Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

B
Beretta

Сообщение Beretta »

май писал(а):КТО доверил пожилой женщине Трех собак и почему она гуляла со всеми одновременно не будучи в состоянии с ними справиться

только вот Лариса-то, хоть и упала, но собаку удержала.....почему она справится-то не может вдруг? конечно, очень тяжело справиться, когда в твою собаку стреляют. а вот в плане управления собакой (ну не знаю, как это еще обозвать) к Ларисе не должно быть претензий....по факту: собаку не только удержала, но и увести смогла...разве ее вина, что по району сумасшедшие с оружием носятся????
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Упс....случайно на 28й стр.написала...

сейчас в новостях показывали.
м
май

Сообщение май »

она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:
Последний раз редактировалось май 12 янв 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Май! Вы читать умеете? хозяйка ЖЕНЩИНА (не бабка и не старуха!!!!) ушла от этого урода в другое место, а ОН за ней пошел и убил!!

читаешь некоторых, и такое ощущение, что люди бредят и в бреду пишут :angry:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

как можно любить животных и ПРОСТО ТАК УБИВАТЬ???

а на некоторых написано чтоли, что они любят? в жизни бывает всё что угодно.

не вижу принципиальной разницы - целился мужик в собаку или женщину. не было бы на этом месте собаки - попал бы в женщину.

если вдуматься - как бы то ни было, чтобы стрелять в подобной ситуации - нужно быть совершенно невменяемым. я иногда вижу как собаки сцепляются, но если каждый раз доставать ствол... :hmmm:
м
май

Сообщение май »

я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?
Алита

Сообщение Алита »

Мара43 писал(а):Май! Вы читать умеете? хозяйка ЖЕНЩИНА (не бабка и не старуха!!!!) ушла от этого урода в другое место, а ОН за ней пошел и убил!!

читаешь некоторых, и такое ощущение, что люди бредят и в бреду пишут :angry:

Господи,да перестаньте с ней общаться - Вы что,не видите,кто перед Вами?

Только тему засоряет.

Читать не умеет,понимать - не умеет,брат сам чуть не убил собаку - вот она и пытается доказать, что убивать собаку можно.Если хорошо поискать причину.

Даже если причины - нет.

Здесь люди в теме - неравнодушные, но,право - много чести отвечать на бред человека,который пришел на форум на несчастье обездоленных деньги делать.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Света, абсолютно согласна. }:)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие

психиатру коллективно покажитесь пока не поздно :hmmm:

я серьёзно.

и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

май писал(а):я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?

дык ехайте!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

май писал(а):она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Пулевое отверсти в боку собаки, значит, она не рвалась вперед на стрелявшего.

Пулю нашли в сапоге потерпевшей, значит собака умерла у ее ног

Собака ростом ниже колена - это не крупная собака.

На счет не обучена - собака до последнего оставалась рядом с хозяйкой

И "держаться за забор" - на улице зима, снег (он как раз нападал), дороги не чистят, только центральные, скользко (ну я про родной С.Петербург)., приходиться даже за воздух держаться, чтоб не упасть (ну нет у нас дворников, вымерли как класс)
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?
Венечка (Аня7)

Помогайте Животным писал(а):
В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие

психиатру коллективно покажитесь пока не поздно :hmmm:

я серьёзно.

и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.

А деффушке в голову не приходит, что может оказаться кто то несравнимо круче и серьезнее ее брата? :? И запросто такого брата грохнет? :? На любое действие всегда может найтись противодействие. И до такого дойти можно, что страшно представить.

А ваще- читать противно.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Dogfather писал(а):Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?

Какого милого мужик смылся, если был прав?[/quote]

:ya za: :ya za: :ya za:

Алита может Вы напишите в глав посте, что бы люди перед тем как высказываться, сначало тему ВНИМАТЕЛЬНО читали. :-[

я с самого начала читаю, и столько случайных людей, если читать кусочками , то вообще потерятся можно.

в теме есть главная линия, её можно уловить, ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ВСЁ

Может написать например ЧИТАЙТЕ С 30 или 31 странице и на этой странице написатть КРУПНЫМ иекстом для некоторых, что еслибы не Вы ни кого разберательства вообще бы не было, и оттом что путанитца в репортажах, ни от неизвесномти а от того что это СМИ ;) .

