Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошка крысоловка

Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

В Торговый центр нужна кошка крысоловка! Кошка будет на полном Гос. обеспечении, :) теплое помещение и забота о кошке гарантировано.
М. Пролетарская.
8-911-929-02-04 Владимир
Араукария

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Араукария »

да, мне звонил Владимир на кошку мою....по разговору человек адекватный, не обманывает, все говорит как есть, я так поняла что там в ТЦ есть каток, кошка нужна туда, ну не на сам каток, а в подсобное помещение...меня испугал что есть шанс выхода на улицу, моя кошка дикарка, обратно не придет точно...Владимир предлагал приехать посмотреть на условия где будет жить кошка...может для кого то это шанс...
Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

Араукария писал(а):да, мне звонил Владимир на кошку мою....по разговору человек адекватный, не обманывает, все говорит как есть, я так поняла что там в ТЦ есть каток, кошка нужна туда, ну не на сам каток, а в подсобное помещение...меня испугал что есть шанс выхода на улицу, моя кошка дикарка, обратно не придет точно...Владимир предлагал приехать посмотреть на условия где будет жить кошка...может для кого то это шанс...
Да это я, спасибо)
Тива

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Тива »

А чего в соседних дворах не поискать .... полно на улице кошек и котов .....
Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

Тива писал(а):А чего в соседних дворах не поискать .... полно на улице кошек и котов .....
Искали...мы даже брали одну по объявлению крысоловку, но она их не ловила, рядом бежала, но не бросалась на них, боялась видимо, пришлось вернуть обратно (: Хорошо хоть взяли. Я знаю, какие кошки крысоловки, была у меня такая лет 12 назад, она сразу бросалась на них и душила, дошла до того, что с соседних улиц притаскивала, а выглядела как обычная пушистая кошка-трехцветка.
Тива

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Тива »

Так вы по округе походите и на кошек посмотрите, надо пробовать иначе как узнаешь 8)
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Александра27251 »

Есть. Вот напротив меня сидит на веранде на даче. Но мне обстоятельства ее неизвестны, ко мне приходит поесть и крыс погонять, с грохотом за ними носится тазы летят :o)_ писк мявк. в общем по вечерам приходит это сокровище и дает им хоть окорот. А то ко мне стада их прутся на веранду прогрызли дырок.

Мне надо выяснить спросить это соседская кошка заходит, поохотиться, или ничья.
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

там е видно

вот
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

желтенькая в серый горошек, носочки четыре все белые.
пеструша.
Маленькая, кругленькая, скачет как мячик.
Коротошерстная.
Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

Александра27251 писал(а):желтенькая в серый горошек, носочки четыре все белые.
пеструша.
Маленькая, кругленькая, скачет как мячик.
Коротошерстная.
Похожа на мою кошку, кстати :) Здорово, выясните пожалуйста если ничейная, то я заберу) Спасибо
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

Она мне самой ужасно нужна, они меня не боятся, собаку восемь на семь не боятся Жщ) у меня и свет и радио и гав гав на стенки все есть Жщ) приходящего серенького котика не боятся! хотя он тоже итересуется.

а ее боятся. потому что она не просто сидит а внезапно за шкаф куда нибудь или на стену - швырк! постоянно тут летает у меня Жщ))))))

буду выяснять где хозяева почему тут болтается. может из за крыс тут богато Жщ))))))) а она любитель
а может некуда идти ей.

Если некуда я вам сигнализирую, я на нее молюсь но ее интересы мне тоже важны. впереди зима без дома замерзет. талант. а я спать сюда не пущу у меня пес.
Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

Александра27251 писал(а):Она мне самой ужасно нужна, они меня не боятся, собаку восемь на семь не боятся Жщ) у меня и свет и радио и гав гав на стенки все есть Жщ) приходящего серенького котика не боятся! хотя он тоже итересуется.

а ее боятся. потому что она не просто сидит а внезапно за шкаф куда нибудь или на стену - швырк! постоянно тут летает у меня Жщ))))))

буду выяснять где хозяева почему тут болтается. может из за крыс тут богато Жщ))))))) а она любитель
а может некуда идти ей.

