Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где приобрести или взять на прокат антилай!Пса хотят выгнать за бестолковый лай!

Рыжуля

Где приобрести или взять на прокат антилай!Пса хотят выгнать за бестолковый лай!

Сообщение Рыжуля »

Я два года назад пристроила спасенного полузамёрзшего песика. Я его долго лечила,приводила в порядок,но воспитать так и не смогла.Он и тогда был упрямый и непослушный, я с ним справиться не смогла-в доме всё портил.не слушался.Мне очень повезло -Его взяли хорошие люди,но он так и остался добрым "балбесом"-пустобрехом.Он так лает,что люди считают,что там живёт кто-то не меньше волкодава.
У людей уже заканчивается терпенье,они устали от жалоб соседей и просят меня как-то решить эту проблему.Иначе пес окажется в моём стаде - а это крах.Меня он вообще ни во что не ставит-даже изо рта кусок хватает.(хотя реально жирный как бочка)Мне нужно срочно приобрести не очень дорого, или взять в аренду(за денюшку) антилай.Помогите мне пожалуйста. Пропадаю!
89117677776 Ирина
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите мне пожалуйста справиться с пеской!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а он лает в квартире или только на улице или на звонок или на приходящих или когда один остаётся?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Он лает,когда в дверь звонят,когда на дачу его берут- так на участке лает на всех.Когда выводят гулять - не лает.
znah

Сообщение znah »

Рыжуля писал(а):Он лает,когда в дверь звонят,когда на дачу его берут- так на участке лает на всех.Когда выводят гулять - не лает.
Вы знаете когда у меня на передержке была гавкучая собака, лаяла она на звонок ооооооооочень громко и успокоить ее было сложно.. Мы отключили звонки в дверь, всех предупредили чтобы звонили на мобильник... и стало тихо {yee}
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Так он лает даже когда кто-то по лестнице поднимается.Но правда.когда все уходят,то сидит тихо.Гавкнет разок другой,если кто мимо двери пройдёт и молчок.Его все бояться - а он добряк каких поискать - ни разу никого даже не прихватил.На даче соседские дети его тискали за хвост.за уши -а он ноль внимания.Все ждали,когда же терпенье лопнет,а он даже не отреагировал.А вот лай его всех достал.Над хозяевами все смеются- что мол пёс у вас - дурак дураком.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Он когда ест,у него спокойно можно еду забрать.И кость отдаст,если попросить.Жалко пса,если не отучим от лая,хозяева его вернут.Они уже и так еле терпят.Я им всё сказки расказываю,что он отучится лаять.Они уже даже смирились с тем,что он постоянно еду со стола ворует,хотя сам уже в дверь боком входит.Я то с ним совсем пропаду - меня он и вгрош не ставит.Даже изо рта кусок норовит схватить.Помогите найти антилай напрокат.Мне .ку дали в интернет-магазин.Но он там 4.5 тысячи стоит.Мне никак не потянуть.Я думала 1.5-2. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lakki

Сообщение Lakki »

а кинолога хозяева не рассматривают?
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

Дык!я думаю,что кинолог дороже антилая обойдётся.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Подрезают связки - нам на семинаре в апреле врачи с Репищева рекомендовали.
Atotya

Сообщение Atotya »

Можно обрезать связки, иногда это выход. Надеть антилай, его надо надевать на здоровое животное и не Китайского произвоства. Но никто не отменял послушание. Начать с послушания, наверное, и потом подключить средства.
У Вас решаемый вопрос.
s
svets

Сообщение svets »

АНтилай помогает прекрасно, но если собака нервная, то это очень плохо. Я на своего Рика один раз одела на даче, он там тоже достал с воплями. Ему одного удара током хватило, но после этого, как только слышит предупредит. писк, даже если ошейник не на нем, его начинает трясти, он отказывается гулять. А два других у меня совершенно спокойно его воспринимали. Были в нем как шелковые и никаких страхов, но только когда ошейник одет. Они сволочи умные. всё усекают. У меня дешевый китайский. тут минус, что он срабатывает на любой сильный звук даже рядом, т.е. собака получит разряд, если рядом другая будет лаять или какой звук другой. Но Рику теперь достаточно его показать и всё, тишина.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Током или связки, это конечно жесть. Еще есть подавитель лая BarkControl Outdoor System стоит 2800р., это не ток, а ультразвук, вот сайт https://petgear.ru/catalog/keeping/corre ... n_110.html, почитайте если интересно, может еще какие есть ультразвуковые устройства против лая, правда они не дают 100% гарантию, что поможет, но в 80% случаях помогает. Мои собы тоже лают на домофон и звонок, поэтому все отключено, предупреждаю чтоб звонили на телефон, на даче на сетку-забор повесила пленку, и посадила малину и кусты по периметру, чтоб меньше видели и меньше лаяли.
s
svets

Сообщение svets »

Да током не жесть в принципе, там слабый разряд, только могут быть нюансы, как я написала выше
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Возможно, он лает потому, что хозяева подкрепляют такое поведение. Если собака несет роль сигнальщика, а хозяева реагируют на сигналы, то пес и будет лаять! Посоветуйте хозяевам не поощрять поведение собаки, показать, что им не нужны сигналы о пос.онних лицах. Конечно, за 1 день все не пройдет, но если хозяева будут последовательны и не станут "срываться", то собака через неко.ое время перестанет им сообщать, что соседи пришли из магазина, к кому-то пришли гости, по лестнице пробежала мышь...
"Когда все уходят, он сидит тихо" - конечно. Ведь "сигналить"-то некому.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

svets
А где вы лешёвый китайский купили?Мне нужно недорого.
Рыжуля

Сообщение Рыжуля »

А связки не опасно подрезать?Он совсем молчать будет после этого?
s
svets

Сообщение svets »

Да это уже давно было. тут на форуме кому-то привозили. Дешево в США эти вещи. Мне скоро должны привезти тренировочный ошейник. Там он стоит 159 долларов, а у нас такой тысяч 12, вот так. Если есть знакомые в Штатах, просите там купить и прислать.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Рыжуля писал(а):А связки не опасно подрезать?Он совсем молчать будет после этого?
Это рекомендация ветврачей из клиники Сотникова на ул. Репищева, можете туда позвонить и проконсультироваться.
s
svets

Сообщение svets »

Подрезание связок-зверство! Не надо уродовать животное!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

A Финляндии продаются по цене от 29 до 40 евро Антилай с ультразвуком (совершенно - безвредные, и как понимаете - не китайские!) Попросите кого-нибудь с форума привезти Вам такой (у нас ездят, насколько я знаю, часто Индира и Марина Заболоцкая - у обеих есть темы по провозу товаров из Финки) {ddg}
s
svets

Сообщение svets »

Вот, это то, что надо, просите из Финки привезти.
Вот тема: viewtopic.php?f=80&t=79215
s
svets

Сообщение svets »

А телефон Марины Заблоцкой 8-952-379-69-74
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вот такой примерно: https://www.mustijamirri.fi/tuote/petsaf ... ta/023443/ (есть и более дорогие, даже за 70 и 80 евро, но такойдорогой Вам уже не надо, наверное ) Кстати, эта же (моя) .ка на картинку с ошейником есть и в теме: viewtopic.php?f=80&t=79215 на странице №16.
Н
Ник 20111

Сообщение Ник 20111 »

Советы как отучить собаку лаять https://dogs-planet.ru/encyclopedia/arti ... 82%D1%8C_1
С водой помогает, мои сразу замолкают, как только видят, что я беру в руки бутыль с водой.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»