Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок после дтп пролечен - помогите с пиаром.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

13.10.12 на Б.Подьяческой ул. 6 с 9-10 был сбит машиной 5-ти месячный щенок-девочка метис овчарки с ошейником. Не могли пройти мимо. Назвали Челси) У малышки оскольчатый сложный перелом таза и очень много ушибов - сейчас она находится в стационаре под мед присмотром в вет клинике №1 на ул Коллонтай 11, наш врач Шамис Э.М. Операцию назначили на четверг 18.10.12 - обещают,что Чесли будет ходить, бегать и прыгать вновь. Я очень прошу откликнуться людей,кто может помочь Челси вновь радоваться жизни и приобрести новый дом. Нам необходимо по моим подсчетам около 30000 руб. ( операция-20000руб+ реабилитация после, сказали что нужен уход в стационаре около 2-х недель). Стационар стоит 1200 руб в сутки. Операцию и послеоперационные расходы нас просили оплатить не позднее 25.10.12. На данный момент мы собрали деньги только на стационар с 13.10.12-21.10.12, которые уже проплатили. Я сейчас работаю за двоих чтобы собрать средства, а моя подруга которая живет недалеко от клиники навещает Челси каждый день, но нам самим не собрать столько денег. Если вы сможете помочь - мы завели карту в сбербанке-Visa - №4276880001604770, р/сч:40817810755032387140, Александрова Алия Рифатовна. Мы в такой ситуации в первый раз, Яндекс кошелек у нас не получилось сделать. Спасибо всем за любую помощь. Все отчеты по лечению щенка обязуюсь предоставить. По всем вопросам можете звонить мне- 89219441855 Екатерина))) Катя, Аля и Челси)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

в контакте сделали посты на сбор? в бонусе например?
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

в контакте размещаю в группах) люди пишут тоже - уже собрали 3500 руб.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

молодцы!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

безумно дорогой стационар . или в 1200 входят послеоперационные процедуры?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

здравствуйте! это я вам звонила)
девушка совсем новичек, я увидела ее обьявление на потеряшке, позвонила и посоветовала создать темку..
пока отмечусь
:help: :help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спб СОС!!!
13.10.12 на Б.Подьяческой ул. 6 с 9-10 был сбит машиной 5-ти месячный щенок!
девушка Екатерина не смогла пройти мимо, отвезла малыша в клинику.У малышки оскольчатый сложный перелом таза и очень много ушибов - сейчас она находится в стационаре под мед присмотром в вет клинике №1 на ул Коллонтай 11, наш врач Шамис Э.М. Операцию назначили на четверг 18.10.12 - обещают,что Чесли будет ходить, бегать и прыгать вновь.
Стоимость операции 20000! и 2 недели реабилитации в стационаре.одной Екатерине не потянуть эту сумму! Операцию и послеоперационные расходы нас просили оплатить не позднее 25.10.12. На данный момент мы собрали деньги только на стационар с 13.10.12-21.10.12, которые уже проплатили.
Давайте дадим шанс малышке. viewtopic.php?f=2&t=92447
89219441855 Екатерина))) Катя, Аля и Челси)
сбербанке-Visa - №4276880001604770
р/сч:40817810755032387140
может с таким текстиком покидать??
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

нужны фото из клиники, рентген и имеющиеся чеки, а так же расписать приход и расход, в расход стоимость операции , стационара и лекарств, так же спросите в клинике какие лекарства нужны, это сократит стоимость стационара..
veterok

Сообщение veterok »

девочки калонатай 11 сплошная обдираловка! будьте осторожнS! может куда в др клинику? есть ли советы?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

перевозите на репищева, там в долг сделают операцию, с оплатой никто торопить не будет, скидка 50 процентов, и хирург оооочень хороший!
viewtopic.php?f=2&t=91057 вот темка, сустав собрали за 9000, стационар 500 р.
оплатите текущий долг и позвоните на репищева.
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Спасибо всем большое за советы) я все учту) К Шамису вет врачу меня направили по рекомендации - он очень хороший человек и опытный врач. Стационар 1200 да дорого - но это с мед уход за ней - там очень хорошие девочки работают. Там все очень чисто - Челси лежит в теплой большущей клетке - о ней действительно заботяться. Менять место я не хочу во первых для собаки тяжело а во вторых ее нельзя особо передвигать чтобы тазовые кости не смещались больше. Операцию нам будут делать в долг - дали рассрочку на 10 дней. Оперировать приедет врач Шилов. Фото рентгена я предоставлю, чек за стационар я выкинула или даже не брала в такой ситуации об этом и не думала, что может когда либо пригодится. Фото после операции предоставлю а также чеки оплаты всех процедур. Про медикаменты обязательно спрошу.
насчет обдираловки в этой клинике - я не думаю так - уних очень приемлемые цены на услуги и вет магазине у них дешевле чем я обычно покупаю!
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Панда вам отдельное спасибо))))) пишите мне пожалуйста мне просто необходима ваша помощь и поддержка)!
Nadya1