а тут всё известно, и разговор тут о том кАК НЕ ДАТЬ МИЛИЦИИ СПУСТИТЬ ТЭТО ДЕЛО НА ТОРМАЗАХ......

фу устала писать :(

тут разговор о том чтобы ЖИВОТНЫХ НЕ ОБИЖАЛИ }:)

и о ОТМ КАК ЖИВОТНЫМ помочь
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

мне тоже вот интересно, почему убийца свалил и почему сейчас старается из дома свой паганый нос не высовывать если он прав?!
Ива

Сообщение Ива »

Тема серьезная.Эмоций много.Пожалуйста,будьте корректнее,выбирайте выражения.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
м
май

Сообщение май »

вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая :-[ Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже :D :D :D
Венечка (Аня7)

Слушайте, давайте хоть эту тему не засорять личными разборками третьих лиц. Ну выясняйте отношения в личке, никто ж не мешает :(

Настолько ситуация трагичная, песика жалко до слез. А здесь опять начинается... :O
Алита

Сообщение Алита »

май писал(а):вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая :-[ Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже :D :D :D

Май, Вашего рассказа о том, что Ваш брат пошел с ружьем убивать собаку, а потом травили дружно на нее питов, мне вполне достаточно, чтобы никогда с Вами не общаться,( разве что когда-нибудь в суде по уголовному делу об убийстве собаки Вашим братом) и копать глубже мне не нужно и неинтересно.

Никаких выяснений отношений нет и не будет по причине отстутствия оных.

Свое отношение к подобным действиям я уже высказала.

Прошу автора Май не засорять тему.
e
elena73

Сообщение elena73 »

А можно все ссылки на сюжеты в новостях и народную линию перенести в главный пост? Кстати сейчас опять был сюжет в Вестях, сказали, что даже при неблагоприятном развитии событий как минимум будет штраф и возмещение убытка.
Алита

Сообщение Алита »

А можно кого-нибудь попросить ссылки все на ТВ поискать и выложить в отдельный пост, а я в корень перенесу.

Зашиваюсь, а мне еще щена из Горелово сегодня везут...

:-[
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

как минимум будет штраф и возмещение убытка.

Вот в России всегда так. Какого нахрен убытка? Тут если и говорить, то только о моральном вреде, например, в миллион рублей.

И штрафы наши типа 1 МРОТ...

Пока не будет прецедента, так и будут стрелять всех, кто неугоден бычью.

Вот если его посадят или, хотя бы, серьезно накажут рублем, и этот приговор станет общеизвестен, тогда есть надежда.

А все эти разговоры - бабка-не бабка, удержала-неудержала... бред сивой кобылы.

Да не обязана она в темном углу затыкать рот своей собаке. Собак для того и держат, чтоб бычье на наших загаженных улицах не лезло.

Света-Алита - сил Вам и удачи!
e
elena73

Сообщение elena73 »

Как сказали нужно доказать злонамеренность выстрела, т.е. типа может и случайно вышло, тогда весомое наказание может быть.
Adissa

Сообщение Adissa »

Adissa

Сообщение Adissa »

Последний раз редактировалось Adissa 12 янв 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

У меня например уже народная линия до конца открываться не хочет, понаписали....
Виктория

Сообщение Виктория »

Adissa писал(а):У меня например уже народная линия до конца открываться не хочет, понаписали....

А мне самой открывать не хочется }:) Понаписали...
Adissa

Сообщение Adissa »

зато всколыхнуло общественность, люди не прошли мимо, а их зацепило. Пусть и не в ту сторону, какую видим мы, но у каждого крыша повернута в свою сторону ;)
Helena

Сообщение Helena »

май писал(а):для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Вы сегодня на улице были?

Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!

А я помоложе ЛЛ буду.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Helena писал(а):
май писал(а):для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Вы сегодня на улице были?

Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!

А я помоложе ЛЛ буду.

Я тоже пожалела, что забора рядом нет и возраст у меня далеко не пенсионный
Ответить

Вернуться в «Архив»