М. Пролетарская.
8-911-929-02-04 Владимир
Да это я, спасибо)Араукария писал(а):да, мне звонил Владимир на кошку мою....по разговору человек адекватный, не обманывает, все говорит как есть, я так поняла что там в ТЦ есть каток, кошка нужна туда, ну не на сам каток, а в подсобное помещение...меня испугал что есть шанс выхода на улицу, моя кошка дикарка, обратно не придет точно...Владимир предлагал приехать посмотреть на условия где будет жить кошка...может для кого то это шанс...
Искали...мы даже брали одну по объявлению крысоловку, но она их не ловила, рядом бежала, но не бросалась на них, боялась видимо, пришлось вернуть обратно (: Хорошо хоть взяли. Я знаю, какие кошки крысоловки, была у меня такая лет 12 назад, она сразу бросалась на них и душила, дошла до того, что с соседних улиц притаскивала, а выглядела как обычная пушистая кошка-трехцветка.Тива писал(а):А чего в соседних дворах не поискать .... полно на улице кошек и котов .....
Похожа на мою кошку, кстатиАлександра27251 писал(а):желтенькая в серый горошек, носочки четыре все белые.
пеструша.
Маленькая, кругленькая, скачет как мячик.
Коротошерстная.
Ясно)) я подождуАлександра27251 писал(а):Она мне самой ужасно нужна, они меня не боятся, собаку восемь на семь не боятся Жщ) у меня и свет и радио и гав гав на стенки все есть Жщ) приходящего серенького котика не боятся! хотя он тоже итересуется.
а ее боятся. потому что она не просто сидит а внезапно за шкаф куда нибудь или на стену - швырк! постоянно тут летает у меня Жщ))))))
буду выяснять где хозяева почему тут болтается. может из за крыс тут богато Жщ))))))) а она любитель
а может некуда идти ей.
Если некуда я вам сигнализирую, я на нее молюсь но ее интересы мне тоже важны. впереди зима без дома замерзет. талант. а я спать сюда не пущу у меня пес.