Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щеночки на улице!Срочно передержка и пиар!Помогите!
Добавлено: 12 янв 2009, 13:30
Новичок
Автор темы
6 МИЛЕНЬКИХ ТОЛСТЕНЬКИХ ЩЕНКОВ ПОДБРОСИЛИ НАМ ОКНА!!!! Четверых мы уже пристроили. Осталось двое прекрасных мальчиков. Живут у нас в пока ваннойкомнате, из-за ограниченности "территории" и наличия других животных. Чистенкие, игривые, ласковые, прошли осмотр у ветеринара. ИЩЕМ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!! 8-9-111-888-946. Ирина. [img][img]http://s60.radikal.ru/i169/0901/6c/077b8319c587.jpg[/img][/img]
Последний раз редактировалось Irina_O 14 янв 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Попросите модератора перенести тему в Скорую, добавьте в заголовок просьбу о передержке и пиаре. Почитайте советы по пристройству, черный список.
Детки очаровательны
Спасибо! Плохо ориентируюсь пока У нас несколько кошек в однушке, если б мы могли взять к себе, проблема была бы не такой критичной, я на работе весь день утром подкармливает муж, вечером вместе.
Мы во Всеволожске, я попробую еще объявления там расклеить - много частных домов, возможно кому-то нужен сторож. Но, похоже кто-то из жителей и избавился от деток
А где именно во Всеволожске? (напишите в личку) Я тоже оттуда. Сейчас у меня возможности заниматься этими щенками нет, но чем смогу, мало ли.
Я развешивала объявы во всеве, когда своих пристраивала. Честно говоря, особого интереса не было со стороны населения, но вдруг вам повезет. Сейчас главное - забрать деток с улицы.
Такие детки хорошенькие, каждый день для них может стать последним.
А вы их родителей видели? Мамку стерильнуть бы. И еще фото бы покрасивее каждого щенка, чтоб макет объявления сделать. Макет могу сделать, нужны фото и текст.
Также, если можете, напишите объявление покрсивее и чтоб сердце трогало, чтоб покидать в интернете по доскам. Создайте группу в контакте, киньте тут ссылку, будем приглашать людей.
ТОлько не бросайте малышей, им уже так повезло, что Вы не прошли мимо! Давайте найдем им хорошие дома!
Могу только поднять Вашу тему
Сама в щенках(
Люди, ну кто никого не курирует, помогите пиаром щеночкам!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заехала после работы посмотреть на щенков. Фотика не было.
В общем, все более чем печально С одной стороны пятиэтажка, с другой забор, с третьей кусты, с четвертой дорога, до нее метров 8. Укрытия у них нет, они на виду для всех, скоро начнут на дорогу выбегать.
Бутузы ВСЕ РУЧНЫЕ, абсоютно не дикие. Видно, что о них заботятся и человека не боятся, когда я подошла, все выбежали с лаем, окружили руку и пытались лизать
На мой взгляд им около 1,5 месяцев. Весят так на первый взгляд около 3 кг, может и меньше. Животы круглые. Вырастут скорее всего средними, большие не будут. И еще, когда фотки будут, пусть наши эксперты посмотрят, мне показалось, что там какая-то порода присутствует, не совсем обычные дворняги.
Итог: детей надо СРОЧНО забирать, там у них шансов нет. Гуманнее сразу усыпить, чем там оставить. Это не преувеличение. Каждый день и даже каждый час может стать последним.
Клопики очень красивые. Крошечки Блин, ну за что такое им! Эти глаза Доверчивые, любопытные. Они и не представляют еще, что их ожидает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1