хоть. Он тоже из разряда спазмолитиков. Есть ещё спазмолгон. Но дозировку не знаю. Если точно МКБ, то тепло облегчит боль. 89602322706
Араукария

Сообщение Араукария »

вот реально....ничего кроме но-шпы и только внутримышечно (ну или внутривенно) не помогает...ни один спазмалитик не берет когда камень встает((((
а к врачу конечно бегом надо...на-шпа тоже не панацея, а очень временное облегчение состояния....беда...
ivolca

Сообщение ivolca »

"кот эрвин " стоит в районе 50 руб Хоть можно пока его подавать коту .
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

У меня есть 1 ампула но-шпы,2мл.И шприц есть.
Зато много новокаина,но ,наверно,он не поможет?
ivolca

Сообщение ivolca »

Заложите золотые сережки или кольцо в ломбард под названием " Объединенный ломбард " через несколько дней выкупите проценты там очень не большие . я так делаю в критических ситуациях.

а положение критическое .

у кота знакомой выкачали 2 шприца соли , так был забит проход мочи . Без врача тут не обойтись и скорее .
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ага, но-шпа и кот Эрвин и к врачу.
У меня есть только но-шпа в таблетках :(
Если что звоните ;)

А какую дозу но-шпы коту надо колоть? я помню, что одной ампулы точно на несколько дней хватало!

Дозировку подскажите!!!
Н
Ник 37818

Сообщение Ник 37818 »

Не надо телефон продавать. Деньгами в пределах 3 тысяч я помогу, на МКБ больше и не надо, по идее, если назначения выполнять и случай не ужасно запущенный.

Форум - посоветуйте, пожалуйста, человеку хорошую местную ветклинику?

Автор - до м.Чернышевская доедете за денежкой, если что?
+79II2II9II9, Леонид

P.S. и этосамое... я спать сейчас пойду - так что если что сейчас срочное - звоните, а не пишите.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Но-шпу и к хорошему врачу СРОЧНО, каждый час промедления гробит нефроны!
Я так под праздник попала с подопечным, это стоило ему жизни...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Однозначно наверное надо идти в Ветстанцию на Лермонтова т. 741-18-10 работает вроде с 9:00 до 20:00 - там анализы делают, но не помню мочу принимают каждый день или нет :( Никого кроме врача Кати там теперь не знаю - Катя мне показалась вполне нормальным врачом-надеюсь, что она там работает! Координаты еще одного врача, которому лично я доверяю - скинула смс-кой. В Тайцах клиника работает вроде только до 18:00 или 19:00, насчет лаборатории не знаю. Можно еще в клинику на Жукова 60 - она вроде бы круглосуточная или позвоните проконсультируйтесь 716-23-09 .

Насчет уколов - если надо - научу как делать, если кот где-то рядом со мной территориально - могу сама колоть!

PS научу как фиксировать и самое главное - не надо бояться, когда колешь!!! Животное чувствует, что ты боишься и начинает еще больше сопротивляться и бояться ;)
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

Zlatanata писал(а):Однозначно наверное надо идти в Ветстанцию на Лермонтова т. 741-18-10 работает вроде с 9:00 до 20:00 - там анализы делают, но не помню мочу принимают каждый день или нет :( Никого кроме врача Кати там теперь не знаю - Катя мне показалась вполне нормальным врачом-надеюсь, что она там работает! Координаты еще одного врача, которому лично я доверяю - скинула смс-кой. В Тайцах клиника работает вроде только до 18:00 или 19:00, насчет лаборатории не знаю. Можно еще в клинику на Жукова 60 - она вроде бы круглосуточная или позвоните проконсультируйтесь 716-23-09 .

Насчет уколов - если надо - научу как делать, если кот где-то рядом со мной территориально - могу сама колоть!
Мочу каждый день. {yee}
Остальные анализы по определённым дням вроде,дни не помнюу уже.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Про кот Эрвин хозяйка говорила - давала когда-то, но не особо помогал :hmmm:
Улучшения были от чего-то другого

С деньгами вопрос вроде решился {yee} будут назначения - будем насчёт лекарств разбираться...

., спасибо. Пишу в личку.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Ветклиника в Автово на ул. Зайцева, дом 3а, работает круглосуточно. Ночного тарифа нет. Своя лаборатория, стационар.
https://www.vetseti.ru/
Тел. 784-80-00
wolf737

Сообщение wolf737 »

Оксанка писал(а):Про кот Эрвин хозяйка говорила - давала когда-то, но не особо помогал :hmmm:
Улучшения были от чего-то другого

С деньгами вопрос вроде решился {yee} будут назначения - будем насчёт лекарств разбираться...

., спасибо. Пишу в личку.
Кот Эрвин уже поздно давать, раз не писает, значит спазм сильный, может и но-шпа уже не поможет. По хорошему нужно в клинику и отводить мочу через катетер...
Держись, Кот...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»