Сообщение Nadya1 »

:help: :help: :help: :help:
Как бы деньгу то не выходя из дома отправить?
Ник 34674

Сообщение Ник 34674 »

Добрый вечер!
Сегодня заходила к Челси - она безумно ласковая девочка, облизала всю, виляет хвостом, активно пыталась встать, но.... не может((( Очень радует то, что у неё хороший аппетит и в туалет ходит сама, правда пока только под себя(((( встать не может вообще((( :cry:
Операция будет завтра, девочки из стационара позвонят как только она начнется и как закончится.
Все фото рентгеновских снимков, чеков и т.д. предоставим, а также возможно фото с операции.
Всем спасибо за советы, но выбирали врача, а не клинику - этот врач спас моих котов и всех животных тех, кого к нему отправляла! Поэтому менять клинику не будем)
Сейчас воюю с привязкой карты к яндекс деньгам - завтра пойду в банк на консультации, потому что на форуме яндекса мне не могут помочь((
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

безусловно, куратор сам решает у кого и где оперировать. это правильно. удачи вам.
ждем новостей и только хороших
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

просто создайте яндекс почту и автоматически вам предложат создать кошелек.
админы групп спрашивают ек(9 боюсь, без подтвержения не будут размещать, так что ждем завтра, удачи девочке!
:help: :help: :help:
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Завтра держим кулачки за Челси!!!!!! оперировать скорее всего будут вечером! Панда, а что именно спрашивают админы? чек?
Ни пуха ни пера!
Ник 34674

Сообщение Ник 34674 »

Доброе утро!
Сообщаю новости! Вчера вечером Челси прооперировали, она благополучно отошла из наркоза, поела-попила, сделала все свои дела и на всех реагирует очень мирно и дружелюбно)
Навещать мы пойдём её к часу - после этого напишу новости от врача и движение денег.
Также скинем новые фото)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

отлично!
выложите пожалуйста финотчет. :flower: :flower: :flower:
Ник 34674

Сообщение Ник 34674 »

Добрый вечер!)
Только добралась до компьютера и сразу пишу новости и выкладываю фото!
Операция длилась 3 часа. Таз нашей девочки собирали по частям (головка сустава оказалась раздроблена и её пришлось удалить), но на подвижности собаки это не отразится, и ставили на специальные (по-моему титановые) штифты, которые в дальнейшем не нужно будет вынимать если не будет окисления (надеюсь организм Челси их примет!))
К счастью мочеточник и нервы не повреждены, так что мы очень надеемся на восстановление как можно скорее, чтобы с ней можно было гулять на улице!)
Возможно я путаюсь в терминах и не совсем медицинским языком объясняюсь, но надеюсь вы меня простите!) :-[
Фото выложит Катя, а то у меня что-то не получается((
На радостях мы даже забыли сфотографировать бланк с суммой, которую нужно оплатить(((
Но так как нам дали рассрочку я сфоткаю его завтра!
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Добрый вечер вам)
Галина, мне звонила Надежда она передаст мне 900 руб с остатка в воскресенье) спасибо вам:)!
Сейчас попробую разместить фото:
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

да разместить фото здесь большая проблема!!!!!!!!!!!!!! :O
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

пробую еще раз
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

:thank you: И огромное спасибо всем тем кто заботиться о Челси) Маше и Кате и Эдуарду Михайловичу! они большие молодцы! А Челси большая умница молодец - не плачется держится стойко, ей уже так я думаю хочется выбраться из клетки в домашнюю уютную обстановку, пробежаться по парку, погонять собачулей! Но это все в будущем, а сейчас нам предстоит реабилитация задних лапок - это стационар как минимум еще на 2 недели! Нам попрежнему нужны еще средства на ее восстановление. Сейчас мы набрали 4900! урааааааа))))))
завтра предоставим здесь наш больничный лист и сумму за операцию!
Ник 66752

Сообщение Ник 66752 »

Большая благодарность от нас этим Людям:
https://vk.com/id2143633
https://vk.com/im?sel=5464452
Анна нет у меня на нее .ки
Надежда от Панда123
Татьяна из Финляндии
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

катя!! спасибо, 4то отписваетесь))) как будет фин от4ет покидаю по группам {yee}
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»