Вы пропустили мой пост,я вижу?Он уже пытался дать хозяйке застреленной собаки денег.Видно,от большой уверенности в себе)))Сергей3333 писал(а):
Пока травка подрастет лошадка с голоду умрет. Мы будем соблюдать, сильные мира сего нет? Это очень развращает народ.
А теперь о главном информации много об этом случае, но нигде я не нашел, а законно ли у него был пистолет. Боевое оружие могут носить либо сотрудники силовых структур, либо награжденные боевым оружием за боевые операции, либо бандиты, либо идиоты. Если ствол незаконный то это до 5 лет колонии.
По вашему - они выиграли больше,чем собаки?Ну-ну.Сергей3333 писал(а):"ну да.... люди-то не могут понять,что какой бы не была собака - виноват человек! не правильно воспитал, не так обращался и пр."
Собачий род тоже виноват нечего было к человеку в услужение идти, вон волки не пошли и остались свободными.
Вы лично общались и с теми и с другими,или опираетесь исключительно на слова одного из крупных собаководов,которые кто-то где-то слышал?Сергей3333 писал(а):"По вашему - они выиграли больше,чем собаки?Ну-ну."
Они остались свободными. И по интеллекту если таковой имеется у животных волки на порядок выше собак. Исчезни человек, а собаки остануться, волки захватят территорию. Об интеллекте волков , превосходящий собачий говорил, один из крупных собаководов, после того как пообщался с волками.
Ханна писал(а):Дамы, кто в теме.
обратите внимание на посты Сергей3333, человек юридически грамотный, и лучше не ссорьтесь, а спросите совета.
Сергей3333 писал(а):"
Собачий род тоже виноват нечего было к человеку в услужение идти, вон волки не пошли и остались свободными.
Сергей3333 писал(а):"ну да.... люди-то не могут понять,что какой бы не была собака - виноват человек! не правильно воспитал, не так обращался и пр."
Сначала собака несла вахту: охраняла территорию , охотилась вместе с ним, позднее- пасла коров. Историческое время сближало человека и собаку друг с другом.
Когда человек научился и построил себе жилище, он разрешил собаке жить с ним в доме.
Так собака становилась домашним животным, помощником и другом человека.
.А так ведь пуля дура еще кого нибудь могла зацепить хоть и детей
у обвиняемой стороны есть шанс объявить хозяйку погибшей собаки душевнобольной.
Мара43 писал(а):Ханна писал(а):Дамы, кто в теме.
обратите внимание на посты Сергей3333, человек юридически грамотный, и лучше не ссорьтесь, а спросите совета.
а какой смысл спрашивать?![]()
товарисч и так все объяснил нам популярно!
Ханна писал(а):Сначала собака несла вахту: охраняла территорию , охотилась вместе с ним, позднее- пасла коров. Историческое время сближало человека и собаку друг с другом.
Когда человек научился и построил себе жилище, он разрешил собаке жить с ним в доме.
Так собака становилась домашним животным, помощником и другом человека.
... а потом человек стал жить цивилизонанно, и выкинул верного друга за порог....
kraken писал(а):Сергей3333 писал(а): А так ведь пуля дура еще кого нибудь могла зацепить хоть и детей.
Насколько я могу судить из открытых материалов по происшествию, наличие детей на улице в то время суток и в том месте было маловероятно.
kraken писал(а):Фунтяшечка писал(а):и медэксперта, который сказал, что это была не самооборона т.к. Хром стоял боком к этому выродку, когда тот стрелял.
Сомнительно: судебный медицинский эксперт освещает в прессе результаты СМЭ до окончания предварительного расследования?
Фунтяшечка писал(а):
что же тут сомнительного?
Между прочим, это было и дураку понятно, что Хром стоял боком... достаточно посмотреть эти жуткие фотографии и кадры видео.....
Фунтяшечка писал(а):kraken писал(а):Вечер, бесхозный теннисный корт, привычно используемый для выгула собак.
вечер, но не поздний. В сюжете например, вообще сказали, что хозяйка вышла утром гулять... но утро понятие растяжимое бывает.....