Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Письмо против ДХ: прошу репост

Жужа

Сообщение Жужа »

Дорогие форумчане, моя подруга написала открытое письмо властям и жителям нашего города. На мой взгляд, написано оно очень хорошо, ясно и четко. Она будет пытаться распространить его через СМИ, а вас я очень прошу перепостить текст В Контакте и на других ресурсах, если есть возможность.

Ссылочку ВК можно взять на странице в группе Масика https://vk.com/feed#/club3925517

Вот текст письма:

Обращение к петербуржцам от владельцев собак города Санкт-Петербурга

Дорогие петербуржцы! У нас, у собачников - горе. Каждый день умирают собаки, которых хладнокровно и подло травят живодёры, распыляющие отраву в парках, скверах и на улицах Санкт-Петербурга. Масштаб этой акции ненависти таков, что отравлен, практически весь город. В новостях вам говорят «собачники встревожены». А на самом деле мы доведены до отчаянья. Нам объявлена война. Серийных убийц собак никто не ловит, не преследует, они даже не скрываются – их страницы и сайты, открыто призывающие к экстремизму и насилию - вы спокойно можете найти в интернете. Они почти даже и не скрываются. Власть их не преследует. Это не укладывается в голове. Вы думаете, что это только наша проблема, проблема собачников и собак? Но нет. Это не так. Это теперь уже и ваша проблема! Распыленная отрава грозит не только собакам, но и людям, грозит детям, гуляющим в парках. Вы думаете, это война против собак? Это война против человечности! Петербуржцы!! Не отдавайте жизни наших собак и ваших детей в руки живодёров и маньяков, именующих себя догхантерами. Взывайте вместе с нами к властям, бездействующим, отдыхающим так, как будто ничего не происходит, как будто не умирают ежедневно в мучениях собаки, ни в чём неповинные, как будто не грозит опасность отравиться уже и детям! Помогите нам!! Поддержите наш крик о помощи!! Если вы крикните вместе с нами – то может быть ВЛАСТЬ УСЛЫШИТ НАС! Давайте остановим взаимную ненависть, пойдём друг другу навстречу во взаимных справедливых требованиях в отношении выгула, ответственности за собак и т.д. с нашей стороны, и терпимости - с вашей. Поймите! Нам негде гулять, для нас не делают специальных площадок, для бездомных собак не создают приютов и не стерилизуют их – власти полностью бездействуют, тем самым сваливая эти проблемы на нас с вами, стравливая нас, разжигая ненависть, порождая и вскармливая паразитов и кровопийц - живодёров, присосавшихся к кровоточащим язвам, к сложным и запущенным проблемам, которые требуют поэтапного решения, терпения и взаимопонимания. И которые не уйдут за одну секунду.. Эти вампиры пьют нашу и вашу кровь, играют на самых примитивных и низменных ваших инстинктах. Не поддавайтесь на их провокации! Не поддавайтесь даже если по пути повстречали злого пса и хама хозяина. Не воюйте с собаками! Виноваты люди, а не четвероногие. Разговаривайте с людьми, выясняйте с ними отношения, требуйте у властей: ужесточения штрафов, введения налога на собак, всё что угодно! – но только не поддерживайте прямо или косвенно хладнокровных убийц беззащитных собак! Ни единым словом! Просто не губите свою душу!! Надо попытаться создать приемлемые условия жизни в одном городе, чтобы не раздражать и не ненавидеть друг друга. Ведь мы - люди и можем найти решения, которые спасут и нас и собак! Только ваше содействие поможет остановить ту катастрофу, которая происходит прямо у нас на глазах и грозит уже не только нашим собакам, но и ВАШИМ ДЕТЯМ. Люди!! Не давайте сводить себя с ума с одной стороны – бездействующим властям, с другой - убийцам беззащитных животных, наслаждающихся насилием над меньшим братом! Не позволяйте делать из себя орудие ненависти! Не потакайте фашизму и изуверству! И даже если вас безумно раздражает неубранное собачье дерьмо – всё равно – не поддерживайте изуверов!! Не выращивайте ненависть! Не продавайте свою душу дьяволу. Мы страдаем от тех же проблем, что и вы – только с другой стороны! Мы и наши собаки – не враги ваши, а товарищи по несчастью в стране, где ничего не делается ни для людей, ни для детей, ни для собак. Не пригревайте на своей груди змею, которая уже превратилась в ядовитую гадюку, которая вас же самих и ужалит.. Не позволяйте моральным уродам исковеркать ваше сердце и душу! Не обманывайте себя – вы никогда не сможете чувствовать себя в безопасности и спокойно гулять с детьми, а главное ЖИТЬ в мёртвом городе, в котором собак всех видов и мастей, бездомных и домашних отравили или замучали живодёры и серийные убийцы. Это будет страшный мир. Погружённый в кромешную тьму и мёртвую тишину. Мир, в котором злоба, жестокость и ненависть победили человечность. Мир без любви. Петербург станет городом смерти.
Владельцы собак города Санкт-Петербурга
Н
Ник 54117

Сообщение Ник 54117 »

Потрясающее письмо
Жужа

Сообщение Жужа »

Локси писал(а):Потрясающее письмо
Да, я тоже так думаю. Наташа, его автор, живет рядом с Таврическим, который стал страшным местом. Она знала Тиграшика, который там погиб.
Ник 48442

Сообщение Ник 48442 »

Объективно не вижу ничего потрясающего. Много букв, громких слов и эмоций, на которые автор и перепостившие, имеют право, но для человека, не сидящего на ВХ, обращение должно быть сформулировано более лаконично и тезисно, как мне кажется.
Какая проблема породила такую ситуацию? Какое существует реальное решение для устранение этой проблемы?
Лично я увидел следующее: на поддерживай ненависть и жми "мне нравится"
Ок, чо
Письмо в никуда.
Жужа

Сообщение Жужа »

Мордасы писал(а):Объективно не вижу ничего потрясающего. Много букв, громких слов и эмоций, на которые автор и перепостившие, имеют право, но для человека, не сидящего на ВХ, обращение должно быть сформулировано более лаконично и тезисно, как мне кажется.
Какая проблема породила такую ситуацию? Какое существует реальное решение для устранение этой проблемы?
Лично я увидел следующее: на поддерживай ненависть и жми "мне нравится"
Ок, чо
Письмо в никуда.
Вы можете предложить свой вариант и тоже попробовать его распространить.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

отм.
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

отм
irin

Сообщение irin »

Понравилось.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Жужа
Не получается перепостить, не открывается окно "Рассказать друзьям".
Но, вообще, мне кажется надо написать более лаконично, очень коротко и только по делу, и в завершении Ваше предложение.
Жужа

Сообщение Жужа »

Fler_Viola писал(а):Жужа
Не получается перепостить, не открывается окно "Рассказать друзьям".
Но, вообще, мне кажется надо написать более лаконично, очень коротко и только по делу, и в завершении Ваше предложение.
Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Это Контакт иногда глючит, у меня такое бывало.

Что касается лаконичнее - поскольку текст не мой, то править я его не могу. Действительно, письмо очень эмоциональное. Как я уже говорила, Наташа часто гуляла в Таврическом и была совершенно потрясена, когда этот сад стал местом массовых убийств. Отсюда и эмоции. Может быть, именно таким образом удастся докричаться хоть до кого-то.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»