Если некуда я вам сигнализирую, я на нее молюсь но ее интересы мне тоже важны. впереди зима без дома замерзет. талант. а я спать сюда не пущу у меня пес.
Ясно)) я подожду
Н
Ник 65133

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 65133 »

Владимир!! У меня есть такая кошка, но я тут новичок и не пойму Вы в Питере или в Москве??
Кошка крысоловка живет при продуктовом магазине в подсобке и на улицу ходит гулять, но магазин съезжает и кошке совсем не куда идти((
Араукария

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Араукария »

Ирина007
Владимир в Питере
Н
Ник 65133

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 65133 »

Вот же не повезло((( Мы в Москве...
Волчонок

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Волчонок »

а котенка подростка мальчика не возьмете? охотничьи инстинкты есть, дела в лоток или на улицу....
viewtopic.php?f=2&t=92043&p=3438124#p3438124
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

У меня пока непонятки с талантливой кошкой.
Соседи говорят, что моя приходящая Пеструшка это их Кнопочка, "вся в мать, мать у нее тоже крысоловка" - но по описаниям не совпадает размер!

"наша Кнопочка совсем маленькая."

А у меня полноразмерная кошка. Ну, компактная, но не подросток.
А
Александра27251

Нужна кошка крысоловка

Причем они в 9 вечера по деревески закрывают дверь и ложатся спать и ни ни позвонить.

А киска приходит бой давать крысам на веранде у меня в час в два в три!

Вчера вынеслись с одним в открытую дверь и снаружи писк придушенный мявк пойду искать результат в траве.
Лена-Кеy3

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня есть вот такая подобранная хищница-всех ловит с лету,несколько месяцев жила на улице,очень самостоятельная и наглая.
viewtopic.php?f=41&t=90734
Можно попробовать наверное,и не очень далеко от Вас,но как там обстоят дела с пожизненным одержанием? или Вам на передержку ее пока отдать,хоть мои кошки отдохнут.. {crz}
Н
Ник 64857

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 64857 »

У меня есть вот такая подобранная хищница-всех ловит с лету,несколько месяцев жила на улице,очень самостоятельная и наглая.
viewtopic.php?f=41&t=90734
Можно попробовать наверное,и не очень далеко от Вас,но как там обстоят дела с пожизненным одержанием? или Вам на передержку ее пока отдать,хоть мои кошки отдохнут..

Лежит на диване.... Даа... такую кошку я встречаю впервые. Мне кажется такая кошка не то что крысу, а раздерет любую собаку средних размеров. Она успела на меня защипеть, когда по ее мнению я слишком часто гладил по головке, накинулась на мою ногу(но тут я сам виноват, есть игрушка у меня обезьянка, с бананом, вот если этот банан забрать, она начинает визжать, так она на нее накинулась, чуть не разодрала, когда я подобрал дрожащими руками игрушку, та подумала, что мы заодно и напала на мою ногу :( ). После этого всего мне показалось, что и на меня она смотрит косо. :jawdrop: . Я оставил ее в покое на несколько часов в кабинете. Когла пришел, все стало мирно, подбежала ласкаться, села мне на колени и вела себя как вполне домашняя кошка. Правда я конечно не делал резких движений... То что принесли ее кроватку, так она даж не смотрит на нее, ей диван больше понравился..

Думаю продержать ее пару дней в кабинете, чтобы прывыкла, выпускать страшновато, выпустишь потом придет ли она поесть сама? Взять ее в руки нереально, точно знаю останешься без них...
Н
Ник 69924

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Ник 69924 »

Александра27251
Здравствуйте.Который день сижу и ищу по объявлениям хорошую проверенную кошку крысолова или котят от нее .Сейчас нашла Ваш форум.Если кошка ничейная и зимовать ей негде, я бы ее взяла.У нас частный дом, участок.Год назад завела кур.Пришли крысы.Наглые, не передать.Моя кошка их не ловит. Животных мы любим.Любовь и заботу гарантируем.
Gatita

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Gatita »

Владимир, кошку нашли себе? Есть одна на примете
Лена-Кеy3

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да,у Владимира моя кошка на службе,правда он говорит,что все крысы куда то сразу подевались :hmmm: . Постом выше девушка тоже крысоловку ищет.
Gatita

Нужна кошка крысоловка

Сообщение Gatita »

Лен, спасибо. Я ей тоже написала
Ответить

Вернуться в «Архив»