Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас не работаю, пока есть свободное время. Деньгами помочь не могу приютам, но с удовольствием помогла бы руками, повыгуливала кого-нибудь... или оказала посильную помощь...
Кто знает какие приюты есть в Приморском и близлежащих районах (желательно с адресами, но можно и без них).
Станции метро:
Старая деревня
Комендантский проспект
Черная речка
Пионерская
Удельная
Озерки
Площадь мужества
Заранее спасибо!
По правилам форума: 8 905 207 два семь семь два
В клинике Филлмора на Просвете помню просили помощь в выгуле собак, которые временно находятся у них. Можно позвонить администратору 600-33-82 и спросить.
вот кажется телефон приюта смоленки (8 (911) 285-85-34 - о финансовой и другой помощи приюту, с 13 до 21), можно там спросить телефон филиала на Старой деревне. Я туда корм привозила и меня пускали. Но я договаривалась по телефону.. который не могу найти
Шанти писал(а):вот кажется телефон приюта смоленки (8 (911) 285-85-34 - о финансовой и другой помощи приюту, с 13 до 21), можно там спросить телефон филиала на Старой деревне. Я туда корм привозила и меня пускали. Но я договаривалась по телефону.. который не могу найти
да, я тоже когда корм привозила меня пускали.. но звонила я по моб. телефону директору.. к сожалению не могу его найти (( телефон упал в воду и издох вместе со всех записной книжкой.. теперь уже другой телефон..с тех пор больше я с ними не общалась ((
но территория там огроменная.. я когда зашла была шокирована количеством собак.. ведь с улицы ничего не слышно..
Речь идет не о помощи материально (кормом, или вещами), таких они пускают... Просто хотела безвозмездно погулять с собаками (понятно что с неагрессивными, желательно подростками, щенками), приучать к поводку, и не давать им асоциализироваться..
Сейчас позвонила... говорят что у них там чуть ли не строгий отбор. что сначала нужно какое-то неопределенное время приходить убирать вольеры, а только потом они посмотрят на меня, и подумают. можно ли мне доверить выгул собак.. Не знаю, стоит ли начинать это, ведь выгул у них насколько я поняла без поводков, т.е. выгул - это взять на поводок, довести до места и отпустить... (На сколько я поняла)