Цитирую:
Нам очень нужна помощь. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
У нас в парадной сидит дымчатый кот с воскресенья. Не ест, не пьёт, в туалет не ходит. Развесили везде объявления, но никто не откликнулся. Шок у него уже проходит, он начинает двигаться. Беда в том, что если он выйдет на улицу, его разорвут бездомные собаки, которых у нас в районе две стаи. Кота жалко. Он явно домашний, но в руки не даётся. Что делать? Куда его можно пристроить?
район Невский, ул Седова, м Ломоносовская
мой тел 8-911-783-08-28 и ещё один, женщины, которая его подкармливает 367-16-79, Ольга
в Потеряшку я писала. Они сказали, что возьмут кота, если у него будут прививки. никто его на прививки не повезёт. хорошо, хоть на улицу не выгоняют. в квартиру его тоже никто брать не хочет: у всех животные ревнивые....
можно попробовать его отловить: переноска у меня есть, но а потом его куда?
ну и классика жанра: спасибо большое! Кот ещё сидит. У меня катастрофически нет времени этим заниматься. Меня дома не бывает.

Ну вот...и что?
Есть ли шансы...С меня мало толку сейчас,в свете многих последних событий...ловить я не умею, курировать не могу...ну правда, не могу сейчас...конечно участвовала бы в судьбе, чуть денежек подкинуть, пиарить и тд...
мой тел 811-288-8793 Аня
Но основная информация : 8-911-783-08-28 Галина https://vk.com/galina__baranova и ещё один, женщины, которая его подкармливает 367-16-79, Ольга
10.11 Новости от Ольги Ols....Заболели...Очень нужна помощь финансами! Як 41001928149743 , есть СБ - в личку
РАСХОД:
10.11 - в клинике - 2.410 руб
суммы потраченные на обследования по чекам (см.2стр) - 4.660
ИТОГ: 7.070
ПРИХОД:
Араукария - 1500 на карту
Араукария - 1000 на карту
Араукария - 1000 на ЯК
Араукария - 1400 на ЯК
Итог: 3900